압구정샌드위치 대표 사진
    압구정샌드위치 대표 사진

압구정샌드위치 신사점

압구정샌드위치의 사진

2건의 압구정샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요

NEW 허니 메이플 잠봉

다이어트식단

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있었습니다.
    요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요.
    그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다.
    소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안좋아하는데 아삭하니 소스와 너무 잘 어울렸어요.

반미샌드위치

2022년 11월 17일

압구정샌드위치와 비슷한 맛집

투아투아 사진
    투아투아
    압구정로데오 · 베이커리,프랑스
    생각보다 공간협소. 실내는 어두움. 빵을 잘하긴 함. 그러나 커피는 진짜 맛없음. 쓴 맛이 많이남. 가게가 눈에띄게 이쁘고요 빵 진짜 묵직하고 가격은 비쌉니다 이쁜게 다합니다~~
    우스블랑 사진
    우스블랑 압구정점
    압구정 · 베이커리
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    타르틴 베이커리 사진
    타르틴 베이커리 도산점
    도산공원 · 베이커리,브런치
    인스타그램에 올리기 좋은 카페들은 하나 같이 너무나도 비싼 가격이다. 예쁘고 맛있는곳 !! ㅎㅎ 브런치 먹기도좋구 빵도 정말~ 맛있어요. 크로와상 너무 좋앙ㅎ 매장이 커서 돌아보기 좋고 메뉴도 다양합니다. 예쁜 카페로 찾아가도 좋아요
    선셋스위밍 샌드위치 사진
    선셋스위밍 샌드위치
    압구정로데오 · 샌드위치,브런치
    샌드위치 맛집이네요! 아메리카노도 맛잇엇고 샌드위치도 훌륭해요~ 루꼴라나 잠봉도 맛잇엇는데 제일 맛잇엇던건 빵이에요.. 습한 여름인데도 쫄깃 바삭 ㅎㅎㅎㅎ 근데.전체적으로 샌드위치가 달았어요...
    애니오케이션 사진
    애니오케이션 청담
    압구정 · 샌드위치,카페
    주차는 헬이에요 사람 진짜 많아요 커피는 맛있어요 샌디치도 먹어보고싶어요 취요남 팝업진행중이라서 샌드위치랑 먹고왔어요! 샌드위치는 당연 너무 맛있엇고 커피랑 에이드도 맛있었네용 베이커리류가 너무 맛있어요 커피는 신맛이 있는편 ㅋ ㅋ맛나요
    탬파 사진
    탬파 압구정점
    압구정 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요 다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요 쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다 압구정에 있는 미국식 샌드위치. 기대가 크면 실망도 크다. 쿠반샌드위치;극히 평범하다 내용물도 부실하고,필리치즈스테이크:맛없는 빵에 소고기치즈볶음이 들어간 샌드위치