6842 고기밥상 대표 사진
    6842 고기밥상 대표 사진

6842 고기밥상

6842 고기밥상의 사진

4건의 6842 고기밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 7

가성비 좋고 맛있어요. 메뉴도 다양하고 괜찮아요. 외국인손님들이 좋아했어요.

참숯 돼지불고기 정식 참숯 소불고기 정식 비빔밥 정식

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

밥은 먹을만하다. 가게 내부에 고기를 굽는 장치가 있다. 좀 고기굽는 냄새 날수도 있음. 된장국이 맵다. 아기 먹일때는 조심해야 할 듯? 화장실은 가게 내부에 있음.

제육볶음

2019년 8월 20일

언이언니 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 5

밑반찬이 잘나와서 좋았는데 뚝갈비찜 맛은 아쉬웠어요. 다른 숯불고기 메뉴로 고르면 괜찮을거같아요

뚝갈비찜

2020년 6월 18일

6842 고기밥상과 비슷한 맛집

뜰아래 사진
    뜰아래
    인사동 · 한정식,청국장
    골목안에 숨어있어서 숨은 맛집인줄 알았는데, 숨어만 있는 집이였다!!!! 청국장 정식을 시켰는데 찌게류가 짠것도 아니고 쓴맛이 났으며, 반찬종류가 제법되지만 맛있는 반찬이 없었다!!! 인사동 주변에
    도마 사진
    도마
    인사동 · 솥밥,된장찌개
    예전보다 가격이 많이 올라서 아쉬워요 된장찌개 맛있어요 맛있는 한식당이네요 부모님과 가기 좋은 메뉴와 맛입니다 쌈지길 갔다가 찾은 밥집!! 웨이팅있음!! 베스트라는 이베리코 돼지목살 먹기로!! 1인씩 세팅되서 나오는데 고기를 진짜 잘꾸으셔따 ㅋ 부드럽고 맛있음!! 된장찌개 맛집이랬는데 첨 한술뜨고는 잉? 했
    온따뜻한 솥밥 사진
    온따뜻한 솥밥
    인사동 · 솥밥,한식
    관광지 식당느낌이지만 그래도 평타치는거같다. 해물이 제일 맛잇음 지인들과의 모임을 위해서 오후 늦은 시간대에 방문한 온따뜻한 솥밥. 2층이 있어서 2층에 착석 후 주문했다. 사람이 많아서인지 꽤 오래 기다려야 했다. 기다림 끝에 받아든 밥상의 맛은 쏘쏘..
    정선곤드레쌈밥 사진
    정선곤드레쌈밥
    쌈지길 · 곤드레밥,소갈비찜
    반찬과 음식이 전부 다 맛있네요. 쓸데없이 가짓수만 많지 않고 딱 먹을만한 반찬만 해줘서 좋습니다. 곤드레 정식은 솥밥베이스에 김치찌게 또는 된장찌개가 제공되며, 딱 기대한 만큼의 맛을 보여준다~~~ 평범하긴 하지만 든든하게 한끼 먹을 수 있고, 점심시간에도 웨이팅이 없어 여유있게 먹을 수 있어
    방자네산골물 사진
    방자네산골물
    인사동 · 한식
    주문후 음식을 바로해주셔서 따듯하고 맛잇네요 다만 식당에서 된장 향이 강하네요 사장님 굉장히 친절하세요 맛있게 먹느라 메뉴판, 주문한 음식들 그리고 모든 음식을 사진에 담지 못했네요 김치도 맛갈스럽고 나온 안주들 모두 무난하게 맛있더군요 된장찌개는 집된장찌개 맛나요~
    한가네불고기 사진
    한가네불고기
    인사동 · 한정식,한식
    웨이팅이 어마어마 11시에 방문해야 겨우 앉을 수 있다 한정식 기본반찬으로 밥3공기가능 국,반찬 뭐하나 버릴게없다 맛이 좋아서 그런지 사람이 항상 많습니다. 웨이팅이 있지만 기다릴만해요. 백반이 먹고싶을 때 방문하기 좋은 곳이네요.