카멜 커피 대표 사진
    카멜 커피 대표 사진

카멜 커피 도산점

카멜 커피의 사진

23건의 카멜 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 차모임(11) 혼카페(8) 간식(8) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(6) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

soon38 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 1

근장에 볼일 있어 갔다가 평소에 맛있다는 소문이 있어서 일부러 가서 먹음. 역시 커피맛은 좋았다. 근데 양이 생각보다 작은건 생각을 못했네. 그래도 맛이 있어니 좋았다.

Camel Coffee (카멜커피)

2024년 10월 21일

놀놀 평균 별점 4.4   평가 78   팔로워 3

큰 소파 하나에 테이블은 없고 스텐딩 테이블만 있으니 서서 먹을 사람은 없을 것 같고,, 전부 바테이블인데 이국적인 느낌은 좋으나 혼자오니 뻘쭘해진다. 맛은 그냥 저냥

Latte (라떼)

2024년 5월 31일

오007오 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 0

친절해요 크로와상안에 든 크림이 느끼하지 않고 에크타르트필링과 유사해요 커피도 맛있게 잘 먹었어요

Ciapple tea (시나몬애플티) 드립커피 다크

2024년 7월 6일

카멜 커피와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 압구정시티점
    압구정 · 커피,카페
    매장 엄청 넓고 발렛 가능해서 좋아요. 자몽주스 맛있어요. 압구정에 정말 오래된 커피빈매장입니다. 규모나 내부구조의 거의 그대로네요. 요즘 급변하는 압구정에서 이렇게 오랜동안 자리하고 있는게 대견할 정도입니다. 이번엔 따뜻한 라떼를 시켰지만 아이스커피들
    한남베르그 도산 사진
    한남베르그 도산
    압구정로데오 · 카페,커피
    이국적인 느낌이 풍기는 아이스크림이 들어간 메뉴가 있는 카페. 도산공원에서 가장 힙한 카페라고 불러도 이상하지 않을 곳. 이국적인 인테리어 덕분에 여행을 온 것처럼 느껴져요 테라스도 있지만 매장은 작은 편 아이스크림은 우유맛이 진한 편
    류케이웨이브 사진
    류케이웨이브
    압구정 · 카페,커피
    엄청 넓고 깔끔하고 조금 고급스럽게 꾸며져있어요. 커피는 깔끔하긴 한데 딱히 메리트를 못 느끼겠어요. 공간 활용도 잘 못한 것 같고 그냥 길 가다가 한번 들렸던 카페치고 나쁘지 않았다- 정도.
    헤븐몰 사진
    헤븐몰
    압구정 · 커피,카페
    정말 수박주스 수박 갈아 넣은!!양도 많아요 근데 가격도 좀 있어요 압구정로데오 메인 거리에서 떨어져있어서 조용한 편이었습니다. 매번 지나가기만 했었는데 첫 방문이었어요. 인테리어는 예쁘진 않았지만 넓어서 쾌적한 느낌이 들었습니다. 카페라떼와 아메리카노를 주문
    카멜 사진
    카멜 도산2호점
    도산공원 · 커피,카페
    노래가 너무 시끄러워서 대화가 불가능한 수준 가구는 어디 폐기물들 다 주워서 모았는지 조화가 안됨.. 설마 이걸 앤틱이라고 하진 않겠죠 라떼가 맛있어요 매장 인테리어는 오묘하네요 그리고 좀 추워요
    스몰띵 사진
    스몰띵
    논현동 · 카페,디저트
    이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!

