담솥 대표 사진
    담솥 대표 사진

담솥 익선직영점

담솥의 사진

13건의 담솥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(8) 데이트(4) 식사모임(2) 아침식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(2)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 격식있는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

어쩌다가 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔어요 대신 4인테이블아니면 짐 둘 곳이 없어서 불편해요

마늘쫑솥밥

1일 전

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

웨이팅 금방 빠지고 직원분도 친절하고 솥밥에 토핑이 듬뿍 들어가있는데 짜지도 않고 맛있어요

마늘쫑솥밥

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 140   팔로워 0

각종 솥밥으로 유명한 곳으로 너무 맛있었다 스테이크솥밥도 맛있고 깔끔한 맛이었음

소고기숙주솥밥

2024년 11월 6일

담솥과 비슷한 맛집

솔솥 사진
    솔솥 익선점
    익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥은 어느지점에서 먹어도 맛있는것 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다 웨이팅은 있어도 10분도 안기다리고 들어갔어요 그리고 내부는 조금 작지만 음식이 맛있어서 너무 좋은기억가지고 갑니다!
    도마 사진
    도마
    인사동 · 솥밥,된장찌개
    이야…… 미쳤습니다. 밥만 한 숟갈 먹어도 천국입니다. 완전 강추합니다!!!!! 된장찌개가 맛있어요. 고등어반상 좋아하는데 점심만 되네요 고기는 왜인지 모르겠는데 쓴맛? 탄맛이 많이났어요 같이 먹은 지인도 처음엔 느끼지 못하다가 중간쯤부터 난다고 했구요. 되게 부드럽고 고기질 좋았는데 탄맛밖에 나질 않아서 제 컨디션이 안 좋았던건지.
    온따뜻한 솥밥 사진
    온따뜻한 솥밥
    인사동 · 솥밥,전복솥밥
    인사동 오랜만에 온김에 솥밥 생각나서 먹으러 왓어요. 맛잇어요 한옥 건물이 멋있어요 전복솥밥도 고소하고 너무 맛있어요 재료가 좋은게 느껴지는 솥밥집 맛있어요. 사장님부터 직원분들까지 다 친절하심!
    정성식 사진
    정성식 안국역점
    안국역 · 장어,솥밥
    안국역 앞 건물 2층에 있습니다. 장어 솥밥을 저렴하게 깔끔한 분위기에서 먹을수 있어요 건강하고 맛있는 메뉴들이 준비되어 있네요 창가에는 통창으로 뷰도 좋고 사장님 및 직원이 친절합니다
    스모야 센트로폴리스 사진
    스모야 센트로폴리스
    종각역 · 솥밥,하이볼
    친구들과 저녁식사로 방문했습니다 우선 첫인상은 넓고 깨끗했고 식기들이 모두 이쁘더라구요 근처 직장인분들도 저녁식사로 많이 오시는거 같았어요 혼밥하시는 분도 많구요 조용하게 저녁식사하기에 너무 좋았습
    솥밥예찬 사진
    솥밥예찬 인사동점
    인사동 · 솥밥,꼬막솥밥
    안녕인사동 맛집으로 추천해요. 든든하고 맛있게 잘 먹었어요. 사장님도 친절하세요. 가지 솥밥 먹었는데 별로 안 짜서 좋았어요 밑반찬도 맛있음 누룽지밥까지 먹으니까 든든합니다 고등어솥밥 담백하니 맛있어요 건강식 메뉴라 더좋습니다~

