갓포 모로미 대표 사진
    갓포 모로미 대표 사진

갓포 모로미 도산공원점

갓포 모로미의 사진

3건의 갓포 모로미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

개인적으로 너무 좋았던곳 메뉴가 일반~고급메뉴 다양해서 가장좋았고 맛도괜찮음 가장기대했던 랍스타버터구이가 최고였음! 랍스터버터해도 늘 살도적고 먹기힘들고 별맛도 없고 기분으로 먹는데 여기는 기본맛은 잘살리면서 간이 잘맞고 맛있어서
    또 먹으러오고싶다ㅎ

전부룸이라서 좋긴한데 대신 2인은 매우비좁음
    이것저것 다양하게 시켰는데
    세이로무시는 가격대비 적고 고기가 퍽퍽해서 비추
    감자사라다가 오이가없어서 아쉽지만 하몽과의 조합이 좋아서 추천
    시킨게 많아서 그런지 쉐프님이 한우아보카도 음식을 주심
    친절하셔서 끝까지 기분좋았다

가격은 대략
    랍스타한마리 79000
    고래사케 79000
    세이로무시 65000
    명란감자 23000
    꼬치평균가 4000

정도 랍스타는 가성비좋다고 느꼈고
    세이로는 비싸고 나머진 보통물가였음

랍스타회.버터구이 세이로무시 명란감자샐러드 야키토리 5종

접대
    개별룸

가성비와친절 평균 별점 2.6   평가 110   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

직원들 불친절 ㅡ뒤에서 손님들 욕하는거 듣고 다신 안가

규모가큰
    발렛주차
    2017년 12월 1일

Changho Ha 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

2017년 1월 8일

갓포 모로미와 비슷한 맛집

천공 사진
    천공
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    압구정답게 다소 비싼 가격의 안주들과 술을 마실 수 있다.
    나미나미 사진
    나미나미
    압구정 · 데판야끼,술집
    뭔가 딱 나쁜점은 없는데 막 끌리는 느낌은 아닌.. 그렇지만 또 그렇다고 맛이 없지도 않고 그냥 쏘쏘한 느낌이에요 양이 많지도 또 너무 적은것 같지도 않고 그러네요 ㅋㅋ
    갓포 마코토 사진
    갓포 마코토
    도산공원 · 이자카야,사케
    압구정에서 옛친구들과의 만남. 개별룸으로 안내해줘서 친구들과 프라이빗하게 즐거운 시간 보낼수 있었다. 하나둘 친구들이 모이고 맥주로 우선 시작. 생맥주가 너무 부드러워서 다들 놀랬다. 맥주로 인사
    호시 사진
    호시
    신사동 · 이자카야,술집
    매장이 넓지 않은 이자카야 입니다. 대부분이 다찌석이고 저희는 3명이라 테이블에 앉았어요. 테이블은 한 공간 있었습니다. 금요일에 당일 예약을 했는데 다행히 감사하게도 해주셨어요. 술잔을 고르는
    이치에 사진
    이치에
    압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진
    갓포 히미츠 X 뱅가드 하이파이 뮤직 라운지
    압구정 · 일식당,뮤직바
    음식이 아주아주 맛있고 직원분들도 친절하십니당 벌써 세번째 방문이네영 고급스러워요 조용하고 맛있어요 안에 화장실이 있어요 직원분들이 잘생겼어요