광해쭈꾸미 대표 사진

광해쭈꾸미의 사진

광해쭈꾸미 사진
    광해쭈꾸미 사진

1건의 광해쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

짱희 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 0

숨은 쭈꾸미 맛집! 양도 많고 점심시간에 가면 주먹밥을 서비스로 주심💓

쭈꾸미

2024년 9월 1일

광해쭈꾸미와 비슷한 맛집

신사동인동 사진
    신사동인동 교대점
    교대 · 찜갈비
    쭈꾸미 정식, 뚝배기 불고기 같이 먹었는데 둘다 맛있었어요~ 쭈꾸미는 비벼먹을 수 있게 큰 그릇도 챙겨주셔서 좋았어요! 찜갈비와 쭈꾸미를 파는 곳 점심 메뉴로는 찜갈비가 없고 쭈꾸미정식, 비빔밥, 국밥이 있다 쭈꾸미정식이 생각보다 매콤하다 크게 특별하진 않고 무난무난한 편 같이 주문한 계란찜이 좀 늦게 나왔고 점심시
    서초불쭈꾸미 사진
    서초불쭈꾸미
    서초역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    주일 가족예배후 점심 맛집 방문 쭈꾸미와 불고기 비빔밥 맛있게 먹었습니다. 쭈꾸미돌솥비빔밥 진짜 맛있습니당! 반찬들도 다 맛있도 미역국도 맛있어유 ~ 계란도 반숙으로 후라이 얹어져서 나와서 맛있구 돌솥 은 나오면 조금만 대기 했다가 섞어주면 누룽지도 생겨서 꿀맛입니다요 🙋
    서초명가 사진
    서초명가
    남부터미널 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    자주 와서 먹어요. 맛있고... 흠.. 별로 흠잡을게 없네요. 삼겹살이 베이컨맛 나요.. 싫은분들도 있을지도 몰라서 적어요. 숨겨진 쭈꾸미맛집 발견! 노포라 다소 오래되어보이고 지저분해보일 수는 있다만 맛은 좋다 생각보다 꽤 매콤해서 땀흘리며 먹었다 또 먹으러 가고싶은 맛
    서래쭈꾸미 사진
    서래쭈꾸미
    서래마을 · 쭈꾸미,김치짜글이
    간단하게 술 한잔 하면서 식사하기 좋은 곳. 메뉴 대부분 다 맛있음. 주차장이 넓진 않지만 발렛 주차가 가능해서 좋음. 서래마을에서 한식집 가고 싶을 때 찾는 곳. 불맛나는 주꾸미 볶음은 적당한 양념에 잘 볶아져서 맛있고, 파삭한 전이 너무 잘 어울림.
    이조불쭈꾸미 사진
    이조불쭈꾸미
    강남역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    여기 신기하게 아무리 매워도 배가 아프지 않고 맛잇게 매워요! 불향은 좀 덜나는거같은데 맛있어용
    쭈꾸미랩소디 사진
    쭈꾸미랩소디
    강남역 · 쭈꾸미
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!

광해쭈꾸미 근처 추천 맛집

이여곰탕
    79점 · 교대역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인 쌀국수보다 두
    황금콩밭
    79점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!! 이런 맛집을 왜 이제야 안걸까요 정말 두부전골 너무 맛있습니다! 한우불고기도 안질기고 맛있어요!! 두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다. 콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍
    백소정
    76점 · 교대 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    깔끔하게 담겨 나와 좋았고 치즈모듬카츠 양도 많고 돈까스도 맛있었습니다 다만 피크시간에 웨이팅이 있는 편이라 시간대를 조금 피해가는게 나을 듯. 항상 사람이 많은 곳 음식은 가성비 좋은 것 같으요 새우튀김 맛있음
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    교대역 근처에 있는 즉떡집이에요. 일반 프랜차이저들이랑 다르게 간이 너무 쎄지 않아서 좋았어요! 갈릭버터튀김도 맛있었고, 직원분들이 친절하십니다 퇴근과 점심시간에 가면 많이 붐벼요! 음식은 맛있게 잘 멋었습니다
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다 24시간 몇군데 없는데 뽕사부 좋음 짬뽕 내용물이 실하고 깔끔함 가격이 아주 착하진 않은데 그정도 퀄리티있음
    청록미나리식당
    73점 · 서초역 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    몸에 좋은 미나리와 채소를 푸짐하게 먹을수 있어 좋아요. 주차장이 없고 주차비 지원이 없는 점은 아쉬워요. 미나리, 채소 무제한이라 너무 좋네요~ 반반샤브로 해서 칼국수, 죽까지 배터지게 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    71점 · 교대역 · 설렁탕,김치
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    백화네부엌
    71점 · 교대역 · 술집,요리주점
    백화네부엌  사진 1 백화네부엌  사진 2
    개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ 분위기도 좋고 안주도 맛있어요.깔끔하게 술마시기 딱 좋아요 1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치,회덮밥
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용