33건의 에이비카페 At Bali 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 183 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
좌석 수가 정말 많고 24시간 운영한다는 특징이 있다. 좌석 하나하나도 제법 신경 써서 예쁘게 배치했고, 좌석 간 간격도 확보한 편이다. 특히 반지하~1층 사이의 좌석들이 유독 예쁘고 이동이 편리해서 인기가 많다. 4층까지 좌석이 있고, 4층은 다락방 형태로 운영하고 있다. 3층은 와콤 타블렛 매장이 있음. 만화/웹툰 협업이 있는 듯한데 컵홀더도 비슷한 콜라보 캐릭터로 나온다. 그림 작업하는 사람들도 제법 있는 편
강남역 11번 출구쯤에서 직진, 우회전해서 쭉 오면 되어 위치도 편리하다.
편리한 위치와 좌석의 특징을 감안해서인지 음료 가격은 약간 비싼 편. 아주 맛있지는 않고, 양이 적지는 않으니 좌석 이용료라고 감안하고 먹을 만하다. 전체적으로 모든 층이 화장실까지 포함해서 내부 인테리어가 예쁘고 깔끔하다.
망고라떼는 맛이 괜찮았으나 살짝 묽고 밍밍했던 게 좀 아쉽다.
1층에서는 라탄 공예상품을 주로 팔고 있으니 관심 있으면 들려볼 만하다. 주문은 키오스크로도 가능하다.
* 추천 메뉴: 망고라떼
참옥토 평균 별점 4.3 평가 30 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강남역 주변을 많이 다녔는데도 지나치다가 들어갔다가 일단 내부 규모에 깜짝 놀랐어요.
4층이 모두 카페에요. 커피도 맛있구요.
다음에 꼭 다시 방문해서 여러 메뉴 마시고 먹어보구 싶네요^^
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7 평가 278 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아주 만족한카페 24시카페중 가장 예쁠듯ㅎㅎ
새벽이라 위층은 덥고 닫아서 아쉽다ㅜㅜ규모가 엄청남
*장점
1.새벽카페
2.층많고 넓음+ 자리느낌까지 다양해서 너무 좋음
3.이색적이고 예쁨
4.음료,빵,케이크까지 메뉴너무좋음
메뉴,분위기,크기완벽~♡♡
단 의자는 딱딱하고 불편해서 오래있긴 힘들수있으나
다른장점이 압도적이라 새벽에 특히 무조건강추!!
(단,공부를 위한거면 다른 밝고 딱딱한 테이블카페가 나음)
한집두집 10월 14일
BOWLING WANG 10월 13일