강남역파스타 대표 사진
    강남역파스타 대표 사진

강남역파스타

강남역파스타의 사진

8건의 강남역파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 혼밥(6) 점심식사(5) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 청결(1) 친절한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

해피먐미 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

강남역하고 가까워서 가게 된 파스타집. 생각보다 더 컸고 혼밥 전용 테이블도 있어서 좋았다. 점심 피크 타임에 갔는데 널널해서 좋았고, 파스타와 샐러드 맛은 맛있게 무난하다. 화장실도 넓고 깔끔함. 세트로 주는 빵이 맛이 없음..

명란크림파스타

2024년 7월 31일

초코 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

음식 주문부터 자리 안내, 음식 서빙, 반찬, 식기류 반납까지 모든게 셀프인데 가격은 다른 곳이랑 똑같은.. 가성비 모르겠고 맛도 모르겠다. 싱거워서 간이라도 맞았으면 ㅠ

해산물크림리조또 봉골레파스타

2024년 9월 8일

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 224   팔로워 16

그냥그냥 쏘쏘해요..ㅎㅎ 강남이라그런지 비싸네여 ㅠㅠㅠ

삼겹김치덮밥 베이컨로제파스타

2024년 11월 26일

강남역파스타와 비슷한 맛집

노리타 사진
    노리타
    강남역 · 파스타,빠네
    프리모바치오바치가 노리타라는 이름으로 변경되서 장소 이전됬다는 소문듣고 찾아갔어용 역시나 가성비있는 추억의 프리모 그맛입니당ㅎㅎ
    마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,양식
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    을지다락 사진
    을지다락 강남점
    강남역 · 파스타,뇨끼
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 파스타,갈릭페뇨파스타
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    닥터로빈 시그니쳐 사진
    닥터로빈 시그니쳐 서초점
    강남역 · 파스타,스프
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    치스타리에 사진
    치스타리에 강남역점
    신논현 · 파스타,치킨
    와!!! 넘 신기한 조합인데 진심 진심 너무 맛있어요!! 근데 가격 너무 사악해요 엄청 파스타거 맛있어서 놀랐어요!!! 진짜 찐맛집인데ㅜ가격은 좀 비싸요 ㅠㅠ 파스타 맛있어요! 치킨보단 쉬림프가 훨 맛있어요!!!!!!

강남역파스타 근처 추천 맛집

쉑쉑버거
    81점 · 강남역 · 버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만합니다. 기본버거랑 밀크쉐이크 같이 먹으면 맛있어요 쉐이크쉑 버거 처음 먹어봤어요 !! 맛있어요~ 밀크쉐이크에 감튀 찍어머긍니 존맛 뮤난~ 하게 먹기 좋은 버거 가게 입니다아 가끔 먹으면 마힛어요
    밀도
    76점 · 강남역 · 빵,식빵
    밀도  사진 1 밀도  사진 2
    허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔 식빵 사봐야겠다 밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리
    베트남이랑
    76점 · 강남역 · 베트남음식,쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영 맛집이에요 진짜 맛있어요 현지느낌나요 배터지게 먹었어요 또 오고싶음!! 양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요
    이자카야 공감
    72점 · 서초동 · 이자카야,술집
    이자카야 공감 사진 1 이자카야 공감 사진 2
    안주가 다양한 편이고 회 종류가 맛있었어요. 고등어 봉초밥 그렇게 작지도 않고 맛있었습니다. 여덟 피스에 22,000원이었습니다. 사이드 메뉴로 타코와사비도 주문했는데 맛은 괜찮은데 가격은 저렴하진
    KFC
    69점 · 강남역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~
    온달집
    69점 · 강남역 · 닭발,닭다리살
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    다른지점 가보고 맛있어서 강남역점도 가봤어요 존맛탱.. 꼼장어 좀 매콤해요맵찔이기준 닭발도 맛있어요 맛있는데 너무 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 싸진 않아요.. 야장 분위기 너무 좋은 닭발 맛집입니디 4월에 라일락이 너무 이뻤어요
    본토닭갈비
    68점 · 강남역 · 닭갈비,볶음밥
    본토닭갈비 사진 1 본토닭갈비 사진 2
    빨리나와서 넘 좋아요! 런치세트하니까 가격도 좋네여 고기 덩어리가 많지는 않아여 지하에 위치해 있고 조금 어두운편입니다. 테이블이 많아서 많은 사람들이 있었습니다. 강남역 근처 닭갈비 맛집을 찾다가 가성비 좋은 곳을 발견했어요! 1. 지하1층에 위치하고 있어서 잘 못찾을 수도 있지만, 계단을 타고 내려가면 바로 발견할 수 있어요. 저는 후문으로 들어갔지만,
    이춘복 참치 & 스시
    66점 · 강남역 · 참치,참치무한리필
    이춘복 참치 & 스시 사진 1 이춘복 참치 & 스시 사진 2
    이춘복 첨가봤는데 체인이라고 하더라구요! 여기 가츠동 맛있고 짬뽕류 완전 비추 회덮밥 쏘쏘 카레도 괜츈해야 맛집이란 얘기는 간간히 들었는데 갈 기회가 없어 손만 빨다 드디어 방문 여기 오면 무조건 회덮밥을 시켜야한대서 메뉴 통일 그리고 나온거...양이...진짜 많다 먹어도먹어도 회가 사라지질 않는다 참
    동대문 엽기떡볶이
    66점 · 강남역 · 떡볶이,마라
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    맛있고 친절한데 바닥이 좀 끈적끈적하네요 계단으로 올라오면 있어요 넘 맛있었는데 인기가 많아서 떡볶이가 30분만에 나와서 눈물났어요ㅠㅠ 엽떡도 점바점 심한데 여기는 맛있고 빨리 나왔어요!!!!
    이자카야나무
    64점 · 강남역 · 이자카야,일본식
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    룸 있는 강남의 대형술집. 메뉴도 독특하고 좋으나, 종업원 응대는 영...별로 이런 프렌차이즈 이자카야는 가성비도 좋지않은것 같고 음식맛도 떨어진다.. 재방문은 없다 분위기때문에 별점 그래도 두개는 준다
    신의주찹쌀순대
    63점 · 강남역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    순대국특으로 햇는데 양이 다른데 비해 양이푸짐하고 거의 2인분의 정도로 든든하고 맛은 담백하고 고소한 느낌이 있었습니다 강남역세권인데도 가격이 착하고 맛있어요 매장도 넓어서 좋아요
    랜돌프비어
    62점 · 강남역 · 맥주,피맥
    랜돌프비어 사진 1 랜돌프비어 사진 2
    음식들이 맛있고 술 종류가 다양해서 회식이나 모임할 때 좋습니다!