만두전빵 대표 사진
    만두전빵 대표 사진

만두전빵

만두전빵의 사진

22건의 만두전빵 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 점심식사(16) 가족외식(11) 식사모임(7) 데이트(4)…더보기 실버푸드(3) 회식(2) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(12) 지역주민이찾는(12) 숨은맛집(9) 깔끔한(8) 푸짐한(6)…더보기 가성비좋은(6) 캐주얼한(6) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 주차불가(1)

olaf 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

주말 저녁 5시부터 1시간 반 웨이팅하고 들어갔습니다...홀마감이 일찍 될 수 있으니 미리 방문하시는거 추천드려요ㅠ저는 기다릴 만큼 맛있었고요, 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신없으셨어요ㅠ근데 웨이팅 관련해서 뭔가 체계적인 시스템 만드셨음 좋겠어요...괜히 모르고 기다린 손님들한테 뭐라고하지마시구요ㅠ

(포장)아롱사태 수육만두전골(2인) 녹두전(100% 녹두)

2024년 12월 1일

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

- 행당동 오래된 맛집 / 안성재 쉐프 추천 맛집
    - 항상 웨이팅 있어서 포장 주문했습니다.
    - 만두전골 먹었는데 국물이 슴슴해서 좋았고, 만두가 맛있어요
    - 깔끔한 포장 / 가격대비 푸짐해요

(포장) 집밥같은 만두전골 (2인)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 827   팔로워 70

행당역주변에 있는 만두전골식당. 와우 육수 적절한 간으로 아주 좋고 만두피 얇고 속 풍성하다. 아롱사태도 많이주는데 가격이 대박이다. 국내 톱이다

(포장)아롱사태 수육만두전골(2인)

만두전빵과 비슷한 맛집

담쟁이 사진
    담쟁이
    왕십리 · 칼국수,버섯만두전골
    주차장은 없어요 주말엔 근처 에 알아서.. 집 개조한 식당이여요 주인부부가 운영하시는듯해요 친절히 응대해주세요 반찬 깔끔하구 푸짐해요 고기질도 좋아요 만두가 주메인 인거같아요.만두 맛있어요. 수육에
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    왕십리 · 만두,냉면
    엔터식스 안에 있는 가게입니다! 간단하게 냉면, 칼만두 등을 즐길 수 있어요~ 백화점에서 한 끼 간단히 먹기 괜찮은 곳이었습니다:) 떡볶이말고는 다 맛이없엇어요ㅠㅠ 국수는 너무싱겁고 냉면도 이맛도저맛도아니고요 ㅠㅠ 떡볶이에 튀김만두 올려진게 맛잇더라구요
    국수일가 사진
    국수일가
    상왕십리 · 국수,만두국
    이런 건강한 맛 안좋아하는데도 맛있네요ㅋ 푸짐하고 재료도 싱싱해요! 상왕십리역에 있는 맛있고 친절한 집이었습니다. 만두전골을 파는 곳이었는데요. 만두도 선택이 가능했고, 사리나 버섯 등의 메뉴들도 추가가 가능해서 맞춤 전골 요리가 가능해 좋았습니다. 면도 쫄깃하니
    가메골옛날손왕만두 사진
    가메골옛날손왕만두
    신당 · 만두,찐빵
    최애 만두집이에요! 폭신하고 매콤해서 맛있어요. 바로먹음 더 맛있어요~
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    신당 · 칼국수
    재래시장에는 어딜가나 홍두깨칼국수가 있는것 같아요. 맛도 비슷하구요 점심에는 대기가 많아 궁금했는데, 김치를 매일 담군다고 하네요. 싱싱하고 양도 많아요. 칼국수가 저렴해요. 겉절이 김치가 맛있어서 같이먹기 좋아요.
    일품칼국수 사진
    일품칼국수
    신당역 · 칼국수,만두전골
    직접 빚는 수제만두와 함께 즐기는 국물요리가 매력적임! 국물이 따뜻하고 시원한 칼국수. 만두보다 칼국수가 더 맛있네요

만두전빵 근처 추천 맛집

왕십리오리사냥
    77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    행당족발
    71점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^ 특이점은 없고 그냥 배채우고 왔네요. 적당히 맛있고 적당한 서비스 .
    꼬랑치킨
    67점 · 왕십리 · 치킨,실내포차
    꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    수제비먹는닭갈비
    67점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    전에 눈여겨 봐둔 곳인데 날도 쌀쌀해서 닭갈비를 먹으러 방문. 점심시간이 훨씬 지났는데 사람이 많았고매장에 매콤한 향과 카레향이 살작 풍겨서 식욕을 돋군다. 닭갈비만 먹기 섭섭해서 수제비도 주
    금돈옥
    67점 · 왕십리 · 돼지갈비,갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    마포갈비 생등심
    66점 · 행당동 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
    소생갈비 맛있고 양념갈비도 맛있어요 반찬 깔끔하게 잘 나오고 고기 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았어요 가족외식으로 돼지갈비 먹었습니다. 반찬 다양하고 고기 맛도 좋네요.
    청춘극장
    65점 · 왕십리 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
    뼈쪽부분 바짝 익혀서 먹어야 한다하더라구요 살많고 맛있어요 매운쪽갈비는 맵질이인 저에게는 너무 매웠어요 🥵 쪽갈비 맛있어요!! 살이 없단 편견은 노노입니다, 최루탄주먹밥도 꼭 먹어야합니다!
    삼맛호오떡
    64점 · 왕십리 · 호떡,종합분식
    삼맛호오떡  사진 1 삼맛호오떡  사진 2
    흔히 아는 그 호떡맛이고 기름도 깔끔한것 같아서 좋습니다. 맛있어서 사자말자 앉은 자리에서 3개씩 먹어요. 체중관리해야하는데 요즘 호떡에 빠져 힘드네요.ㅎㅎ 씨앗호떡 먹고싶어 주문했는데 씨앗 많이 들어있어 맛있었음 오징어 튀김 크고 맛있었음 마늘떡볶이는 호불호 크게 갈릴거 같음 개인적으로 떡볶이 비추
    행복떡볶이
    64점 · 행당동 · 떡볶이,분식
    행복떡볶이 사진 1 행복떡볶이 사진 2
    딱 학교 앞 분식이 생각나게하는 음식들. 특히 떡볶이 달달 맘카페에서 입소문 난 떡볶이. 달달한 떡볶이가 중독성 있는데 아저씨 한분이 하셔서 회전율은 안 좋은게 단점 - 학교 근처에 있는 아담한 분식점. - 특별한 맛은 아니지만 덜 자극적이고 달달해서 가끔 포장해서 먹어요 - 매우 친절한 사장님 - 떡볶이/순대 3000원, 튀김 3개 2,500원
    신사
    64점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
    신사 사진 1 신사 사진 2
    가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽
    오릭스 브랑제리
    63점 · 왕십리 · 베이커리
    오릭스 브랑제리 사진 1 오릭스 브랑제리 사진 2
    생일케이크 주문해서 타르트케이크 먹었어요 체리타르트케이크였는데 체리 싱싱하게 많이 올라가져있고 타르트자체도 맛있었어요 담백한 빵 위주로 파시는 조그만 빵집. 사온 빵 모두 가격대가 조금 있지만 정말정말 맛있어요. 담백한데 쫄깃해요. 스콘과 타르트같이 디저트류도 파니, 자세한 메뉴는 매장으로 문의하는 게 좋을 것 같
    광동수산산오징어
    62점 · 행당동 · 생선회
    광동수산산오징어 사진 1 광동수산산오징어 사진 2
    맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요