등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수

등촌샤브칼국수의 사진

10건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(7) 저녁식사(7) 술모임(4) 데이트(4)…더보기 회식(3) 가족외식(3) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 숨은맛집(1)

태산씌 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요
    밥양이 좀 적었지만 만족만족

버섯 매운탕칼국수

2024년 11월 19일

메롱이 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 41

등촌샤브는 언제가도 어딜가도 너무 좋은데 여기는 특히 좋앗어요. 미나리가 리필이 공짜인 등촌샤브는 첨봐여! 원래 야채 추가로 시켜서 한 몇만원어치 먹는데 맨날 여기서는 리필해주시니까 너무 좋앗어요. 매장도 깔끔하고 위치도 좋습니다. 사장님 너무 친절하신데에 비해서 직원들이 너무 뾰룽퉁하고 한번에 주문을 액션을 안 하시는거 같애서 답답햇오요ㅠㅜ 사장님 직원들 바꾸세요!!

버섯샤브칼국수

2019년 9월 23일

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 493   팔로워 217

3점 보통 가격 불만 응대 보통

1. 팀원들과 점심때 방문, 체인점이라 맛은 무난무난하다
    2. 8명이서 버섯샤브4인분, 민물버섯샤브4인분, 사브용소고기 4인분시켜 배불리먹음
    3. 넉넉히 먹으려면 인당 15,000 ~ 20,000은 있어야하니 가성비가 좋은편은 아닌듯함

민물버섯샤브 버섯샤브

2019년 4월 9일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

진상 사진
    진상
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브 너무 깔끔하고 맛잇은 곳이에요 항상 올때마다 맛나게먹는곳 솔직히 음식맛은 좋다. 하지만 서빙 서비스가 가격대비 너무 안좋다...
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 강남2호점
    역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다 혼자 먹을 수 있어서 편하고 양도 많아요 야채도 신선하고 1인 가구 시대에 1인 샤브샤브! 너무 제격입니다! 코로나 때부터 흐름타고 잘 생긴거 같아서 갈때마다 만족하고 옵니다.
    퀸즈가든 사진
    퀸즈가든 강남역점
    서초동 · 샤브샤브
    샤브샤브 고기 맥주를 무한리필로 먹을 수 있어요 퀄리티 좋고 맛있어용 엄청 넓어서 회식장소로도 추천드려요 디저 스페셜 세트 주문했어요 우삼겹 돼지대패 오리고기 샤브샤브 제공되고 무한리필 가능해요 맥주도 인당 주문하면 6천원에 무한리필 되구요 맛도 괜찮아요
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 서초점
    강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브샤브 식당이에요. 매장이 넓고 대인원이 찾아가기에도 좋아요. 맛있었습니다. 가성비 좋고 배부르게 먹을수 있는 집이다 강남에서 만나기 힘든 가격임 숨은 맛집 ... 나만의 맛으로 눈치 안보고 즐길수있는 자리입니다.
    미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진
    미면정 양재칼국수 샤브샤브
    양재 · 샤브샤브,버섯
    직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수 마무리로 들깨죽까지 완벽합니다 웨이팅 없이 먹어서 좋았어요 여러가지 버섯도 맛 볼 수 있어요 메뉴만 봤을땐 조금 비싼듯했는데 막상 먹어보면 오히려 푸짐하고 가성비가 좋다
    샤브쌈주머니 사진
    샤브쌈주머니
    강남역 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 먹고 싶다고 해서 주변에 찾아봤는데 가성비 좋은 곳이 있어서 잘 먹었네요. 네번째 방문했습니다~ 처음엔 저녁에 방문했다가 점심특선이 가격이 좋아 궁금해져 이용해보았어요. 저녁과 퀄리티는 같은데 금액차이가 많이 나더라구요. 그 이후엔 점심특선을 종종 이용합니다. 오늘 네번

