팀호완 대표 사진
    팀호완 대표 사진

팀호완

팀호완의 사진

65건의 팀호완 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(52) 점심식사(48) 데이트(34) 식사모임(33) 가족외식(31)…더보기 회식(13) 기념일(10) 아이동반(10) 접대(6) 혼밥(6) 배달(6) 실버푸드(3) 간식(2) 술모임(2) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(25) 캐주얼한(25) 시끌벅적한(18) 깔끔한(18) 고급스러운(13)…더보기 서민적인(10) 가성비좋은(8) 지역주민이찾는(8) 격식있는(8) 숨은맛집(6) 조용한(3) 푸짐한(2) 예쁜(1) 홍콩(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(28) 무료주차(22) 모름(1) 대형룸(1) 유료주차(1)…더보기

1302 평균 별점 4.4   평가 210   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만
    맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요
    간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요
    완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요

차슈바오 번 홍콩식 완탕면 트러플 전복 볶음밥

접대
    경관/야경이좋은
    발렛주차
    유료주차

티라노민경 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요!

차슈바오 번 하가우 샤오마이 소롱포

2일 전

귤귤2 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

전복샤오마이 위에 올라가는 전복 완전 미니 사이즈! 맛은 있어요.
    전복샤오마이 1+1이라서 주문했는데 기본 샤오마이가 나와서 물어보니 잘 못 주셨더라구요....근데 응대가 좀ㅎ...왜 이게? 이런 느낌이었고, 얼음에 이물질? 작은게 있어서 변경 요청 했더니 어디에요???? 이러시는데....있으니까 있다 했죠...응대가 전체적으로 아쉬웠어요.
    맛은 괜찮았습니다.

차슈바오 번 하가우 전복 샤오마이 두유피롤 파이구 볶음밥

2024년 5월 21일

팀호완과 비슷한 맛집

호우섬 사진
    호우섬 코엑스점
    코엑스 · 딤섬,홍콩식
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    딤딤섬 사진
    딤딤섬 파르나스몰점
    코엑스 · 딤섬,홍콩요리
    맛있고 메뉴 빨리 나올땐 빨리나와요. 바빠서 그런지 친절함은 기대하면 안돼요 세트로 시켰더니 둘이서 넉넉하게 먹을 수 있었어요. 전반적으로 음식 퀄리티가 좋습니다. 우육탕면은 별로였어요.
    하이보 사진
    하이보
    삼성역 · 딤섬,중식당
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음
    몽중헌 사진
    몽중헌 대치점
    대치 · 딤섬,중식당
    깔끔하게 모시고 먹기 좋은 곳. 디저트까지 한번에 완료 가능. 자극적이지 않아 나이드신 분들도 대접하기 좋다 음식은 고급지고 전체적으로 다 맛있어요. 가격이 사악한거 빼고는 훌륭.
    진티엔 사진
    진티엔
    선릉역 · 우육면,딤섬
    선릉역과 한티역 사이 대치동에 위치한 샤오롱바오 및 중화 면요리 전문점. 현지에서 배워 온 홍콩식 중화요리를 선보이는 곳으로 젊은 남성 셋이 운영하고 있다. 메뉴는 많은 편이 아니지만 모두 특색
    성덕 사진
    성덕
    청담동 · 딤섬,중식당
    회사 근처에 있던 식당이라 주1회 이상 갔던 곳이에요ㅋㅋㅋ한번 가본 후 회사 사람들한테 다 완전 추천하고 다녔던 집... 오후 3~5시 브레이크 타임인거 주의 딤섬, 식사류는 다 먹어 봤는데 가장

팀호완 근처 추천 맛집

브루클린 더버거 조인트
    84점 · 삼성 · 버거,수제버거
    브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    아그라
    79점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    코엑스 아그라 커리 맛집 맛잇어요 맛있는데 주차 1시간 지원되는건 조금 아쉽 ㅠㅠ 세트메뉴 가성비 괜찮음. 둘이 먹기엔 배부른 양임. 종류별로 샐러드, 치킨, 커리 다 먹어볼 수 있어서 좋아요. 맛은 무난.
    이대성의 진면목
    78점 · 삼성동 · 샤브칼국수
    이대성의 진면목 사진 1 이대성의 진면목 사진 2
    와우 모든면에서 완전 만족스러운 곳이에요. 오늘은 등심샤브칼국수를 먹었는데 꼭 다시 와서 아구꽃찜이나 복 등 다른 메뉴들도 차례대로 먹어볼 거에요 ^^ 양 많고 국물이 깔끔해요 반찬도 다 맛있어요 주위 둘러보니 아구찜도 많이 먹어요
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,토마호크스테이크
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    목포명가
    78점 · 삼성 · 횟집,도다리쑥국
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    삼성동 전어 맛집이라고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았지만 기대를 너무 해서 그런지 평범했어요. 회식장소로 좋을 것 같아요 맛은 기본 이상은하는집 다양하게 먹을수 있어 좋음 지점마다 맛이 조금씩 다르긴 함
    호우섬
    76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    케르반
    76점 · 코엑스 · 터키
    케르반 사진 1 케르반 사진 2
    패밀리 레스토랑 분위기에요! 후무스랑 차지키 꼭 시켜드세요 넘 맛있습니다 -! 터키음식이 생소한듯 익숙한 음식들이라 거부감 없어요! 너무 맛있었습니다! 회사 점심시간에갔는데 직원분들엄청친절하고 맛있었어요! 점심 가격으로먹을수있는것도 좋아요!
    모도우
    75점 · 삼성 · 한우,한정식
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    모도우 다른 지점에서 디너코스를 먹어보았고 삼성점은 처음이였는데요, 생각보다 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 29,000원 샤브사브 정식인데 코스 구성이 디너코스의 구이 정식보다 훨씬 나은 것 같아
    서백자간장게장
    74점 · 삼성동 · 간장게장,게장
    서백자간장게장 사진 1 서백자간장게장 사진 2
    무난한 분위기와 가격.깔끔한음식.맛있는 반찬과 게장 호박죽과 반찬들이 다 맛있어서 초반부터 기대가 됬음 간장게장도 깔끔하니 맛있다^^ 짜지않은 담백한맛 아귀찜은 좀 아쉬운게 참기름은 안어울리는데
    루나아시아
    74점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    루나아시아 사진 1 루나아시아 사진 2
    이국적이예요, 할랄 음식점이구요! 현지분들이 요리하고 계세요 매장이 굉장히 크고, 탄두리치킨이 한국화되의서 맵네요 여러명이와도 소규모가 와도 좋아요 진짜 맛있는 커리집이에요:) 코엑스랑도 가까워서 구경하고 점심,저녁 먹으러 가기 딱이에요!!! 밥도 나오는데 저는 난이 더 좋아서! 난 한가득 먹고왔네요:)
    르사이공
    74점 · 코엑스 · 쌀국수,베트남음식
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    쌀국수.좋아하지 않은데 지인이랑 다녀왔어요 양적은편이고 맛도 제입맛에는.별로였어요 지인은 맛나게 잘 먹었데요 맛이 깔끔하고 부족함 없습니다. 실패하지 않을 선택임. 쌀국수 맛집 르사이공 점심시간 좀 지나서 가면 웨이팅 없이 먹을 수 있다
    명인등심
    74점 · 삼성 · 한우,등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는