갈리나데이지 대표 사진
    갈리나데이지 대표 사진

갈리나데이지

갈리나데이지의 사진

5건의 갈리나데이지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 숨은맛집(1) 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 예약필요(1) 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 48

총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼

파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나
    높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는 저력이 있음
    뭘 골라도 내가 만든 것보다 맛있을 것이라 믿고 가는 몇 안되는 가게
    제철재료를 이용해 다양한 파스타를 내놓지만, 고급 재료를 활용하는 파스타는 정형화된 것만 선보여 다소 소극적인 것 같다는 인상이 들기도 함

어란파스타 채끝스테이크 크림뇨끼 풍기 가지

접대
    개별룸
    2020년 1월 27일

정전무 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

숨어있는 이태리 맛집!
    이 정도 음식수준이면 가격은 준수한듯!
    전채음식의 맛도 너무 맛있어요.
    특히 송로구이 강추!

송로버섯구이. 가지구이. 파스타

젊은사람이많은
    예약필요
    2017년 12월 17일

Yongsik Min 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

코스 좋음 파스타는 아주좋음 와인 추천은 아주아주 좋음

2017년 4월 24일

갈리나데이지와 비슷한 맛집

The 94 사진
    The 94
    서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    노브13 사진
    노브13
    서촌 · 파스타,레스토랑
    조용하고 좌석도 별로 없어서 이야기 잘 나눌 수 있어요. 맛있구요 가게는 좁아요. 3테이블 밖에 없어요. 근데 예쁘고 깔끔해요. 맛도 있어요
    까사 이태리아 사진
    까사 이태리아
    경복궁역 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 분위기가 좋습니다. 화장실 깔끔합니다. 직원분도 친절하십니다. 핸드폰 충전도 할 수 있습니다. 양이 적은 편이어서 둘이서 메뉴 세 개 주문하니 적절했습니다. 주문한 음식들 다 괜찮았어요. 채끝샐러드와 트러플크림뇨끼가 특히 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고 내부 및 화장실 모두 깔끔해서 좋았습니다.
    두오모 사진
    두오모
    서촌 · 파스타,뇨끼
    예약도 가능하고 친절하셔서 좋았지만 가격대가 조금 있는 편입니다 ! 뇨끼는 굉장히 부드러웠고 농후한 소스에서 치즈향이 강하게 느껴졌다 시칠리안 파스타는 신선한 재료의 맛을 느낄 수 있는 깔끔한 파스타였다 가격대는 있음
    체나레인서촌 사진
    체나레인서촌
    서촌 · 이탈리아음식,뇨끼
    테이블이 몇 개 없어서 대부분 예약손님인 듯 조용하게 데이트나 기념일 즐기기 좋은 분위기 와인은 글라스로도 주문 가능 안주는 가격에 비해 아무래도 양이 좀 적다,, 사진에 있던 토마토파스타 외엔 다
    고치비 사진
    고치비
    서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    자리가 많지 않아 웨이팅이 엄청 긴 편이지만 음식은 맛있음 제주산 식재료를 활용하는 퓨전 이탈리안 레스토랑입니다. 전복이나 딱새우, 문어, 관자 등 해산물을 이용한 요리가 많아요. 전복 리조또랑 딱새우 오일 링귀네를 먹었는데 전복도 쫄깃하고 딱새우도 맛있었