준수방키친 대표 사진
    준수방키친 대표 사진

준수방키친

준수방키친의 사진

18건의 준수방키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(12) 점심식사(10) 식사모임(8) 기념일(5)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 조용한(10) 숨은맛집(8) 예쁜(7) 캐주얼한(7)…더보기 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 948   팔로워 50

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

피자 먹으러 들렀던 곳입니다.
    골목 안쪽에 숨어 있는 것도 맘에 들어요.

한옥을 개조해서 만든 곳이라 편안하고 좋아요.
    분위기도 좋고, 피자는 자신있게 소개해주실 정도로 맛있네요:) 다음에도 오고 싶었던 곳입니다!

두부피자 소갈비찜 크림파스타

경관/야경이좋은

youeun13 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

한국에 놀러온 친구를 데리고 방문한 맛집이에요! 한옥 분위기가 상당히 마음에 드네요 !! 반반 피자가 가능한게 특징입니다 쉬림프 피자는 꼭 드셔보세요 !

유자고르곤졸라 바질쉬림프피자 우삼겹샐러드

2024년 8월 25일

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

청양페스토파스타 맛있고 두부피자 담백하고 좋네요 김치피자는 무난하네요
    테이블이 물기자국이 있고 깨끗한 느낌은 아니었습니다 여자직원분 테이블 정리하실 때도 컵에 휴지 등 쓰레기를 담으시던데 보기에 썩 좋지 않았습니다

청양페스토 파스타 바질새우피자

2024년 5월 1일

준수방키친과 비슷한 맛집

이태리총각 사진
    이태리총각
    서촌 · 파스타,피자
    테이블마다 키오스크가 있어 편리합니다. 내부 좌석 많은 편이구요. 깔조네 리코타치즈 샐러드는 정말 신선하고 맛있었습니다. 특히 깔조네가 최고였어요. 봉골레는 그저 그랬고 해감이 안된 조개가 정말 많
    더솔키친 사진
    더솔키친
    경복궁 · 화덕피자,파스타
    적선골 거리에 있는 오래된 맛집입니다. 화덕에서 구워 나오는 피자가 정말 맛있습니다. 실내이지만 문이 없거나(?) 열려있어서 사실상 야외좌석처럼 바람이 통하는 자리들이 있어요. 날씨 좋은 날 가기 좋아요. 화덕파스타 추천입니다! 크림파스타이지만 매콤해요.
    테라스222 사진
    테라스222
    신문로 · 파스타,스테이크
    테라스 맛집 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요. 사장님의 인테리어 감각도 돋보이고 음식도 맛있어요. 예약을 못해 정작 테라스에선 못 먹었지만 보는 것만으로도 좋아요. 요즘 날씨에 가면 딱일듯요.
    스미스가좋아하는한옥 사진
    스미스가좋아하는한옥
    삼청동 · 파스타,레스토랑
    여행객들이 한옥분위기 즐기러 방문 하기 좋은 곳 결혼식을 진행해서 갔는데 음식도 다양하고 맛있음 스테이크가 오버쿡 되는 경우가 많은데 여기는 적절히 익혀서 나와서 야들야들하고 부드러움 좌석이 띄엄띄
    베테카텐 사진
    베테카텐
    삼청동 · 파스타,빵
    이탈리아 현지 경력 있으신 셰프님이라 그런지 파스타며 리조또며 다 맛있어요!! 밥먹는 동안 밀라노에 와있는것 같았어요 여자친구와 방문하였어요. 분위기 좋고 무엇보다 연인 뿐 아니라 가족과 와도 좋을것 같아요.
    더플레이스 사진
    더플레이스
    광화문 · 파스타,피자
    음식들은 전반적으로 너무 맛있어요 다만 서빙하시는 분이 친절하지는 않아요ㅠㅠ두분밖에 없는게 흠인듯 음식 나오는 속도도 조금 느려요ㅠㅠ 그래도 맛있음 전반적으로 음식 맛은 무난한데 가격대가 좀 있어요. 주차가능해서 약속잡기 좋아요

