미면정 양재칼국수 샤브샤브 대표 사진
    미면정 양재칼국수 샤브샤브 대표 사진

미면정 양재칼국수 샤브샤브

미면정 양재칼국수 샤브샤브의 사진

8건의 미면정 양재칼국수 샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(7) 가족외식(6) 저녁식사(5) 데이트(3)…더보기 아이동반(3) 기념일(2) 다이어트식단(2) 접대(2) 실버푸드(2) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(3)…더보기 예쁜(2) 조용한(2) 격식있는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 가게앞주차(1)

먹는행복 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 0

직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수 마무리로 들깨죽까지 완벽합니다

소고기버섯샤브 + 배추만두 2알

다이어트식단
    실버푸드
    2024년 10월 9일

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 158   팔로워 2

웨이팅 없이 먹어서 좋았어요 여러가지 버섯도 맛 볼 수 있어요

3인 트리플 세트

2024년 8월 19일

초코 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 4

깔끔하고 정갈하게 나와서 가족모임 장소로 많이들 방문 하는 것 같았다. 맛도 깔끔하고 양도 푸짐했고 전체적으로 만족!

소고기버섯샤브 + 배추만두 2알

접대
    2024년 4월 4일

미면정 양재칼국수 샤브샤브와 비슷한 맛집

우리밀샤브샤브칼국수 사진
    우리밀샤브샤브칼국수
    양재역 · 칼국수,샤브샤브
    적당한 음식맛에 보통 식당입니다. 낙지 샤브샤브 칼국수에 산낙지가 아닌 냉동낙지가 나오는 게 좀 아쉽네요. 주변 다른 식당에 비해서 가격대비 가성비가 좀 아쉬운 식당입니다.
    퀸즈가든 사진
    퀸즈가든 양재점
    양재역 · 샤브샤브,월남쌈
    이전에 횟집이었던 것 같은데 샤브 전문점으로 바뀌었네요. 서빙하시는 분들 친절하고 퀄리티도 괜찮습니다.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    강남역 · 샤브샤브,칼국수
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    진상 사진
    진상
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브 너무 깔끔하고 맛잇은 곳이에요 항상 올때마다 맛나게먹는곳 솔직히 음식맛은 좋다. 하지만 서빙 서비스가 가격대비 너무 안좋다...
    샤브미 사진
    샤브미 도곡동점
    도곡역 · 샤브샤브,소고기샤브
    깔끔하고 1인화로 형식이라 먹기 편합니다 매장이 넓어서 단체로 와도될거같아요 도곡동 반트에 있는 샤브샤브집. 1인용냄비에 푸짐하게 나오는데 맛은 뭐 보통이다 건물 내부에 있어서 찾기는 좀 어려워요 가게 내부는 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 맛은 평범한데 가격이 너무 비싸용 근데 도곡 근처에 먹을게 워낙 없으니 조용하게 식사하고 싶으면 선택할만합니다
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 강남2호점
    역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다 혼자 먹을 수 있어서 편하고 양도 많아요 야채도 신선하고 1인 가구 시대에 1인 샤브샤브! 너무 제격입니다! 코로나 때부터 흐름타고 잘 생긴거 같아서 갈때마다 만족하고 옵니다.

미면정 양재칼국수 샤브샤브 근처 추천 맛집

국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    제레미버거
    79점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    영동족발
    78점 · 양재역 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을 이용해야 하지만 그럴기회가 별로 없었다. 발렛파킹이 잘되어 있어서 불퍈함을 덜었다지만 저녁시간에 웨이팅이 긴 곳이었다. 오후
    설마중
    77점 · 양재역 · 한정식,코스요리
    설마중 사진 1 설마중 사진 2
    코스 요리로 나오는데 구성이 다양하고 되게 잘나와요! 고기는 입에서 살살녹고 쭈꾸미는 엄청 부드럽고 모든 메뉴가 다 맛있어요!! 룸도 많고 식당이 커서 돌잔치나 환갑 같은 가족행사 하기에 좋고 주
    스쿨푸드 딜리버리
    71점 · 양재 · 스팸,매운까르보나라
    스쿨푸드 딜리버리 사진 1 스쿨푸드 딜리버리 사진 2
    떡볶이계의 명품 스쿨푸드 최강의맛 최강의 고가 가격은 너무비싸지만 너무 맛있어서 시키셔야합니다ㅎㅎ 분식,떡볶이집 수없이가고 통틀어 봐도 이렇게 여러메뉴 맛있는곳이 없음 쟁반국떡 맛있고 야끼만두
    인덕원비빔국수
    71점 · 양재 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    주차비가 2000원받는것같아요 비빔국수가 맛있어요 비싸긴해요 날이 너무 더우니 시원한 국수가 땡겨 가봤어요 일요일 저녁이라 모두 가족단위 손님들이네요 내부가 꽤 넓어 늘 손님이 많지만 기다리진 않아요 메뉴특성상 회전도 빠르구요 국수 쫄깃하고 열무국물 시원하고
    오선채
    70점 · 양재역 · 한정식,간장게장
    오선채 사진 1 오선채 사진 2
    산들해와 오선채를 비교하다가 산들해는 좀 시끄럽고 번잡해서 오선채로 예약… 음식은 쬐금 실망… 5명이 32,000원 영양밥 한정식으로… 음식은 산들해.. 대화하기는 오선채가 좋다
    하쿠라멘
    69점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요 마라라멘 새로 나와서 할인 이벤트 하는거 같아요 신라면 맵기로 먹었는데 생각보다 좀 맵고 마라맛은 크게 나지 않아요
    오대산산채전문점
    67점 · 양재역 · 한식,산채정식
    오대산산채전문점 사진 1 오대산산채전문점 사진 2
    돌솥밥이 먹고 싶어 찾은 식당입니다. 굉장히 보편적인 음식인데 기대에 많이 못 미치네요. 유명한 사람들이 많이 다녀 갔다는데 돌솥비빔밥을 먹진 않았던 것 같습니다. 주차편함. 된장찌개며 오이지 등 쿰쿰한 옛날스타일 반찬들. 비빔대접 달라면 줌. 전이나 조기도 갓구워서 아주 굿.
    김가네 손 칼국수
    67점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
    김가네 손 칼국수 사진 1 김가네 손 칼국수 사진 2
    만두가 두개밖에 안들어서 아쉬움.. 만두에서 물만두맛나서 맛있어요 칼제비인데 수제비오딨는지 모르겟음 걍 칼국수같아요 양도 은근괜찮고 맛있어요 회사근처 유일한 칼국수 맛집! 황태와 멸치로 국물을 짘하게 우려내서 감칠맛이 끝내줘요! 노부부께서 요리해 주시는데 더운날에도 맛있게 잘먹었습니다^^
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,타르트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    곰작골나주곰탕
    66점 · 양재 · 곰탕
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점 해장하려고 찾아간 국밥집입니다. 가격대도 요즘 물가 생각하면 적당하고 맛도 괜찮고 깔끔합니다. 추천합니다.