선셋스위밍 샌드위치 대표 사진
    선셋스위밍 샌드위치 대표 사진

선셋스위밍 샌드위치

선셋스위밍 샌드위치의 사진

12건의 선셋스위밍 샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(7) 혼카페(6) 간식(5) 차모임(4)…더보기 혼밥(3) 아침식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 캐주얼한(6) 깔끔한(6) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(1) 주차불가(1)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 0

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

샌드위치 맛집이네요! 아메리카노도 맛잇엇고 샌드위치도 훌륭해요~ 루꼴라나 잠봉도 맛잇엇는데 제일 맛잇엇던건 빵이에요.. 습한 여름인데도 쫄깃 바삭 ㅎㅎㅎㅎ 근데.전체적으로 샌드위치가 달았어요... 그거빼고는 만족해요!

아메리카노 햄브리애플 샌드위치 잠봉피스타치오 샌드위치

야외좌석(테라스)
    2024년 8월 5일

아렘 평균 별점 4.0   평가 192   팔로워 3

가격이 조금 아쉽지만 샌드위치 정말 맛있어요! 특히 사과샌드위치 존맛 🖤

초당옥수수스프 잠봉피스타치오 샌드위치 햄브리애플 샌드위치 아메리카노

아침식사
    2024년 11월 19일

우니 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 4

크림라떼 비주얼 무슨일,,, 커피맛떨어지게 하는데 우짜죠.. ㅠㅠ 오렌지 주스랑 샌드위치 맛있었습니다!

카야에그베이컨 샌드위치 피스타치오크림라떼

2024년 7월 9일

선셋스위밍 샌드위치와 비슷한 맛집

에르제 사진
    에르제 도산공원점
    도산공원 · 카페,스페인
    압구정 에르제 카페. 성수동애서 매일 빵을 가져온다고. 역시 빵은 맛있다
    머구리 사진
    머구리
    압구정로데오 · 브런치
    쉬림프하고 미트볼 브런치 맛집 인정이요!분위기도 너무 좋아요😍 브런치 카페 인테리어가 깔끔하고 룸이 있어 단체모임하기에도 제격일듯 머구리 음식 맛있어요 가격도 압구정 치고 가성비 있고 무엇보다도 분위가 너무 좋습니다!!
    달마시안 사진
    달마시안
    압구정 · 라자냐,브런치카페
    음식 다 맛있어요 ~~~~~쉬림프로제파스타가 맛있네요오오ㅗㅇ 내외부 인테리어가 이뻐요~ 가격은 조금 비싼편입니다ㅠㅠ 크런치프렌치토스트 맛있는데 좀 느끼해요ㅠㅠ 파스타가 의외로 매우 맛있었습니다 ㅎㅎ
    꽁티드툴레아 사진
    꽁티드툴레아
    신사동 · 브런치카페,브런치
    일요일 2시쯤 방문 웨이팅 없이 바로 입장!! 실내 자리를 안내 받았는데 분위기가 너무 좋았음 날씨 좋아서 야외에 앉는 것도 좋았을 듯 김치볶음밥 추천~~ 너무 맛있음 김치볶음밥이랑 통베이컨브리오슈와플은 꼭 드세요! 진짜 맛있음ㅠㅠ 워낙 유명한 곳이라 기대를 많이 했는데 기대에 백퍼센트 충족했어요! 참고로 주차는 발렛되긴 하는데 힘드니까 그냥 차 안 가져오
    압구정샌드위치 사진
    압구정샌드위치 신사점
    압구정로데오 · 샌드위치,잠봉뵈르
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요 맛있었습니다. 요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요. 그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다. 소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안
    칼리프하우스 사진
    칼리프하우스
    압구정 · 브런치,카페
    인테리어도 예쁘고 분위기 좋은 카페에요~ 커피 맛도 강하지 않고 좋아요! 풍자 또간집이라서 방문했는데 맛은 있어요. 근데 양이 조금 적다는 단점ㅠㅠ 음식도 조금 늦게 나와요....

