본가왕뼈감자탕해장국 대표 사진
    본가왕뼈감자탕해장국 대표 사진

본가왕뼈감자탕해장국 서초점

본가왕뼈감자탕해장국의 사진

3건의 본가왕뼈감자탕해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼밥(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면 되요.

뼈해장국

혼술

지니링 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

비오는날 감자탕 땡겨서 먹으러갔는데 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요! 고기도 엄청 부드럽고 볶음밥도 맛있어요

감자탕(소) 볶음밥

24시간영업

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

새로생긴 24시국밥집.괜찮게 잘먹었다
    양평해장국의 설명이 좀 써있었음 좋겠음
    선지,양,콩나물이 들어있음 얼큰도 맵지않아서 얼큰추천
    적당히 맛괜찮은정도~
    김치,깍두기는 맛있다기보다 무난 전체적으로 쏘쏘

양평해장국

아침식사

본가왕뼈감자탕해장국과 비슷한 맛집

투가리감자탕 사진
    투가리감자탕 강남역점
    강남역 · 감자탕,뼈해장국
    한끼 해결하기 딱입니다. 가격도 적당하고 가성비 갑입니다. 점심시간에 처음 가봤는데, 매장도 넓고 사람도 엄청 많았어요! 그래도 회전율이 좋아서 대기도 길지 않았고 음식도 빨리 나와서 좋았어요ㅎㅎㅎ얼큰 뼈해장국 먹었는데 얼큰하니 좋더라고요!ㅋㅋㅋ반찬은 부족
    전주명가 감자탕 사진
    전주명가 감자탕
    강남역 · 감자탕,뼈해장국
    - 뱅뱅사거리의 감자탕, 뼈해장국집 - 점심때 뼈해장국만 한두번 먹다가 저녁에 방문해 감자탕을 주문. 주변에 회사가 많아서 인지 회식하거나 저녁을 먹는 직장인들로 붐비고 있었음. - 감자탕이 생각보
    탐라순대국감자탕 사진
    탐라순대국감자탕 양재역직영점
    양재역 · 순대국,감자탕
    뼈해장국 고기도 푸짐하고 국물도 맛있는 편이에요. 묵은지가 덜 느끼하고 더 맛있는 것 같아요 평범한 점심식당을 기대하고 갔는데 의외의 맛에 깜짝 놀랐습니다. 전체적으라 깔끔하고 좋았고 양도 푸짐했습니다. 다만 뼈해장국에 우거지가 조금 더 있었으면 했네요.
    촌장골감자탕 사진
    촌장골감자탕
    강남역 · 감자탕,뼈해장국
    회사 회식으로 방문 했는데 다른것들은 다 좋았는데 아주머니 한분 불친절하세교 생각한게아닌데 그리로갔어요 사람 바글바글 많더라구요 맛있어요 기대를전혀안하고갔는데 돈까스도맛있고 감자탕도 맛있어요 좀짜지만괞찮았다는 맛있게먹었어요 고기는 한 대 들어있어요 생고추가두개나오고 김치가
    청년감자탕 사진
    청년감자탕 강남역점
    강남역 · 감자탕,뼈해장국
    회식으로 갔었는데 생각보다 맛있었고 양도 많음 아이스크림 후식으로 센스가 좋다 뼈해장국과 순살을 시켜봤어요! 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ뼈해장국에 살도 많고 순살은 너무 편하네요~~ 국물도 칼칼 김치도 다 맛있어요. 강남에서 이 가격에 먹을 수 있다니!! 너무 잘 먹었습니다. 자주
    삼식이감자탕 사진
    삼식이감자탕
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.