청록미나리식당 대표 사진
    청록미나리식당 대표 사진

청록미나리식당 서초역점

청록미나리식당의 사진

1건의 청록미나리식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

mgchoice 평균 별점 4.2   평가 160   팔로워 3

서초역 부근 미나리 샤브샤브 건강식 가족함께 즐겁고 맛있는 식사 감사했습니다.

미나리 샤브샤브(맑은) 샤브샤브세트(맑은)3인분 고기225g 칼국수면 추가(180g)

청록미나리식당과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    서초역 · 칼국수,미나리
    맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천
    어바웃샤브 사진
    어바웃샤브
    교대역 · 샤브샤브,철판구이
    그나마 교대역 근처에서 싸게 싸게 먹을만한 샤브샤브집. 퀄리티는 크게 보증하지는 않음. 무난히 맛있는집 정성본 보다는 괜찮음
    모던샤브하우스 사진
    모던샤브하우스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    육수도 다양하고 고기 질도 좋아요. 센트럴점이 분위기도 밝고 친절하셔서 더 자주 갑니다! 너무 만족했던 샤브집 입니다! 고급스럽고 야채도 신선해서 좋았어요 후식으로 먹는 요리도 퀄리티가 매우 좋았습니다
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 서초점
    강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브샤브 식당이에요. 매장이 넓고 대인원이 찾아가기에도 좋아요. 맛있었습니다. 가성비 좋고 배부르게 먹을수 있는 집이다 강남에서 만나기 힘든 가격임
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 강남센트럴시티점
    센트럴시티 · 샤브샤브,소고기샤브
    1인용 샤브를 먹을수 있어서 좋아요. 양이 많지않아서 대식가들은 비추. 맛은 괜찮아요. 가격 적당하게해서 적게 드실 분
    일석삼조버섯매운탕 사진
    일석삼조버섯매운탕
    반포 · 샤브샤브,볶음밥
    점심시간에는 직장인들 천국으로 웨이팅이 살짝 심한 편! 바빠도 사장님이 엄청 친절하셨고 샤브샤브가 진짜 맛있는 곳