차니오뎅 대표 사진
    차니오뎅 대표 사진

차니오뎅

차니오뎅의 사진

10건의 차니오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(9) 데이트(9) 혼술(6) 혼밥(4) 저녁식사(4)…더보기 간식(3) 기념일(1) 수요미식회맛집(1) 수제오뎅전문점(1) 혜화역맛집(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 조용한(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3)…더보기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

김정민 평균 별점 3.2   평가 9   팔로워 0

대학로 나만의 숨겨진 맛집이었으면 좋겟지만 이미 많이 알려진 🍢수제오뎅집🍢

혜화 살면서 여기를 늦게 알게된게 너무 후회스러워요ㅠ

내가 오뎅을 이렇게까지 좋아하는지 깨닫게해준 집.... 수제라는 말 답게 정말 오뎅이 부드럽고 쫀득하고 맛나요... 특히 기본안주로 나오는 오뎅은 첫방문 때 신세계였네요. 꼬불이나 치즈오뎅등도 맛있지만 비교적 평범하다 느낄 수 있습니다. 치즈오뎅은 포장해가는 경우 다시 데워서 안에 있는 치즈가 녹도록 해주세요!
    개인적으로 🌟이까후라이와 그 소스🌟 정말 강추합니다.

내부는 협소한 편이에요. 6인 테이블은 딱 1개로 여러명이서 왁자지껄하게 먹기에는 조금 불편합니다. 2차로 가실때 자리 없을까 불안하시면 미리 전화하시어 문의하시면 좋습니다.
    데이트술집으로도 최고라 생각합니다.

솔직히 혜화에서 술 먹을때마다 맨날 가고싶어요ㅠ 진짜 강강추합니다❗️

이까후라이 치즈오뎅 꼬불이 오뎅탕

혼술
    2022년 4월 5일

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 95%.

tip
    ㅡ치즈오뎅 추천
    ㅡ술종류 다양함

@평가@(10점만점)
    맛 9점
    위생&서비스 7점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 9점

너무 쫀득쫀득하고 메뉴 1개 시켜도 성인남성 두명이 어느정도 포만감 생길 정도로 배가 찬다. 가격도 퀄리티도 이것저것 쟤보았을 때 훌륭하다. 수제어묵의 달인의 집. 특히 기본 안주로 나오는 오뎅 조차도 매력 터진다...제발 리필 더 해주세요...제발요...

최근 장사가 잘되어서인지 큰 곳으로 점포를 옮겼다. 그동안 와준 단골들과의 추억이 담긴 메모장 보관함이 우리를 반갑게 맞이해준다. 더 대박나라 차니오뎅!

치즈오뎅 모듬오뎅 아사히

2019년 3월 2일

세로미 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 4

아 여기는 나만알고 싶을정도로 진짜 살다살다 처음먹어보는 수제어묵 부산이런 수제어묵도 여기 못쫒아와요.. 진짜 미쳤음..
    혜화 에 이런 상상도 못할 맛집이 있다니
    심지어 튀김 꼭드세요 오뎅 뺨 치게 맛있음

꼬불이 이까후라이 차니수제오뎅탕 온사케

차니오뎅과 비슷한 맛집

수제교자 오늘 사진
    수제교자 오늘
    혜화 · 어묵,오뎅바
    어묵꼬치가 특히 맛 괜찮았음. 사람 꽉 차는 술집이였다
    원조꼬치오뎅 사진
    원조꼬치오뎅
    혜화 · 어묵,오뎅바
    제 마음속엔 을지로 오뎅집이 일등이긴한데, 대학로 꼬치오뎅집도 그 나름의 매력이 있어요. 다만 주인아주머니가 까다로울 뿐이에요 ㅋㅋ 거기서 지켜야하는 원칙이 있던 걸로 기억.. 단골이 많은 걸로 알
    오마이뎅!오뎅바 사진
    오마이뎅!오뎅바
    대학로 · 술집,오뎅바
    학기마다 새로 생기고 사라지는 무수한 술집, 밥집 속에서도 20년 넘는 세월을 지키고 있는 겅대 앞 유림의 강자! 이모의 따뜻한 맘씨와 전라도 솜씨가 합해졌으니 말모말모. 짜파구리는 안 먹으면 손해
    유메오뎅 사진
    유메오뎅
    익선동 · 이자카야,오뎅바
    재방률 60% '종로 포차거리의 오뎅' tip ㅡ오뎅 시키시길 ㅡ야외 식사 가능 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 5점 가격 5점 분위기 5점 매력도 5점 그냥저냥한 오뎅집인데 가격
    철길부산집 사진
    철길부산집 성신여대점
    성신여대 · 이자카야,술집
    직원분들 친절하시고 조용한 분위기에 한잔하기 좋았습니다~~~ 겨울에 오뎅과 국물&따뜻한 정종이 너무 맛있었는데 고로케랑 야끼소바도 너무 맛나네요 ㅎㅎ
    유메오뎅 사진
    유메오뎅 을지로점
    힙지로 · 어묵,하이볼
    을지로핫플인것같아용 사람 많고 오뎅 넘맛나요!!술잔고를수있어서 좋음 오뎅바인데 자리가 항상 업다그 시간차공격으로 방문하엿는데 시끄럽지만 괜찮음 이색적임 을지로 3가역 10번출구에서 도보로 10분 이내 위치한 분위기 맛집 유메오뎅 1. 접근성 : 지하철역에서 가까워 도보로 방문하기 좋은 편 2. 분위기 및 인테리어 : 일본에 놀러온 듯한 분위기와