꼬랑치킨 대표 사진
    꼬랑치킨 대표 사진

꼬랑치킨

꼬랑치킨의 사진

6건의 꼬랑치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 회식(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)

helen 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 27

넉놓고 먹다보면 너무 많이 먹고나오는 집.
    술과 함께라 안주가 다양하고
    사장님이 요리하고 계산하고 이것저것 다하고 있어서
    술도 셀프,기본안주 셀프 가져다 먹으면 됨.
    가격이 저렴한듯 너무 저렴하진 않음

안주 맛은 다 좋아요!

꼬랑치킨 골뱅이 노가리

혼술
    2023년 9월 10일

lina22 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !!

도시락 알탕

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

후배의 추천으로 행당동에 있는 꼬랑치킨 방문!!
    후배는 두번째만에 먹을 수 있었다는데... 다행히 한번에 입장!’
    낙지볶음은 맛이 정말.. 낙지의 식감과 양념의 궁합이 엄청납니다...소주를 막 부르는 그런 맛이었습니다...
    그리고 양푼에 담아주는 도시락(?)에 비벼먹는 맛은 천국이죠... 게다가 취저 분홍소세지는 긑판찍는 맛입니다...
    완전 추천

양푼도시락 낙지볶음

2020년 4월 25일

꼬랑치킨과 비슷한 맛집

행당맥주 사진
    행당맥주
    왕십리 · 맥주
    행당집갔다가 행당맥주로 갔어요 같은 사장님이셔서 메뉴가 겹치는게 많아요 치킨텐더 부드럽고 맛있어요 간단하게 맥주마시기에도 좋아요 왕십리 먹거리골목 중간에 있는 2차하기 좋은 호프집이에요 ㅋㅋ 간단한 안주도 많고 그럭저럭 먹을만합니다~ 맥주가 다양한 편이라 술술 들어가네요
    찰랑찰랑 사진
    찰랑찰랑
    왕십리 · 술집,전통주
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    레인보우 사진
    레인보우 왕십리점
    왕십리 · 술집,포차
    왕십리에 오랜만에 놀러갔다가 우연히 들린 곳 인데 분위기도 좋고 맛도 좋아서 놀랫던곳.. ? 닭볶음탕 전문점 보다 맛있는 술집 첨봤네요 얼음 맥주도 시원하게 잘 마셨어요 재방문 의사 있습니다!!!?
    옥이네포차 사진
    옥이네포차
    왕십리 · 포차,오징어볶음
    추천 받고 갔는데 사장님이 너무 친절하시고 김치가 존맛탱
    치킨팩토리 사진
    치킨팩토리
    행당동 · 호프집,오븐치킨
    성동구청 건너편 옛날 90년대 레트로 감성 가득 머금고 있는 호프집 치킨 팩토리 ​우연하게 본 집인데 레트로한 감성이 입장하자마자 팡팡 터지는 집이었음. 친척 분으로 추정되는 두 분의 친절한
    감성호프 사진
    감성호프
    왕십리 · 살얼음맥주,호프
    리뷰가 좋은거같아 찾은곳인데 하필 방문한날 화장실 물도 안나오고 호출벨도 안되고........청양핫도그는 맛있었어요.간단히 먹고 다른곳 갔어요 가격도 저렴하고 야장이 있어서 사람이 엄청 많아서 직원분들이 바쁘셔요 음식맛은 괜찮습니다 살얼음맥주 꼭 시켜드세요