8건의 밀도 방문자 평가
홍시공주 평균 별점 4.8 평가 58 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
빵이 맛있고 땅콩잼 식빵 좋아해서 가끔씩 먹는 가게입니다
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2 평가 405 팔로워 53
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
강남 한복판에 무인양품 매장안 샵인샵으로 위치해 있어요. 밀도가 강남에 있는줄 알았으면 그 멀리까지 빵사러 안가도 되었는데 지금이라도 알게되서 다행이었어요.
매장은 정말 작아서 한줄로 서서 빵을 사야할 그런 크기였어요. 리치 식빵과 바나나 타르트를 사 보았는데 식빵은 슬라이스 된 식빵, 슬라이스 안된 통식빵 두종류가 각각 비치되어 있었고 개인적으로는 통식빵을 사다가 뜯어먹는게 더 빵의 결을 잘 볼 수 있는 것 같아요.
리치 식빵은 물대신 생크림만 사용한 식빵이라 그런지 정말 이름에 충실한 맛이더라구요. 굉장히 맛이 무게감이 있어서 조금만 먹어도 금세 배가 차더라구요.
냥냠냠 평균 별점 4.8 평가 18 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성수동 밀도가 드디어 강남에도 오픈. 망설임없이 큐브커스터드랑 담백 먼저 집고, 강남역에만 판다는 밀도새참, 사과스콘도 맛있다.
10번출구에서 3분거리. 대로변에 있어서 퇴근길에 들리기 좋다. 단 그때도 식빵이 남아있을지 확실치 않음. 물어보니 저녁 7시쯤 마지막 식빵이 나온다하니 서둘러야할듯.
맛은 성수동 밀도 그대로. 매장은 조금 더 넓다. 쫄깃한 밀도식빵을 자주 먹을 수 있다니 감격!😭
희다 10월 2일
출발 9월 21일