신동궁 감자탕 대표 사진
    신동궁 감자탕 대표 사진

신동궁 감자탕 역삼본점

신동궁 감자탕의 사진

49건의 신동궁 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(41) 술모임(20) 식사모임(19) 점심식사(15) 회식(14)…더보기 데이트(11) 가족외식(6) 해장(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(29) 시끌벅적한(19) 푸짐한(11) 캐주얼한(11) 숨은맛집(9)…더보기 지역주민이찾는(9) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 24시간영업(3) 발렛주차(2) 주차불가(1) 모름(1)…더보기

라부라부 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

3~40여분 정도 기다려 입장했습니다
    다들 반주 드시며 식사하기때문에 회전테이블이 엄청 빠르진않지만서도 느리진 않은편 같습니다.
    반찬 구성도 매운 뼈찜에 맞춰 입을 달래주려는 백김치, 양배추 샐러드로 이루어져있고
    맵기는 불닭보단 조금 아래인 편 같아요
    구성이 탄탄하고 양도 굉장히 많아서 만족했던 식사였습니다

뼈 숯불구이 소 볶음밥

24시간영업

라하 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

예전부터 엄청 오고 싶었던 곳인데 평일 6시40분쯤 방문했더니 40분 정도 웨이팅했어요
    양념이 매콤하면서 달달한게 생각했던것보다 더 맛있었고 양이 엄청 많아서 소자 여자 3명이서 먹어도 충분합니다! 감자탕 국물도 기본으로 나와서 좋아요~

볶음밥 뼈 숯불구이 소

해이니 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

보통 웨이팅 있는데 오후 5:30쯤 가니까 웨이팅 없이 입장했어요! 3명이 중자리 먹으니까 양 딱 좋고 볶음밥까지 먹으니 배불렀어요!
    뼈찜 맛있어요~ 볶음밥도 👍🏻👍🏻

뼈 숯불구이 중

2024년 12월 25일

신동궁 감자탕과 비슷한 맛집

원당뼈다귀감자탕 사진
    원당뼈다귀감자탕 역삼점
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    회식 자리로 좋아요 뼈찜이 맛있긴 한데 고기가 조금 질긴게 아쉬워요 추운날 든든하게 먹을 수 있어요 테이블 사이가 좁아서 불편해요 식당이 넓어 여러명이 가도 괜찮습니다. 음식맛도 나쁘지 않아요.
    삼식이감자탕 사진
    삼식이감자탕
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.
    투가리감자탕 사진
    투가리감자탕 강남역점
    강남역 · 감자탕,뼈해장국
    한끼 해결하기 딱입니다. 가격도 적당하고 가성비 갑입니다. 점심시간에 처음 가봤는데, 매장도 넓고 사람도 엄청 많았어요! 그래도 회전율이 좋아서 대기도 길지 않았고 음식도 빨리 나와서 좋았어요ㅎㅎㅎ얼큰 뼈해장국 먹었는데 얼큰하니 좋더라고요!ㅋㅋㅋ반찬은 부족
    백암 순대, 감자탕 사진
    백암 순대, 감자탕
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 1등 맛집 인정합니다. 국물도 깊으면서 깔끔하고 고기 너무 크고 살도 많아요! 마무리로 볶음밥까지 먹어주면 최고 👍 해물뼈찜이 너무 매콤달콤하고 맛있습니다! 오징어도 통으로 들어있고 뼈도 너무 크고 양념도 잘 배어서 싹싹 다 비워 먹었습니다 강추!!
    본가왕뼈감자탕해장국 사진
    본가왕뼈감자탕해장국 서초점
    서초동 · 감자탕,뼈해장국
    밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕 강남역점
    신논현 · 감자탕,뼈해장국
    추운데 따뜻하고 든든하게 잘 먹고 갑니다. 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ 외국인들이 엄청 엄청 많네요!! 홀이 넓어서 모임하기 좋아요~ 양도 많아요~ 다만 그만큼 손님이 많아서 주말 저녁시간인지라 시끌벅적 했습니다..ㅎ

