매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 봉은사 아이파크타워점

매드포갈릭의 사진

25건의 매드포갈릭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 점심식사(16) 데이트(13) 가족외식(10) 식사모임(9)…더보기 기념일(9) 회식(6) 접대(3) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 조용한(6) 격식있는(5)…더보기 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(4) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 2시간까지 무료주차지만 초과 비쌈(1)…더보기

썽실 평균 별점 4.8   평가 7   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

갑자기 스테이크가 먹고싶어져서 다녀왔어요! 마늘과 어우러지는 스테이크 넘 맛있어오 ㅎㅎ

트리플갈릭파스타 갈릭립아이스테이크

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

재방문의사 있어요 맛있네요 매드포갈릭이 아웃백 스러워지고 있어서 아쉽지만여

고르곤졸라피자

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 225   팔로워 0

소개팅의 성지인 것 같음.매장이 약간 춥지만 직원들 친절하고 맛도 좋음.

매드 크림 필레 스테이크

접대
    격식있는

매드포갈릭과 비슷한 맛집

치폴라 로쏘 사진
    치폴라 로쏘 삼성동점
    삼성 · 파스타,레스토랑
    친절하시고 음식 맛있고 다 좋은데 음식이 너무 늦게 나와요 ㅠㅠ 그거 외에는 다 좋습니다 분위기 좋고 조용한데 맛은 그렇게 고급지진 않음 그래도 콜키지프리라 좋음 너무 맛있음. 여러종류 시켜봤는데 파스타 피자 둘다 괜찮아요 특히 저 피자 맛있음
    더플레이스 사진
    더플레이스 코엑스몰점
    코엑스 · 파스타,폭탄피자
    회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다. 10시 반 아침 할인 25%받아서 맛있는 음식 잘 먹었습니다. 리조또는 고소하게 맛있었고 파스타는 신선한 맛이 좋았습니다. 피자는 그냥 순삭이네요.
    이비티 사진
    이비티 코엑스점
    코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 코엑스스타필드점
    봉은사역 · 스테이크,토마호크스테이크
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    캘리포니아피자키친 사진
    캘리포니아피자키친 코엑스점
    코엑스 · 피자,파스타
    사장님이 친절하셨어요. 맛은 그냥 평범? 저렴한 스파게티 맛인데 코엑스라 가격이 넘 비쌌움 ㅠ 의외로 차가 맛있었는데 이게 차 티백 여러 개 중에 고르는 거고 시키는 사람이 잘 없는지 사장님도 잘
    아메리칸테이블 사진
    아메리칸테이블
    삼성동 · 파스타,브런치
    기념일이나 가족모임으로 방문하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기. 스테이크 샐러드, 머쉬룸 파스타 모두 맛있었어요. 깔끔한 분위기와 음식도 괜찮고 룸식당이 따로 마련되어있어 조용하게 먹기에도 좋았습니다

매드포갈릭 근처 추천 맛집

성북동청국장
    81점 · 봉은사역 · 청국장,육회비빔밥
    성북동청국장 사진 1 성북동청국장 사진 2
    육회비빔밥을 주문하면 청국장을 추가로 제공해주는데, 청국장 맛이 주메뉴인 다른 음식점보다 더 맛있는 곳이다. 육회비빔밥은 깔끔하고 고기도 싱싱해서 만족하며 식사하였고, 찬도 비빔밥이랑 잘어울리고 깔
    피에프창
    77점 · 삼성동 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    솥내음
    74점 · 코엑스 · 솥밥,해물장
    솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
    든든하고 맛있고 메뉴 종류가 다양해서 골라먹기 딱 좋음 솥밥은 항상 맛있다! 가지와 새우장의 조합도 은근 잘 어울렸다 친구랑 같이 방문 했는데 스테이크가 너무 잘게 잘려서..다음엔 문어로 먹을래요 문어도 맛있더라구요
    재희키친
    73점 · 봉은사역 · 생선구이,생선
    재희키친 사진 1 재희키친 사진 2
    이번에는 점심시간에 찾았어요 봉은사역근처에서 가장 맛있는 생선구이집 인정합니다 양도 많고 알탕은 너무 알이 가득해요 참 맛있어요 우선 가게에 들어서면 얼음이 가득 올려진 쇼케이스에 진열된 생선들이 보입니다. 주문을 하면 그 생선을 꺼내 바로 구워주시죠. 신선도를 믿을수밖에 없습니다. 밑반찬 하나까지도 직접 만든다하니 그 정성
    스시한판
    70점 · 코엑스 · 스시
    스시한판 사진 1 스시한판 사진 2
    그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요 적당한 가성비의 초밥을 낸다. 배고플때 먹으면 부족한 양이다. 세트 주문하였으나 문어초밥이 2피스 빠진 다른 새트가 나와서 교환 요청함 유심히 안보면 모를듯 가격이 저렴해서 그런가 맛있진않음 코엑스에서 다른 식당 자리없어서 먹을거 없으면 어쩔 수
    샐러디
    70점 · 봉은사역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    바질치킨샌드위치는 기대이하.. 바질 맛 거의 안 나서.. 캐주얼한 다이어트 웜볼이예요 맛있어서 자주 주문해먹곤합니다 맛있는 건강식 샐러드를 푸짐하고 양껏 먹을수있다. 지점차도없다
    공차
    69점 · 코엑스 · 밀크티,타로밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료 빠르게 나오고 맛있습니다 굿 추천해요 매장이 넓진않지만 시끄럽지 않아사 마시고 가기 좋은 매장입니다. 공차는 역시 어디서 먹든 맛있어요 ! 다른지점보다 더 진한맛이였습니다 먹다보니 사진 찍는 걸 깜박했네요^^;; 망고요구르트는 늘 먹어도 넘 맛있어요~~
    도모다찌
    68점 · 코엑스 · 소바,초밥
    도모다찌 사진 1 도모다찌 사진 2
    코엑스 아쿠아리움 근처에 있는 식당이라 들리기 쉽습니다 가격은 조금 비싼듯 하지만 초밥류 깔끔하고 음식이 전반적으로 맛있습니다 맛은 있지만 가격에 비해 튀김옷이 분식집같은 돈까스입니다
    고봉삼계탕
    68점 · 코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요 무난하게 맛있는 삼계탕이에요. 국물이 걸쭉해서 호불호 있을수도..? 저는 맛있었어요!
    꽃지
    67점 · 삼성 · 간장게장,꽃게탕
    꽃지 사진 1 꽃지 사진 2
    냉동게를 사용. 동네 고기집에서 무료로주는 돤장찌게안에 국물내는 허접한 냉동게를 사용하며 가격대는 6~8만원대 거의 사기. 절대 가지마세요 간장게장이 짜지않아서 좋으나 게가 조금 작아요.양념게장 게는 큽니다!
    홍대돈부리
    67점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    코엑스에 밥집은 많지만, 혼자서 적당한 가격에 괜찮은 식사를 할 수 있는 곳은 많지 않다. 만약 코엑스에서 혼밥 할 수 있는 곳을 찾는다면 추천할 만한 곳. 맛은 너무 기대하지 않는다면 가격만큼은
    치폴라 로쏘
    67점 · 삼성 · 파스타,레스토랑