53건의 뱅뱅 막국수 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1057 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요
뱅뱅사거리에 지나다니면서 항상 사람이 많은걸보고 가보고싶다는 생각을 했는데 마침 비가와서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요
육전세트메뉴가 있어서 시그니처인 참기름막국수와 코다리막국수 육전세트를 주문했어요
참기름막국수와 들기름막국수가 유명한데 전 개인적으로 코다리막국수가 더 맛있었어요
원래 양념파이긴한데 참기름막국수는 처음은 맛있었는데 살짝 달았어요. 그래도 이색적이고 맛있었습니다
코다리막국수는 양념 간이 딱 맞았고 양도 많았어요.
1인당 육전과 막국수 하나면 충분히 배부른 것 같아요.
왜 사람이 많은지 알겠어요.
서울에서 막국수 맛집 찾기 어려운데 뱅뱅막국수 추천합니다.
joyy 평균 별점 4.8 평가 152 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
와 강남 진짜 오랜만에 나가는데 지인 추천으로 뱅뱅막국수 먹어봤어요! 근데 진짜 감탄사 나오는 맛입니당
평일 점심에는 웨이팅도 많이 하고요!
참기름 막국수와 들기름 막국수가 메인 메뉴인데요, 들기름막국수는 심플하게 감태에 싸먹는건데 이 담백함이 미쳤구요,
참기름막국수는 매콤한 양념장과 아삭한 야채들이 함께 나오는데 이것도 감칠맛 제대로입니다
내돈내산 찐맛집 찾은거 진짜 오랜만이에용!
맛차버블 평균 별점 4.4 평가 45 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
줄을 삼십분 정도 기더린거같아요!! 일단 들기름 막국수 향기가 미칩니다!! 무조곤 육전 세트로 시켜여해요!! 저는 코다리 막국수로 시켰는데 다음에도 같은걸로 시키려구요
칸나 5일 전
낮잠 11월 14일