신동궁 감자탕 근처 추천 맛집

육전식당
    85점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고,
    나이스샤워
    81점 · 강남역 · 텐동,튀김
    나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
    텐동이 끌려서 혼자 방문하게 된 나이스샤워 강남점 맛은 있었으나 내가 기대했던 맛까진 아니었다. 항상 웨이팅 있는것 같음 가끔 텐동 먹고싶을 때 재방문의사 있음 텐동이 먹고 싶어 괜찮다고 추천받은 나이스샤워를 방문해봤다. 주문 직후에 바로 만들어 준다. 그 때문에 사람이 많은 시간대에는 뒤에 올수록 시간이 걸리니 알아두고 가면 좋다. 튀김이 바삭하고
    보슬보슬
    79점 · 역삼 · 키토김밥
    보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
    김밥 맛있고 포만감도 들어요. 나오는데 시간은 좀 걸립니다. 영수증리뷰 남기면 음료수 주세요. 양이 진짜 많은 편이라 가성비 좋아요. 셀프포장되는 가게 건강하게 김밥을 즐길 수 있어요! 떡볶이가 특히 맛있어요.
    데일리픽스
    75점 · 강남역 · 수제버거,햄버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    개인적으로 간이 좀 쎈듯 하지만, 수제햄버거 맛있어요! 강민경이 맛있다고 극찬한 버거! 맛있고 양도 많아서 놀랬음 강민경 맛집으로 소문난 수제버거집 다들 극찬해서 기대 잔뜩하고 갔는데 생각보다 평,,범,, 치즈버거보단 베이컨치즈버거 이게 더 맛있었음
    을밀대
    70점 · 역삼 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    웨이팅도 배달 주문도 밀려있는 맛집이다 평냉 적응해가고있는데 두번째 먹어본 결과 오늘이 더 맛있었다 다음은 언제가 될지 모르겠지만 또 맛있었음 좋겠다 평냉 초보맛 을밀대에요 슴슴한 맛이라기엔 간이 있는 편~ 맛있고 면 많은데 이걸 곱배기로 달라하면 면두덩이 주십니당 거냉은 얼음없는 평냉이에욤 첨에주는 육수 육수+메밀물 같아욤
    짬뽕지존
    68점 · 역삼 · 짬뽕,중식
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요
    우밀가 안동국시
    67점 · 역삼 · 안동국시,평양냉면
    우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑 수육시킴 수육 부들부들 살 맛있고 국수도 진해요 매장도 넓고 깔끔
    해담채
    66점 · 강남역 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    처음 방문 싱싱한 생선과 기타 스끼다시를 먹을 수 있어서 좋았어요 세꼬시랑게장이맛있어요 이것저것나오는게많아서 정말배찟어져요 개별룸이라 미팅하기 좋다. 솔직히 퀄리티는 걍걍이고 맛도 걍걍
    두껍삼
    66점 · 역삼 · 삼겹살,미나리삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하는 테이블 중 자리 남으면 그 자리에 앉히기도 해서 불편하네요 사진 속 고기가 목살 1인분, 삼겹 2인분의 양인데 1인분에 19,000
    김부장
    66점 · 강남역 · 수제햄부대찌개,한식
    김부장 사진 1 김부장 사진 2
    회사에서 점심시간에 방문하게됬어요. 부대찌개 별로 안좋아하는데 맛있는것 같아요. 김치찌개가 괜찮았어서 고기도 먹으러 가봤는데 딱히 맛있진 않네요🥲 부대찌개는 쏘쏘 했어요. 강남역 찐 맛집!! 점심에는 부대찌개, 김치찌개 먹기 좋고, 저녁에는 술 한잔하며 매운갈비찜, 오겹살 먹음 딱임!! 매운돼지갈비찜 기름기 하나없고 매콤하고 부드럽고 강추!!
    봉된장
    65점 · 역삼 · 비빔밥,시래기비빔밥
    봉된장 사진 1 봉된장 사진 2
    삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어서 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 조미료를 쓰지않아 유명한 봉된장 점심엔 항상 웨이팅이 있을정도!! 깔끔한 집밥을 먹는 느낌이고 식사 후에는 속도 편안하다
    보울박스
    65점 · 역삼역 · 샐러드,포케
    보울박스 사진 1 보울박스 사진 2
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