준수방키친 대표 사진
    준수방키친 대표 사진

준수방키친

준수방키친의 사진

16건의 준수방키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 데이트(10) 점심식사(9) 식사모임(6) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(8) 캐주얼한(7) 숨은맛집(6) 예쁜(5)…더보기 이국적/이색적(4) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)

youeun13 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

한국에 놀러온 친구를 데리고 방문한 맛집이에요! 한옥 분위기가 상당히 마음에 드네요 !! 반반 피자가 가능한게 특징입니다 쉬림프 피자는 꼭 드셔보세요 !

유자고르곤졸라 바질쉬림프피자 우삼겹샐러드

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

청양페스토파스타 맛있고 두부피자 담백하고 좋네요 김치피자는 무난하네요
    테이블이 물기자국이 있고 깨끗한 느낌은 아니었습니다 여자직원분 테이블 정리하실 때도 컵에 휴지 등 쓰레기를 담으시던데 보기에 썩 좋지 않았습니다

청양페스토 파스타 바질새우피자

kelly02 평균 별점 4.2   평가 323   팔로워 7

담백하면 맛이 없을줄 알았는데 여기는 담백하면서도 맛있어요! 파스타도 소스가 정말 맛있었어요

두부피자 소늑간살 고추로제파스타

준수방키친과 비슷한 맛집

이태리총각 사진
    이태리총각
    서촌 · 피자,파스타
    피자 비주얼 좀 낯섬 근데 진짜 너무 맛있었어요..... 치즈가 미친 꼬소함.....너무꼬소함 파스타도 리조또도 굿굿 깔조네 존먓탱...진짜 맛있습니다 이태리총각 두번세번가볼만해요!
    밍고네식탁 사진
    밍고네식탁
    서촌 · 파스타,가정식
    예약없이 방문했는데 식사가능했고 음식은 다맛잇어요! 가격은 있는편이라 부담은 됏어요 스프부터 주시는데 센스있고 좋았어요 고르곤졸라크림 소스 진하고 맛있어요 돼지고기목살찜 포크로 자를구있을정도로 부드럽고 너무 맛있어요
    까사 이태리아 사진
    까사 이태리아
    경복궁역 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 분위기가 좋습니다. 화장실 깔끔합니다. 직원분도 친절하십니다. 핸드폰 충전도 할 수 있습니다. 양이 적은 편이어서 둘이서 메뉴 세 개 주문하니 적절했습니다. 주문한 음식들 다 괜찮았어요. 채끝샐러드와 트러플크림뇨끼가 특히 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고 내부 및 화장실 모두 깔끔해서 좋았습니다.
    비텔로소띠 사진
    비텔로소띠
    통의동 · 카페,디저트
    경복궁 근처 화덕피자 맛집으로 소문난 비텔로소띠에 방문했어요 수상경력도 있고 후기도 많아서 일단 근본 마르게리따 피자로 먹었는데 토마토소스가 새콤했고 특유의 화덕피자 도우 쫄깃함이 좋았어요 근데 생
    더솔키친 사진
    더솔키친
    경복궁 · 화덕피자,피자
    적선골 거리에 있는 오래된 맛집입니다. 화덕에서 구워 나오는 피자가 정말 맛있습니다. 실내이지만 문이 없거나(?) 열려있어서 사실상 야외좌석처럼 바람이 통하는 자리들이 있어요. 날씨 좋은 날 가기 좋아요. 화덕파스타 추천입니다! 크림파스타이지만 매콤해요.
    테라스222 사진
    테라스222
    신문로 · 파스타,스테이크
    테라스 맛집 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요. 사장님의 인테리어 감각도 돋보이고 음식도 맛있어요. 예약을 못해 정작 테라스에선 못 먹었지만 보는 것만으로도 좋아요. 요즘 날씨에 가면 딱일듯요.