준수방키친 근처 추천 맛집

잘빠진메밀
    84점 · 서촌 · 막국수,메밀
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    점심시간에 방문했는데 웨이팅이 있습니다. 만두전골은 깔끔하고 맛있어요. 비빔메밀막국수도 맛있지만 들기름메밀막국수가 진짜 맛있어용.. 막국수 한상으로 시키면 맛보기 보쌈과 전병도 같이 나와서 꽤 배부릅니다! 웨이팅이 있긴 하지만 웨이팅 대기공간도 있어서 기다리기 힘들지
    알로이막막
    83점 · 서촌 · 태국음식
    알로이막막 사진 1 알로이막막 사진 2
    친구들이랑 약속 있어서 방문하게 됐어요 친구들이 맛있다고 해서 갔는데 정말 맛있었어요 다음에 또 방문해 보고 싶어요 태국음싯점은 서울에서 여기가 제일 맛잇네요. 이태원도 가보고 이곳저곳 다녀봣는데 찐입니다 여기가
    이태리총각
    76점 · 서촌 · 파스타,피자
    이태리총각 사진 1 이태리총각 사진 2
    BAR CHAM
    76점 · 서촌 · 칵테일,칵테일바
    BAR CHAM 사진 1 BAR CHAM 사진 2
    웨이팅이 가치가있는 칵테일바에요. 술도 맛있지만 기분까지 좋은 곳이에요. 완전 강추! 오픈 30분 전 기다려서 1등으로 입장. 주말에는 기왕이면 일찍 오셔서 기다리시는 게 제일 덜 기다리는 방법입니다. 워낙 유명한 곳이라 기대하고 갔는데, 맛 서비스 전부 탑티어였어요. 칵테일은
    금상고로케
    75점 · 통인시장 · 고로케,감자고로케
    금상고로케 사진 1 금상고로케 사진 2
    서촌의 명소! 여기 들러서 감자고로케만 사려고 했는데 즉흥적으로 모짜렐라고로케도 샀을 정도로 맛있는 곳이에요! 렌지나 에어프라이어에 돌려먹어도 바삭합니다. 저번에도 먹었는데 맛있어사 또 왓어요! 카레고추치즈 너무 맛있어요!!
    대하식당
    72점 · 서촌 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    대하식당 사진 1 대하식당 사진 2
    옛스러움이 묻어나는 삼겹살집이에요!! 반찬포함 음식더 넘 맛있고 사장님도 친절하셔요ㅠㅠ 이 집만의 방식대로 고기 구워 먹는 법이 곳곳에 있어 사장님이 추천해주신대로 구워 먹어봤습니다. 생삼겹 맛이 좋고, 신김치가 일품입니다.
    갈리나데이지
    72점 · 서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    갈리나데이지 사진 1 갈리나데이지 사진 2
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    활짝핀메밀
    71점 · 경복궁 · 메밀국수,메밀
    활짝핀메밀 사진 1 활짝핀메밀 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집! 직원분들이 너무 정신없어 보였어요 ; 코다리비빔막국수는 매콤달달하고 들기름 막국수는 신메뉴인것 같은데 고소하니 맛있었어요. 다만 파래가 이에 껴서 식사 후 웃음 주의요!!
    서촌김씨 뜨라또리아
    70점 · 서촌 · 뇨끼,라자냐
    서촌김씨 뜨라또리아 사진 1 서촌김씨 뜨라또리아 사진 2
    사장님이 친절하시고 테이블 간격이 적당했어요 맛있었어요 뇨끼는 소스도 맛있고 쫀득 햇어요 라비올리도 식감 굿 새우맛 났어요 뇨끼 맛집이라길래 갔어요 역시 맛있고 그리고 평일에 저녁에 가면 그래도 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요! 재방문의사있음
    용금옥
    66점 · 경복궁역 · 추어탕,서울식추어탕
    용금옥 사진 1 용금옥 사진 2
    서울식 추어탕으로 유명한 집. 육개장 스타일. 추어탕에 거부감 있는 분들도 편하게 먹을 수 있는 맛 개인적으로 토속적인 식당을 좋아하는데 허영만도 왔다 갔다고 하고 맛도 좋다고 해서 방문 했습니다 역시 추어탕은 소문대로 맛이 있었어요 서울 추어탕은 남도추어탕과 다르게 국물이 빨갛고 조금 매운 편이
    델리노쉬
    64점 · 경복궁역 · 샌드위치,이탈리안
    델리노쉬 사진 1 델리노쉬 사진 2
    깔끔한 샌드위치 먹고 싶어 방문 했는데 빵이 독특해서 맛있었고 재료도 듬뿍 듬뿍 신선하게 들어가 있었어요! 깔끔하고 맛있는 파니니였어요 샌드위치도 맛있을 것 같아서 한 번 더 가보려고요
    어수지락
    64점 · 경복궁 · 생선구이,솥밥
    어수지락 사진 1 어수지락 사진 2
    들어가자마자 나는 생선냄새는 있지만 구이 자체는 냄새없이 맛있습니다 화덕에서 굽는 생선구이이고 조림도 맛있어요 깔끔하고 냄새 안나서 좋아요 생선구이 맛있어요! (밑반찬은 그저그럼) 생선구이 시키면 솥밥도 같이 나오는데 밥이 맛있어요. 참고로 1인1주문 식당이라고 합니다~