10건의 차니오뎅 방문자 평가
김정민 평균 별점 3.2 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대학로 나만의 숨겨진 맛집이었으면 좋겟지만 이미 많이 알려진 🍢수제오뎅집🍢
혜화 살면서 여기를 늦게 알게된게 너무 후회스러워요ㅠ
내가 오뎅을 이렇게까지 좋아하는지 깨닫게해준 집.... 수제라는 말 답게 정말 오뎅이 부드럽고 쫀득하고 맛나요... 특히 기본안주로 나오는 오뎅은 첫방문 때 신세계였네요. 꼬불이나 치즈오뎅등도 맛있지만 비교적 평범하다 느낄 수 있습니다. 치즈오뎅은 포장해가는 경우 다시 데워서 안에 있는 치즈가 녹도록 해주세요!
개인적으로 🌟이까후라이와 그 소스🌟 정말 강추합니다.
내부는 협소한 편이에요. 6인 테이블은 딱 1개로 여러명이서 왁자지껄하게 먹기에는 조금 불편합니다. 2차로 가실때 자리 없을까 불안하시면 미리 전화하시어 문의하시면 좋습니다.
데이트술집으로도 최고라 생각합니다.
솔직히 혜화에서 술 먹을때마다 맨날 가고싶어요ㅠ 진짜 강강추합니다❗️
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 450 팔로워 101
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재방률 95%.
tip
ㅡ치즈오뎅 추천
ㅡ술종류 다양함
@평가@(10점만점)
맛 9점
위생&서비스 7점
가격 6점
분위기 6점
매력도 9점
너무 쫀득쫀득하고 메뉴 1개 시켜도 성인남성 두명이 어느정도 포만감 생길 정도로 배가 찬다. 가격도 퀄리티도 이것저것 쟤보았을 때 훌륭하다. 수제어묵의 달인의 집. 특히 기본 안주로 나오는 오뎅 조차도 매력 터진다...제발 리필 더 해주세요...제발요...
최근 장사가 잘되어서인지 큰 곳으로 점포를 옮겼다. 그동안 와준 단골들과의 추억이 담긴 메모장 보관함이 우리를 반갑게 맞이해준다. 더 대박나라 차니오뎅!
세로미 평균 별점 3.7 평가 169 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
아 여기는 나만알고 싶을정도로 진짜 살다살다 처음먹어보는 수제어묵 부산이런 수제어묵도 여기 못쫒아와요.. 진짜 미쳤음..
혜화 에 이런 상상도 못할 맛집이 있다니
심지어 튀김 꼭드세요 오뎅 뺨 치게 맛있음
노포헌터 10월 12일
어니모닝 10월 11일