스모야 센트로폴리스 대표 사진
    스모야 센트로폴리스 대표 사진

스모야 센트로폴리스

스모야 센트로폴리스의 사진

5건의 스모야 센트로폴리스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2) 점심식사(2) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1)

소박이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구들과 저녁식사로 방문했습니다 우선 첫인상은 넓고 깨끗했고 식기들이 모두 이쁘더라구요
    근처 직장인분들도 저녁식사로 많이 오시는거 같았어요 혼밥하시는 분도 많구요
    조용하게 저녁식사하기에 너무 좋았습니다
    아 그리고 음식도 너무 맛있었어요 음식재료가 모두 신선했고 우선 솥밥집이 밥이 중요한데 주문즉시 조리하시더라구요♡
    (솥밥집 가본곳 중에 가장 맛있었음)
    친구들과 식사하며 하이볼 한잔씩 했는데 여기 일본인가 싶을정도로 하이볼도 맛있었어요
    리뷰 이렇게 길게 쓰는거 처음인데 너무 만족한 곳이라 이렇게 길어졌네요,,
    또 종로 올일 있으면 여기로 저녁약속 잡으려구요~

삼치 솥밥정식 명란미나리 솥밥정식 굴 솥밥정식 스테끼 솥밥정식

3시간 전

godofdine 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

김소봉 쉐프의 솥밥집이라 해서 기대하고 찾아갔는데 기대보다 더 좋았던!! 우선 좁고 시끄러운 솥밥집 이미지와 완전다르게 고급지고 모던한 분위기있는 첫인상. 도미미나리솥밥이랑 삼치솥밥 먹었는데 도미미나리는 소봉쉐프다운 단아하고 담백 깔끔 고급진 맛에 감탄. 갠적으로 삼치솥밥은 과히 지금까지 먹어본 솥밥중 최고로 맛있었던! 완전 기술적으로 찐?구운? 부드러운 삼치와 단짠 감칠맛나는 소스의 조화 ㅜㅜ 벌써 또먹으러가고싶다..

명란미나리 솥밥정식 삼치 솥밥정식 SUMO 하이볼 시소 하이볼

혼술

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

음식이 전반적으로 맛은 있으나 가격대가 조금 비싸다고 느낌

스테끼 솥밥정식

스모야 센트로폴리스와 비슷한 맛집

솔솥 사진
    솔솥 종로타워점
    종각 · 솥밥,스테이크솥밥
    평일 저녁시간에 방문하니 주문 빨리되서 오래기다리지않고 먹을수있었어요. 게다가 양도 많고 너뮤 맛있네요 저는 스테이크 시켰지만 같이간 동생이 시킨 도미관자 강추합니닷 ㅎ 다른 지점보다 솥밥이 맛있었어요! 든든하게 한끼 먹고 왔습니당?
    모랑 사진
    모랑 종로구청점
    종로구청 · 솥밥,해물솥밥
    광화문/종로/종각 인근 식사하기 좋은 솥밥 맛집 모랑! 근처에서 밥 먹을 일이 있을 때 가장 먼저 생각나는 곳 굴솥밥 안에 커다란 굴이 가득하고 김이랑 싸서 먹으면 정말 맛있습니다. 굴 좋아하는 사람은 강추
    도마 사진
    도마
    인사동 · 솥밥,된장찌개
    예전보다 가격이 많이 올라서 아쉬워요 된장찌개 맛있어요 맛있는 한식당이네요 부모님과 가기 좋은 메뉴와 맛입니다 쌈지길 갔다가 찾은 밥집!! 웨이팅있음!! 베스트라는 이베리코 돼지목살 먹기로!! 1인씩 세팅되서 나오는데 고기를 진짜 잘꾸으셔따 ㅋ 부드럽고 맛있음!! 된장찌개 맛집이랬는데 첨 한술뜨고는 잉? 했
    온따뜻한 솥밥 사진
    온따뜻한 솥밥
    인사동 · 솥밥,한식
    관광지 식당느낌이지만 그래도 평타치는거같다. 해물이 제일 맛잇음 지인들과의 모임을 위해서 오후 늦은 시간대에 방문한 온따뜻한 솥밥. 2층이 있어서 2층에 착석 후 주문했다. 사람이 많아서인지 꽤 오래 기다려야 했다. 기다림 끝에 받아든 밥상의 맛은 쏘쏘..
    조금 사진
    조금
    인사동 · 솥밥,일본식
    안국동에 전시회보러 갔다가 든든한 한끼 먹고 싶어서 들어간 식당. 조용하고 정갈해서 한끼먹기 넘 좋았습니다. 솥밥이 맛있는 집입니다. 사람들도 많아서 기다려야합니다. 좌식과 화장실은 좀 어렵습니다.
    솔솥 사진
    솔솥 센터원점
    센터원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솥밥이라 나오는 시간이 조금 걸리긴하지만 맛있어요! 다양한 종류의 솥밥을 먹을 수 있어 좋아요. 솥밥 전문점. 미래에셋센터원 건물 지하1층에 위치해 있어 점심시간에 특히 직장인 손님들이 줄 서서 기다릴 정도로 많고, (센터원 지하1층에서 제일 손님 많은 것 같음) 저녁에는 비교적 한산한 편이다