쭈꾸미랩소디 대표 사진
    쭈꾸미랩소디 대표 사진

쭈꾸미랩소디

쭈꾸미랩소디의 사진

16건의 쭈꾸미랩소디 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(7) 식사모임(7) 술모임(4) 데이트(4)…더보기 가족외식(2) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 푸짐한(3) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

추운의정부 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요
    콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!

곱쭈콤보(1인)

또간집 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 10

강남역 골목에 있어서 찾기 좀 어렵습니다. 그런데 쭈꾸미 맛은 너무 맛있어요! 볶음밥이랑 짜파게티까지 맛있습니다

곱쭈콤보(1인)

해피민쥬킴 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다!

쭈차돌세트(1인)

쭈꾸미랩소디와 비슷한 맛집

다미 사진
    다미
    강남역 · 쭈꾸미,불낙
    쭈꾸미 엄청 크고 탱글하고 양념이 너무 맛있어서 추천입니다 볶음밥도 필수에요! 강남역에서 찾기 힘든 노포식당. 특별한 맛은 아니지만 정겨운 분위기이다. 쭈꾸미불낙 친구의 추천으로 방문 강남역화려한 가게들 사이 있으며 맛도 … 있었다 불맛이 났으면 했지만 나지않고 먹었을때 양념의 텁텁함이 느껴지지 않는다 같이 나오는 반찬 양배추와 같이 먹음 맛있었
    아쭈 사진
    아쭈
    신논현 · 쭈꾸미
    근처왔다가 순두부먹었는데 나름 맛있고 반찬들도 정갈했어요...쏘야에 소세지가 없어서 아쉽!! 날치알쌈에 양도 푸짐하고 맛있기까지 합니다. 잔치국수는 셀프인데 있는줄 몰라서 못먹고 있었더니 사장님이 직접 가져다주셨어요
    이대팔쭈꾸미 사진
    이대팔쭈꾸미
    신논현 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    가격이 조금 비싼게 아쉬운집이에요 맛은 좋아요 볶음밥도 존맛 매운쭈꾸미 먹고싶을때 꼭 여기로 가요 천사채 조합이 최고 역시 맛집은 웨이팅..사람 많고 맛도 있어요 행복한 한끼였습니다.
    아쭈맛나 사진
    아쭈맛나
    역삼역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    역삼역 인근에 위치한 쭈꾸미 식당. 일단 지역 특성상 주차는 어려움. 다만 이 식당은 가게 바로 옆에 기계식 주차가 가능함. 다만 가급적 대중교통으로 방문하기를 추천함. . 쭈꾸미는 불맛이 인상적이
    이조불쭈꾸미 사진
    이조불쭈꾸미
    강남역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    여기 신기하게 아무리 매워도 배가 아프지 않고 맛잇게 매워요! 불향은 좀 덜나는거같은데 맛있어용
    서울쭈꾸미 사진
    서울쭈꾸미 잠원점
    논현역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    지인 추천으로 갔는데 점심메뉴가 훌륭해 보임~ 저녁메뉴는 기본 이상 정도~ 매콤한 맛을 즐긴다면 매운맛 조절이 1-3단계까지 가능하니 입맛대로 주문 가능. 주꾸미삽겹살을 먹었는데 다음엔 주꾸미만

쭈꾸미랩소디 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    강남 돼지상회 무한리필
    81점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어요 시끌벅적합니다 회식 추천 모임하기 좋은 분위기고 고기도 뷰드럽고 담백해서 맛있었어요 가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!!
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    82올리언즈
    79점 · 강남역 · 몬테크리스토,퓨전음식
    82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
    맥앤치즈 진짜 맛잇고 치즈퐁듀는 기대보다 별로엿는데 치즈가 진하지 않고 달달한게 고구마라떼 가루를 넣은 것 같은 맛이엇음 스테이크는 무난햇고 라쟈냐 맛잇어요! 화장실에 치실,여성용품도 잇어서 센스
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..
    솔솥
    75점 · 강남역 · 솥밥,도미
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    연어덮밥에 연어가 살짝 퍽퍽한 감이 있었지만 밥과 다른 재료들이랑 섞어먹으니까 괜찮았어요. 그리고 뜨거운 물 붓고 누룽지도 넣어먹을 수 있게 준비되어 있어요. 가격이 점점 오르는거같은 솥솥 그치만 정갈하게 나오고 맛있어요
    일품각
    74점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    라스트춘선 강남
    74점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    도래집
    74점 · 강남역 · 막창,도래창
    도래집 사진 1 도래집 사진 2
    독특한 분위기의 막창 전문점이고 가격이 조금 나가기는 하지만 맛있습니다 요즘 막창이 왜케 땡기죠,,, 친구랑 강남에서 만나서 막창먹으로 왔슴다 너무 맛있었던 도래집!♡ 대만족이었다 도래창은 막창위에 통닭튀김옷 느낌인데 양념없이 먹어도 자체가 완벽함 고소하고 부드러워서 ㅠㅠ♡감동 간장소스에 마늘,고추랑 먹으면 짱♡ 막창은 꼭 양념으로 드세요