연해장 대표 사진
    연해장 대표 사진

연해장

연해장의 사진

34건의 연해장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 식사모임(12) 데이트(10) 점심식사(9) 술모임(8)…더보기 가족외식(6) 기념일(2) 회식(2)
    • 분위기 깔끔한(16) 캐주얼한(10) 푸짐한(7) 시끌벅적한(6) 서민적인(5)…더보기 가성비좋은(4) 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 1

곱창전골 맛이 깔끔해서 좋았습니다. 살짝 달달구리했지만 깔끔해서 좋았습니다. 생각했던것보단 짜지 않았고, 감자전도 맛있었러요. 평소먹던 감자 갈아서 먹던게 아니고 채썰어서 지진거라 맛있었고 소스도 좋았아요.직원분들도 친절했습니다.

돼지곱창전골 小 감자전

2024년 9월 29일

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 2

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

거의 한 시간 정도 대기 있었고, 캐치테이블로 미리 웨이팅하는게 좋을 것 같아요. 2명 자리는 금방 빠지는 편이에요.

돼지곱창전골 小 감자전 묵은지말이

희희선희 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

곱창전골집이라고 하기엔 인테리어가 깔끔하고 고급스러워요
    맛있고 감자전도 두꺼우면서 겉바속촉 맛있습니다

돼지곱창전골 小 감자전

연해장과 비슷한 맛집

못난이곱창 사진
    못난이곱창
    왕십리 · 곱창
    사장님 친절하시고, 곱창.막창.오돌뼈등등 냄새도안나고 깔끔합니다. 젊은시절때부터 곱창골목 찐맛집이라 아직도 그시절맛 그대로네요.
    동신 사진
    동신
    신설동역 · 곱창,곱창전골
    소자 시켰난데 곱창이 진짜 실하고 엄청 많이 들어있어요 진짜 맛있었습니다. 그리고 수육..최곱니다! 거기에 겉절이까지! 겉절이도 정말 최고입니다.
    정은이네곱창 사진
    정은이네곱창
    왕십리 · 곱창,야채곱창
    사진처럼 빨갛지는 않고 매운 거 못 먹는 사람에게는 좀 매운 편 막창은 다른곳과 비슷하게 맛있었는데 곱창전골이 너무 맛있었어요 배부른데 계속 들어가는 맛이에요. 뒤에서 생생정보통 촬영하고 있었어요.
    황우곱창 사진
    황우곱창
    신설동 · 곱창,곱창전골
    천엽, 간, 볶음밥, 공기밥을 서비스로 받았다. (천엽과 간의 양도 많았다.) 원래 서비스로 주시는건지는 모르겠다. 전골에는 매운탕 계열의 국물에 두부, 쑥갓(?), 곱창, 양파, 파 등의 재료들이
    골목집 사진
    골목집
    장충동 · 닭볶음탕,야채곱창
    곱창볶음 양념이 아주 좋았다! 반찬이 좀 부실한게 아쉽다
    목포곱창 사진
    목포곱창
    종로5가 · 곱창,돼지곱창
    시장바이브 느끼고 싶어서 갔는데 그거에 너무 찰떡인 식당이였어요! 돼지야채곱창 처음 먹어봤는데 너무나 맛있었고 양도 푸짐하고 사장님도 친절하셔서 즐겁게 식사했습니당

연해장 근처 추천 맛집

문화식당
    79점 · 신당역 · 파스타,오므라이스
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    네이버예약으로 편하게 방문가능합니다. 신당역 앞 대로변 2층이 숨어있는 예쁜 가게에요. 분위기 좋은곳에서 친구랑 와인한잔했는데 데이트장소로도 추천합니다. 바 자리는 공간이 약간 좁아서 테이블석에서
    드렁킨타이
    78점 · 신당동 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    현지느낌을 잘 구현한 식당이에요. 무난하니 맛있긴한데 최애 식당이 있어서 구런가 기대엔 못미친 맛이었어요. 열두시에방문하니 웨이팅이 없었는데 다 먹고나오니 기다리는분들이 꽤 있었어요
    계류관
    77점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    치킨을 건강하게 먹을 수 있는 곳이네요 닭요리를 좋아하는데 이곳에서는 새롭고 다양하게 닭으로 만든 음식을 맛볼 수 있어서 좋아합니다 가게 모든 사람이 친절하십니다 장작구이가 진짜 맛나는데 사진을 못찍어서 아쉽네요. 전반적으로 맛나요
    직화장인
    77점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈때마다 사
    미분당
    76점 · 상왕십리 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 대화를 해야해서 제 스타일엔 안맞고 혼밥에 적절해요 가성비 좋고 양 많고 맛있습니다. 점심시간대 또는 저녁시간대 가면 줄 서실수도 있어요! 너무 맛있어요. 다른 지점을 가도 맛은 한결같아서 좋아요. 조용한 분위기도 한몫합니다.
    전주순대국
    73점 · 신당역 · 순대국,피순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹을만하고 양이 작으니 가만 하시길 .
    무학 2호점
    74점 · 신당 · 돼지갈비,돼지생갈비
    무학 2호점 사진 1 무학 2호점 사진 2
    정말 우리나라에 돼지고기 잘하는 집이 너무 많네요^^ 시간이 지날수록 더 업그레이드되서 하나씩 출현하는 느낌. 그 중에서도 '무학'은 엘리트 선수같다. 돼지생갈비에 정교하게 칼집을 넣어 부드러움을
    벅벅
    72점 · 신당 · 수제버거,햄버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^ 매장은 좁은편이고 패티 육즙이 넘칠정도로 많고 부드러워요 새우 버거는 새우가 작아거 일반 버거가 나은듯
    참숯꼼장어
    71점 · 신당 · 꼼장어
    참숯꼼장어 사진 1 참숯꼼장어 사진 2
    평일에 가서 다행히 웨이팅 없이 먹은 곳. 가성비 좋은 가격으로 맘껏 먹었다. 맛있다는 소문 하나로 찾아갔는데 진짜 맛있었어요..!! 일단 가서 소금등갈비 먼저 드시고 양념으로 넘어가세요 소금이 찐입니다..!!
    스시신조
    71점 · 신당역 · 스시
    스시신조 사진 1 스시신조 사진 2
    맛도 구성도 너무 좋았던 스시집 다양한 세트 구성이 있어서 누구랑 와도 만족할 수 있을 듯 신당동에서 꽤나 유명한 곳인지 사람도 많고 장사가 잘됨 매번 배달로 시켜 먹다가 직접 가서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요!
    말질로
    70점 · 신당 · 횟집,숙성회
    말질로 사진 1 말질로 사진 2
    회 종류도 많고 맛있어요 맛도 있고 친절하신데 제 입장에서는 가격대가 좀 쎈 거같아요 근데 맛있어서 방문할 것 같아요 우니 맛있고 군내 안났다 뿔소라 첨엔 맛있은데 식으니 걍걍이고 내장 맛 너무 별로... 양은 적어서 2 차로 오면 좋을 것 같다. 전체적으로 평범함.
    하이키
    70점 · 신당 · 술집,하이볼
    하이키 사진 1 하이키 사진 2
    걍 먹은 음식 전부 존맛인데 볼카츠 안에 방울토마토 들어있어요!! 분위기도 너무 좋고 안주 종류도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 재방문 의사 완전 있습니당 분위기 좋고 맛도 훌륭했음. 고등어 봉초밥 비린내 하나도 없어서 매우 감동. 재방문 의사 있음