담솥 근처 추천 맛집

호반
    82점 · 종로3가 · 병어찜,순대
    호반 사진 1 호반 사진 2
    병어찜과 우설은 처음 먹어봤는데 거부감 없이 잘 먹었어요! 병어찜은 매콤하고 부드러웠고 우설은 쫀득하고 고소하네요. 색다른 음식을 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요. 우설이 냄새도 나지 않고 진짜 맛있습니다 순대도 너무 담백해요!
    찬양집
    80점 · 익선동 · 칼국수,해물칼국수
    찬양집 사진 1 찬양집 사진 2
    이제 곧 60년 전통이 되는 칼국수집~ 이런 전통을 가진 음식점들이 많았음 좋겠다 미슐랭 칼국수 집으로 유명했던 찬양집 처음 방문했는데 해물칼국수랑 만두랑 둘다 맛이 깔끔하고 담백해서 좋았습니다. 일부러 찾아간건 아니었고 익선동 간김에 있길래 그냥 들어가서 점심먹었는데 탁월한
    호호식당
    80점 · 익선동 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    맛있어요. 파스타는 양이 조금 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 음식들이 하나같이 맛있고 분위기도 좋은데 이용시간이 1시간이라 아쉬워요 웨이팅 시간이 제법 길었어요 ㅠㅠ 공간이 너무 이뻐서 그런지 맛이 더 좋게 느껴지더라구요! 엄마모시고 갔었는데 엄마도 잘 드셨어요
    북촌무궁화
    79점 · 낙원상가 · 국밥,순대국밥
    북촌무궁화 사진 1 북촌무궁화 사진 2
    국밥에 기본으로 다대기가 들어가는데, 얼큰하고 맛있어요 국물양과 내용물 맛과 양적으로 조화를 이룬 순대국밥~ 직원분들 친절 술마시기 좋은 메뉴들과 분위기에요 곱창찌개에서 살짝 냄새눈 났는데 먹는데 불편함은 없었어요 다음방문때는 국밥을 한번 먹어보고 싶네요
    기러기둥지
    78점 · 익선동 · 와인바
    기러기둥지 사진 1 기러기둥지 사진 2
    분위기 너무너무 취저인 곳 .. 그래서 다른 지점도 방문해보고 싶어요 ! 크리스마스 컨셉이라 가게 내부가 너무 예쁘더라고요ㅠㅠ 분위기도 좋고 와인 마시고 싶을 때 방문하기 딱 좋아용! 기념일에 강추!
    남도분식
    76점 · 익선동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    깔끔한 분위기에 맛있어요 볶음밥이 찐맛! 볶음밥 꼭 드세요~~ 모든메뉴가 맛있어요. 그중 튀김이 바삭하고 쌈에 싸먹으면 너무 잘어울려요. 순대강정도 쌈싸먹는것 추천해요. 마지막 볶음밥까지 완벽하네용
    아트몬스터
    75점 · 익선동 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    익선동 골목에 위치한 가맥맛집 아트몬스터! 맥주대회 상을 휩쓸었더라구요~ 맥주 맛잇엇습니당 분위기는 살짝 이국적이고 좋았숩니당 친절은,, 맥주는 정말 시원하고 맛있었는데 떡볶이는 간이 하나도 안 베어 있었어요
    반주
    75점 · 익선동 · 퓨전한식,막걸리
    반주 사진 1 반주 사진 2
    분위기 좋고 음식 다 맛있어요!! 가격이 조금 있는 편이긴한데 음식이 다 맛있고 분위기 내기 좋더라고요ㅎㅎ 재방문 의사 있는 곳! 음식 진짜 너~~~ 무 맛있습니다! 직원분들도 친절하시구 분위기도 좋고 익선동 데이트장소로 추천이에우
    백제정육식당
    74점 · 종로3가역 · 육회,차돌박이
    백제정육식당 사진 1 백제정육식당 사진 2
    5가 백제식당은 웨이팅이 길다길래 3가로 방문 8시쯤이라 마감 직전이기도 해서 사람이 거의 없었다 차돌 육회 반반으로 시키고 차돌을 반절 더 시켰다 술이 술술 들어가는 맛 , ,
    빠리가옥
    74점 · 익선동 · 프렌치레스토랑
    빠리가옥 사진 1 빠리가옥 사진 2
    프렌치 레스토랑치고 가격대가 괜찮아서 방문했습니다. 예약 후 방문 시 디저트 메뉴 등의 이벤트가 있는데, 홍보가 부족하다고 느껴 조금 아쉬웠고요. 비프 브루기뇽 등 본식 자체는 맛있게 먹었으나, 확
    국수찾아닭만리
    74점 · 익선동 · 통닭
    국수찾아닭만리 사진 1 국수찾아닭만리 사진 2
    통닭이랑 콘치즈랑 라면사리까지 다 맛있고 살짝 매콤한 편입니다~~ 살짝쿵 비싼감이 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 무조건 콘치즈까지 추가해서 드시길! 누룽지랑 콘치즈가 만나서 고소하고 맛있음 라면사리도 추가하면 좋은데 전체 사리 추가할거면 3명이상이서 가야할듯함
    초이다이닝
    74점 · 익선동 · 동파육,후토마키
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    매콤크림파스타는 무난하게 맛있는데 만찢남 마제소바가 너뮤 맛있어요 탄탄면과 마라소스의 궁합이 완벽해요 만찢남 콜라보 궁금해서 갔는데 라즈지가 맛있었어요 맥주를 부르는 맛이에요 ㅎㅎ 세트상품 추천이요!