채선당 샤브보트 대표 사진
    채선당 샤브보트 대표 사진

채선당 샤브보트 강남역점

채선당 샤브보트의 사진

6건의 채선당 샤브보트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(3) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 224   팔로워 16

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~!

얼큰소고기 샤브샤브

태산씌 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ

얼큰소고기 샤브샤브

2024년 10월 22일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1096   팔로워 90

요즘 1인 샤브샤브에 꽂혔습니다
    회사에서 혼밥을 하게되서 지나가다가 눈여겨봤던 샤브보트를 방문했는데 야채도 신선하고 맛있었어요

소고기 샤브샤브

2024년 6월 17일

채선당 샤브보트와 비슷한 맛집

옥소반 사진
    옥소반 강남역점
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    분위기는 깔끔하고 괜찮습니다. 야채는 싱싱하고 고기도 좋습니다. 스키야키는 가격대비 조금 맛에서 아쉬웠어요.그래도 강남역 부근에서 약속이 있는데 다이어트를 하고 계시는 분들이라면 추천합니다.
    샤브지오 사진
    샤브지오
    강남역 · 샤브샤브,편백찜
    샤브샤브와 편백찜 그리고 샐러드바도 있어서 가성비가 좋아요. 맥주도 굉장히 싸서 좋았습니다.
    퀸즈가든 사진
    퀸즈가든 강남역점
    서초동 · 샤브샤브
    샤브샤브 고기 맥주를 무한리필로 먹을 수 있어요 퀄리티 좋고 맛있어용 엄청 넓어서 회식장소로도 추천드려요 디저 스페셜 세트 주문했어요 우삼겹 돼지대패 오리고기 샤브샤브 제공되고 무한리필 가능해요 맥주도 인당 주문하면 6천원에 무한리필 되구요 맛도 괜찮아요
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 강남2호점
    역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다 혼자 먹을 수 있어서 편하고 양도 많아요 야채도 신선하고 1인 가구 시대에 1인 샤브샤브! 너무 제격입니다! 코로나 때부터 흐름타고 잘 생긴거 같아서 갈때마다 만족하고 옵니다.
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 서초점
    강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브샤브 식당이에요. 매장이 넓고 대인원이 찾아가기에도 좋아요. 맛있었습니다. 가성비 좋고 배부르게 먹을수 있는 집이다 강남에서 만나기 힘든 가격임 숨은 맛집 ... 나만의 맛으로 눈치 안보고 즐길수있는 자리입니다.
    샤브쌈주머니 사진
    샤브쌈주머니
    강남역 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 먹고 싶다고 해서 주변에 찾아봤는데 가성비 좋은 곳이 있어서 잘 먹었네요. 네번째 방문했습니다~ 처음엔 저녁에 방문했다가 점심특선이 가격이 좋아 궁금해져 이용해보았어요. 저녁과 퀄리티는 같은데 금액차이가 많이 나더라구요. 그 이후엔 점심특선을 종종 이용합니다. 오늘 네번

채선당 샤브보트 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    창고43
    81점 · 강남역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다 유명한 소고기 체인점임. 결코 가격이 싸지는 않지만 점심으로 먹을 수 있는 메뉴도 있음. 갈비 덮밥 맛있음. 양은 좀 아쉬움
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    고쿠텐
    75점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    튀김 맛있는데 엄청 바삭하진 않아요! 단무지 콜라 필수예요! 점심식사로 추천 튀김의 바삭함은 다른 고쿠텐보다는 덜함 웨이팅이 있지만 회전율이 빠른 편입니다. 기본 메뉴인 고쿠텐 맛있었어요.
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    다미선
    74점 · 강남역 · 횟집,대방어
    다미선 사진 1 다미선 사진 2
    대방어 세트 먹었는데 방어 쫄깃하고 고소하고 맛있었어요. 분당선강남역 뒷골목에 위치해요 토욜 늦은 점심이라 조용하게 식사했어요 가격 합리적이고 메뉴구성 정말 좋고 맛도 있어요 간단한 가족외식이나 부담스럽지않은 식사모임 하기에 정말 좋아요
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.