카멜 커피 근처 추천 맛집

클랩피자
    85점 · 청담 · 피자,피자집
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요. 트러플 고르고졸라 피자는 어디에서도 맛보지 못했던 새로운 메뉴.
    갓포아키
    79점 · 신사동 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    볼피노
    76점 · 신사동 · 파스타,아란치니
    볼피노 사진 1 볼피노 사진 2
    고기 맛있습니다 가격이 조금 높지만 기념일에 기분내기 좋은 곳입니다 청담동에서 오래동안 영업하는 곳 파스타면도 생면,건면 으로 다양하게 있고 음식하나하나 고급스럽고 맛나네요~~ 좀 짠듯하지만 치즈가 많이 들어가 있어서 그런듯 해요 하우스와인 마셨는데 음식하고 잘
    포노 부오노
    73점 · 도산공원 · 파스타,알리오올리오
    포노 부오노 사진 1 포노 부오노 사진 2
    흑백요리사 히든천재 알리올리오 너무 맛있어요 브레드 꼭 드세여 진짜 쫄깃하고 너무 맛있어요! 흑백요리사 히든천재의 업장이죠. 히든 메뉴인 알리오 올리오는 이제 전국민이 아는 메뉴가 되었죠. 그 외에서 셰프님의 해산물에 대한 익힘 정도가 아주 적절하기에 음식은 최고 수준으로 서빙이 됩니다.
    그랑씨엘
    73점 · 도산공원 · 파스타,오일파스타
    그랑씨엘 사진 1 그랑씨엘 사진 2
    가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    달리아 다이닝
    72점 · 도산공원 · 라자냐,비건레스토랑
    달리아 다이닝 사진 1 달리아 다이닝 사진 2
    이런 비건 식당이 많이 생겼으면좋겠어요 독특하고 맛있었던 달리아 다이닝 일반 파스타 집 치고는 가격이 조금 있지만…! 파인다이닝이라고는 할 수 없을 것 같고(?) 메뉴는 대강 2~3만원 선임. 오일파스타가 좀 짠데도 맛있었다.
    가드너 아드리아
    68점 · 도산공원 · 파스타,삼치파스타
    가드너 아드리아 사진 1 가드너 아드리아 사진 2
    여러 번 방문해봤는데 데이트나 격식있는 약속이 있으신 분께 강추드려요. 이국적인 가게의 모습과 고급스러운 느낌으로 음식 또한 맛있었습니다. 이쁘고 편안한 분위기, 창문이 커서 날씨 좋을 때 특히 더 매력적인 장소입니다. 음식맛은 무난하고, 양은 적은 편입니다. 직원분들은 모두 친절하십니다.
    스시선수
    67점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시선수 사진 1 스시선수 사진 2
    네타는 훌륭 샤리는 전반적으로 너무 단단하다 느낌을 많이 받았음. 네타보다 샤리가 결국입안에 오래 남는편. 다찌 분리가 제대로 안되어있어서 소리가 식당내에서 전체적으로 울려서 좀 정신이 없음.
    에빗
    67점 · 도산공원 · 레스토랑,파인다이닝
    에빗 사진 1 에빗 사진 2
    다이닝의 엔터테인먼트를 메뉴부터 투어까지 극대화 시킨것은 아주 재밌는데요, 거 개미를 먹이는 것은 좀 지나치지 않았나 하는 생각이 듭니다. 전통주 페어링 알콜 가성비도 좋고, 마시기 힘든 전통주도
    스시기요세
    65점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시기요세 사진 1 스시기요세 사진 2
    스시가 정말 맛있습니다. 룸도 있기 때문에 조용하게 식사하기에 좋은 곳이예요.
    도산족발& 종로할머니칼국수
    65점 · 압구정로데오 · 족발,칼국수
    도산족발& 종로할머니칼국수 사진 1 도산족발& 종로할머니칼국수 사진 2
    칼국수 안 좋아하는데 여기 칼국수는 쫄깃하고 맛있어요 양도 엄청 많고 특히 겉절이가 예술이에요 너무 많이 먹고와서 속이 안좋을정도 ㅋㅋㅋㅋ 추천입니다 족발집인데 인테리어가 너무 이쁘고, 음식도 맛있었습니다~
    미나미 하나레
    62점 · 도산공원 · 마구로,일식당
    미나미 하나레 사진 1 미나미 하나레 사진 2
    고급스러운 소바집입니다. 니신소바는 처음 먹어봤는데 의외로 맛있었어요! 돈까스도 완전 바삭~~ 점심식사 방문 정식 푸짐하고 깔끔하고 맛있어요. 돈까스 드세여 도산공원 앞에 위치한 소바로 유명한 집. 점심특선 돈까스냉모밀정식을 주문해서 먹었는데, 소바는 모밀의 비율이 매우 높은게 식감으로 바로 느껴졌지만, 동시에 대중적인 냉모밀맛에 길들여진 사람들에게는