모랑 대표 사진
    모랑 대표 사진

모랑 종로구청점

모랑의 사진

10건의 모랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(4) 식사모임(4) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

광화문/종로/종각 인근 식사하기 좋은 솥밥 맛집 모랑!

해물솥밥 명란마요솥밥

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

굴솥밥 안에 커다란 굴이 가득하고 김이랑 싸서 먹으면 정말 맛있습니다. 굴 좋아하는 사람은 강추

굴솥밥

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

근처에서 밥 먹을 일이 있을 때 가장 먼저 생각나는 곳

곤드레솥밥

모랑과 비슷한 맛집

스모야 센트로폴리스 사진
    스모야 센트로폴리스
    종각역 · 솥밥,하이볼
    재료 본연에 맛을 살려 정말 맛있었어요.특히ㅜ장어덮밥 계란이랑 찰떡궁합. 직원들 너무 친절해요 음식이 전반적으로 맛은 있으나 가격대가 조금 비싸다고 느낌 김소봉 쉐프의 솥밥집이라 해서 기대하고 찾아갔는데 기대보다 더 좋았던!! 우선 좁고 시끄러운 솥밥집 이미지와 완전다르게 고급지고 모던한 분위기있는 첫인상. 도미미나리솥밥이랑 삼치솥밥 먹었는데 도미미
    조금 사진
    조금
    인사동 · 솥밥,일본식
    안국동에 전시회보러 갔다가 든든한 한끼 먹고 싶어서 들어간 식당. 조용하고 정갈해서 한끼먹기 넘 좋았습니다. 솥밥이 맛있는 집입니다. 사람들도 많아서 기다려야합니다. 좌식과 화장실은 좀 어렵습니다.
    솔솥 사진
    솔솥 종로타워점
    종각 · 솥밥,스테이크솥밥
    평일 저녁시간에 방문하니 주문 빨리되서 오래기다리지않고 먹을수있었어요. 게다가 양도 많고 너뮤 맛있네요 저는 스테이크 시켰지만 같이간 동생이 시킨 도미관자 강추합니닷 ㅎ 다른 지점보다 솥밥이 맛있었어요! 든든하게 한끼 먹고 왔습니당?
    온따뜻한 솥밥 사진
    온따뜻한 솥밥
    인사동 · 솥밥,한식
    관광지 식당느낌이지만 그래도 평타치는거같다. 해물이 제일 맛잇음 지인들과의 모임을 위해서 오후 늦은 시간대에 방문한 온따뜻한 솥밥. 2층이 있어서 2층에 착석 후 주문했다. 사람이 많아서인지 꽤 오래 기다려야 했다. 기다림 끝에 받아든 밥상의 맛은 쏘쏘..
    도마 사진
    도마
    인사동 · 솥밥,된장찌개
    예전보다 가격이 많이 올라서 아쉬워요 된장찌개 맛있어요 맛있는 한식당이네요 부모님과 가기 좋은 메뉴와 맛입니다 쌈지길 갔다가 찾은 밥집!! 웨이팅있음!! 베스트라는 이베리코 돼지목살 먹기로!! 1인씩 세팅되서 나오는데 고기를 진짜 잘꾸으셔따 ㅋ 부드럽고 맛있음!! 된장찌개 맛집이랬는데 첨 한술뜨고는 잉? 했
    6842 고기밥상 사진
    6842 고기밥상
    인사동 · 솥밥,가마솥밥
    가성비 좋고 맛있어요. 메뉴도 다양하고 괜찮아요. 외국인손님들이 좋아했어요. 밑반찬이 잘나와서 좋았는데 뚝갈비찜 맛은 아쉬웠어요. 다른 숯불고기 메뉴로 고르면 괜찮을거같아요 밥은 먹을만하다. 가게 내부에 고기를 굽는 장치가 있다. 좀 고기굽는 냄새 날수도 있음. 된장국이 맵다. 아기 먹일때는 조심해야 할 듯? 화장실은 가게 내부에 있음.