선셋스위밍 샌드위치 근처 추천 맛집

묵전
    81점 · 압구정로데오 · 한식주점,막걸리
    묵전 사진 1 묵전 사진 2
    비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에 방문했는데 5시 20분인데도 이미 거의 자리가 가득차있었어요..! 시간이 좀 더 늦어지니까 웨이팅이 한가득이더라구요 메뉴는 육전,
    압구정곱창
    81점 · 압구정 · 곱창,소곱창
    압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
    이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천
    을지다락
    77점 · 신사동 · 오므라이스,파스타
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    을지다락에서는 시그니처 메뉴만 먹는 게 좋을 것 같습니다 직장동료랑 방문했어요. 음식이 맛있긴하지만 양이 너무 적고 홀봐주시는분이 1명이라 서비스는 그냥그랬습니다 을지다락 처음 가봤어요~ 오므라이스 부드럽고 맛있었어영 ㅎㅎ
    도슬박
    76점 · 압구정로데오 · 한식,닭곰탕
    도슬박 사진 1 도슬박 사진 2
    주안상 코스를 보고 양이 적다 느꼈는데 먹다 보니 음식이 모두 깔끔하고 양도 적당했어요. 평일 저녁시간을 이용했더니 콜키지도 프리라 아주 좋았어요! 차를 가져가진 않았지만 주차는 좀 힘들다고 하네요
    마일드하이클럽
    75점 · 압구정로데오 · 브런치,뇨끼
    마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
    사람이 정말 많더라고요! 가시려면 예약 필수인곳 음식 양은 적은데 맛있어요 스윗 펌킨 뇨끼가 특히 맛있었다. 단호박퓨레 소스가 뇨끼랑 잘 어울렸고 달콤하고 최고에요. 이 메뉴 먹으러 간다고 해도 과언이 아닐 정도,,꼭 드셔야 합니다!
    보타르가
    75점 · 압구정 · 어란파스타,이탈리안레스토랑
    보타르가 사진 1 보타르가 사진 2
    여기만의 시그니처 보타르가 파스타 독특하면서 맛있었고 뇨끼, 문어샐러드, 스테이크 모두 너무 맛있게 잘 먹었어요! 총평: 부자가 되고 싶은 맛 파스타 하나 3만원에 벌벌 떠는 지갑사정을 가졌더라도 (내 얘기다) 막상 한술 뜨면 돈걱정은 일단 잠시 미뤄두게 되는 맛 아무거나 시켜도 다 맛있다 돈만 많으면 매일
    우모크
    74점 · 압구정 · 한우,코스요리
    우모크 사진 1 우모크 사진 2
    남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친구가 마음에 들어해 저도 기분좋았습니다. 생일기념으로 방문했어요. 맛, 서비스, 모든 부분에서 만족했습니다 최고였던 가성비 한우 오마카세! 주말 런치 룸으로 다녀왔는데 룸 차지도 따로 없고 정말 만족했습니다
    우텐더
    72점 · 압구정 · 한우,카츠산도
    우텐더 사진 1 우텐더 사진 2
    둘이서40은 그냥나오네오,, 가격대비 그렇게 맛잇는지는 모르겟지만 분위기좋고 서비스봏아요 골목에 위치해 있어 접근성은 조금 떨어지지만 흔하지 않은 청록색의 간판이 눈에 띄는 한우 전문 레스토랑. 내부 인테리어로 나무를 살짝 섞어서 따뜻하고 아늑한 분위기가 느껴지고 대체로 고급스러운 분
    일리조
    71점 · 압구정 · 바질페스토파스타,이탈리안레스토랑
    일리조 사진 1 일리조 사진 2
    동네 대비 파스타 가격 너무 좋고 간도 짭쪼름하니 맛나요 쉐프님 한 분 계시지만 노련하게 요리&서빙 핸들링 해주십니다 정통 이탈리안 파스타라는데ㅠ 나는 모르겠다.. 펄포가 너무 맛있어서 파스타도 기대했는데 너어어어무 짜서 그냥 짠맛밖에 안느껴졌다..
    스시미루
    68점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시미루 사진 1 스시미루 사진 2
    깔끔한 스시 오마카세. 초밥이 기본에 충실한 맛. 디너는 양도 꽤 많은 편. 주방장 추천 오마카세 먹고왔어요. 평소 먹지 못하는 가격만큼이나 고급스러운 해산물 정말 맛있었습니다.
    사케리아 잇콘
    66점 · 압구정로데오 · 이자카야,사케바
    사케리아 잇콘 사진 1 사케리아 잇콘 사진 2
    가운데 크게 요리하는 공간이 있음. 맛있음 고등어초밥 완전 추천
    갓포 모로미
    66점 · 도산공원 · 이자카야,룸술집
    갓포 모로미 사진 1 갓포 모로미 사진 2
    개인적으로 너무 좋았던곳 메뉴가 일반~고급메뉴 다양해서 가장좋았고 맛도괜찮음 가장기대했던 랍스타버터구이가 최고였음! 랍스터버터해도 늘 살도적고 먹기힘들고 별맛도 없고 기분으로 먹는데 여기는 기본맛은