골드피쉬 대표 사진
    골드피쉬 대표 사진

골드피쉬

골드피쉬의 사진

18건의 골드피쉬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(13) 식사모임(9) 데이트(7) 가족외식(5)…더보기 술모임(2) 혼밥(2) 기념일(2) 회식(1) 접대(1) 차모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(9) 이국적/이색적(5) 고급스러운(3) 조용한(3)…더보기 서민적인(2) 격식있는(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

흑백요리사 보고 딤섬이 계속 생각나서 방문했는데 줄서는 집(?)이더라구요. 오픈전에 서있어서 다행히 들어갔어요.
    멘보샤에 고수가 들어있어서 좀 별로였고 꿔바로우는 짰어요.
    딤섬은 맛있었어요~

소룡포 새우딤섬 쇼마이 멘보샤 골드피쉬꿔바로우

인삐 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 4

이렇게 깔끔하고 감칠맛있는 딤섬은 첨 먹어보네요
    딤섬 속은 고기나 새우로 꽉차있어서 너무 만족스러워요.
    우육탕면은 기름기 없이 깔끔한 맛이라 느끼함 앖이 잘 먹었습니다

우육탕면 돼지야채춘권 멘보샤 쇼마이 구채교 새우딤섬 소룡포

접대

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

음식이 고급스럽고 깔끔합니다. 딤섬은 부담없이 먹을 수 있는 맛이고 우육탕면 향신료도 강하지 않아 한국인들 입맛에 잘 맞습니다.

소룡포 새우딤섬 구채교 오향장육 우육탕면

골드피쉬와 비슷한 맛집

하카 사진
    하카
    압구정로데오 · 샤오롱빠오,중식당
    다양한 중국요리를 좀 고급진 맛으로 즐길 수 있는 곳. 맛있긴한데 값이 꽤 나가므로 큰맘 먹고 방문할 곳.
    몽중헌 사진
    몽중헌 청담점
    청담 · 딤섬,중식당
    여기 일단 가족 모임으로 간 곳인데 예역땨부터 서빙꺼지 친절하게 안내해쥬셨어요!! 코스로 나와서 텀도 좋았고 더채로워서 맛있었급미니다! 방이점도 가봤는데 지점마다 맛이 다 다른거같어요
    크리스탈 제이드 사진
    크리스탈 제이드 압구정동점
    압구정 · 딤섬,중식
    음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요 소고기볶음은 맛있고 비취산슬면은 밍밍해요ㅠㅠ 짜샤이랑 먹었습니다
    성덕 사진
    성덕
    압구정역 · 딤섬,소룡포
    딤섬종류 다 알차고 맛있음 탄탄멘은 죄금 실망 볶음밥 존맛
    성덕 사진
    성덕
    청담동 · 딤섬,중식당
    회사 근처에 있던 식당이라 주1회 이상 갔던 곳이에요ㅋㅋㅋ한번 가본 후 회사 사람들한테 다 완전 추천하고 다녔던 집... 오후 3~5시 브레이크 타임인거 주의 딤섬, 식사류는 다 먹어 봤는데 가장
    쮸즈 사진
    쮸즈
    가로수길 · 딤섬,소룡포
    가로수길 유명 맛집이에요. 여기서 먹으면 다른 중식과 차원이 다르다는 걸 알거에요. 얘전만큼의 감동은 없지만 그래도 여전히 맛있게 잘 먹었습니다~ 단차 같은 느낌의 공간활옹 :) 맛잇당 모든메뉴가 흐흐흐