등촌샤브칼국수 근처 추천 맛집

구스아일랜드 브루하우스
    79점 · 강남역 · 맥주,수제맥주
    구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
    한참 걷다가 시원하게 맥주 한잔 하러 입장. 회식하기에 좋아보인다. 적당히 분위기 좋고 먹고 바로 헤어지기 좋겠다. 맥주만 마실거라 바에 앉아서 내부 인테리어 보며 마셨다. 싱크 주변에서 앉는것은
    카츠오우
    78점 · 역삼 · 돈까스
    카츠오우  사진 1 카츠오우  사진 2
    재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★
    청계숲양대창
    74점 · 강남역 · 대창,양대창
    청계숲양대창 사진 1 청계숲양대창 사진 2
    아진짜 맛있는데 너무 비싸여 ㅠㅠ 진짜 이게 강남의 가격인가봐여 강남 점심 맛집으로 유명한 청계숲양대창 혼밥하는 사람들 편하게 식사 가능하고 매장 안쪽에는 모두 프라이빗한 개별룸으로 단체모임 가족외식 회식하기도 좋은 곳이다 특히 개별룸에는 포토존이있는 곳도 있고
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    삼호복집
    71점 · 강남역 · 복어,복집
    삼호복집 사진 1 삼호복집 사진 2
    세트로 먹으면 매우 좋음 복튀김 복불고기 전부 맛있음 비싼편 가게는 좀 올드한 느낌이 들고 작은 편입니다. 단체 회식은 좀 힘들어요. 압구정이나 청담쪽 금수복국처럼 규모가 크고 인터리어 잘 해둔 곳은 아닙니다. 근데 개인적으로는 훨신 맛있었어요 특히 여기 간
    군밤과군고구마.붕어빵.계란빵
    70점 · 강남역 · 군밤,군고구마
    군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 1 군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 2
    소금붕어빵 진짜맛있어요 버터도 통으로주고 팥도 맛있고 소금빵이라 짭잘하니맛나요 알고보니 나혼산에 나온 설현 붕어빵이었습니다 한마리에 천원인데 소가 엄청 실해요
    왕두꺼비 부대찌개
    70점 · 강남역 · 부대찌개,라면
    왕두꺼비 부대찌개 사진 1 왕두꺼비 부대찌개 사진 2
    점심시간에 방문했는데 맛있고 엄청 친절하십니다. 강남치고 가격도 저렴했습니다 직원 분이 굉장히 불편해요. 계속 시계쳐다보고 김가루도 안주고, 양도 줄었고, 눈치주고. . 좋아했던 곳인데 이제 안갑니다. 멀리서 왔는데 아쉽네요
    무등산수만리염소탕
    70점 · 강남역 · 흑염소,염소탕
    무등산수만리염소탕 사진 1 무등산수만리염소탕 사진 2
    너무 맛있었어요. 염소탕 원래도 좋아하지만 냄새도 안 나고 부드럽고.. 몸보신 하기 좋고 아재입맛들이 가변 만족할 만한 맛입니다
    스시 히로아키
    69점 · 역삼동 · 오마카세
    스시 히로아키 사진 1 스시 히로아키 사진 2
    가성비 괜찮다고 생각한 오마카세 음식 맛납니다! 지하에 있어서 찾기는 힘들어요 강남역에 있는 스시오마카세. 런치 7만원으로 가격 적당하고 정말 맛있고 응대도 너무 좋았음 재방문의사있음
    애슐리 퀸즈
    69점 · 강남역 · 뷔페
    애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
    딸기뷔페 시즌이라서 더 풍성하게 가성비있게 즐기고 왔습니다. 타코와사비 군함 최애. 애슐리퀸즈 딸기축제 다녀왔는데 딸기 메뉴도 다양하고 빠르게 리필되어서 좋아요 강남에 이런 뷔페가 없었는데 생겨서 너무 좋아요! 심지어 맛까지!! 역시 애슐리짱!
    신마웨이 마라탕
    68점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    신마웨이 마라탕 사진 1 신마웨이 마라탕 사진 2
    맛있어요 회사를 옮기고 나서 처음으로 간 곳이 이곳입니다 동료들이 맛있다고해서 추천해서 갔는데 벌써 2번째 방문했어요 매장이 넓진 않지만 일찍가면 여유있는 편이었어요 야채도 전체적으로 많이 신선해보