오뗄두스 대표 사진
    오뗄두스 대표 사진

오뗄두스

오뗄두스의 사진

20건의 오뗄두스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(11) 데이트(9) 혼카페(7) 간식(7) 기념일(2)…더보기 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 고급스러운(5) 이국적/이색적(3) 조용한(3)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 맛없는(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 유료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

모모 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 9

아주아주 맛있는 빵집
    이전엔 에클레어만 먹었는데 아침식사하러는 처음 방문했어요
    모닝롤이 진짜 맛있었구요
    더 맛있었던건 샌드위치!
    세개있어서 하나 사서 위에서 먹고 내려오며 또 사려고 봤더니 그 새 품절 ㅎㅎ:;;;;
    샌드위치빵은 깜빠뉴였는데 깜빠뉴가 이렇게 맛있었던 빵인가요?
    다 먹고 나왔다가
    다시 돌아가서 깜빠뉴까지 사서 나왔어요
    커피 못 마시는 분들도
    우유를 판매하니
    마음놓고 빵과 먹고 마실 수 있어서 좋았습니다 !!!!!
    재방문예정

샌드위치 깜파뉴

아침식사
    야외좌석(테라스)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

반짝이는 딸기쨈 케잌 크림 가득해 보인 밀푀유 너무 맛있어보여 케잌째로 사려다 친구가 말려 간신히 참고
    조각으로 샀는데 !
    대애박 빨갛게 영롱해보이던 조각 케잌은 그냥 단맛 그냥 쨈 느낌의 찐득한 질감
    비스켓은 입천장을 찌르고 풍미없고 버터냄새 일도없는 향그로운 냄새없이 그냥 부스러기 많이 떨어지는 딱딱한 과자
    밀푀유가 그나마 나았으나 이 또한
    그닥이었다
    크림맛 느끼기도전에 마른 비스켓가루가 목구멍을 막는다
    맛은 꽝인데 가격이 사악하다
    이쁜 거에 비해서 아무 맛이 없어서 놀랐고
    가격의 자신감은 어디서 오는지 모르겠다
    빵집 좋은데 다니는게 취미인데 이집은 비추천한다
    가이마라 오뗄두스 맛없다아이가

밀푀유

맛없는
    2021년 3월 1일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

- 피스타치오 에끌레어: 생각보다 맛있진 않았어요. 그래도 필링이 부드럽고 피스타치오맛이 고소해서 나쁘진 않아요.
    - 밀푀유: 기대한것 만큼 맛있습니다. 달콤하고 고소하고 바삭해요. 6천원이라는 건방진 가격이지만 또 먹고싶은 생각이 들었습니다.
    - 마카롱: 필링이 꾸덕하고 진해요. 뚱카롱과는 또다르게 맛있습니다. 꼬끄도 적당하고 좋았어요. 보통 아주 맛있는 경우가 아니라면 뚱카롱을 더 좋아했었는데 여긴 뚱카롱 아닌게 더 맛있는 마카롱!
    매장에서 먹고가도 괜찮을법 합니다. 매장 앞에 테이블이 놓여져 있어서 답답한 느낌이 없어 좋거든요.
    ※ Tip: '밀푀유'는 꼭먹고 더 먹고싶으면 '마카롱'도 추가!
    (바닐라 강추)

피스타치오 에끌레어 밀푀유 마카롱 프랄린 마카롱 피스타치오 마카롱 얼그레이 마카롱 바닐라

2019년 12월 1일

오뗄두스와 비슷한 맛집

마호가니 사진
    마호가니 광화문 케이스퀘어시티
    광화문 · 카페,커피
    적당히 넓고 청계천 앞이라 카페 위치도 좋습니다. 커피 맛도 나쁘지 않아요. 청계천이 보이는 카페 가고싶어 들어온 집. 딱히 카페가 높지않아서 청계천 물은 안보인다. 배가불러 에스프레소주문. 원두는 forrest mono . 쓰고, 산미있고. 에스프레소는 5천원. 베이커리도
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    광화문역 · 케이크,복숭아
    광화문-시청 뒤 한적한 투썸플레이스, 2층으로 깔끔하다, 평일에는 직장인 등으로 복작복작하고 주말에는 정말 조용한 곳! 수박주스가 엄청 달고 맛있어요!! 양이 좀 아쉽지만ㅜㅜ 광화문역 근처에 있는 투썸플레이스. 매장도 깔끔하고 밖이 훤히 보일 정도로 트여 있어 좋음
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 광화문디타워점
    광화문 · 케이크,카페
    디타워에 위치한 콜렉티보 카페에요 늦은시간까지해서 저녁먹고 2차로 들르기 좋아요 티종류도 많고 디저트들도 맛있어요 건물내부 통로에 있지만 아늑하고 테이블도 많아서 괜찮습니다 망고케이크 기대했는데 망고케이크는 그냥 그렇고요 커피는 너무 맛있네요 따뜻한 커피 시켰는데 온도도 딱이라서 좋습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종로알파빌딩점
    종각역 · 카페,케이크
    대로변에 있어서 항상 붐비는 편입니다 매장 넓고 커피마시기 좋음 1층 매장으로 좌석이 좁게 배치되어있는 편. 건물에 주차가 가능하다는 장점 차 모임하기 너무 좋은 투썸. 디저트가 맛있어서 케이크를 안먹을수가 없어요~!
    카페 엘리제 사진
    카페 엘리제
    시청역 · 베이커리카페
    프렞던트호텔 1층에잇는로비 카페다초코콘이먹음직스러워보아고초코렛이 두툼해보이는듯하여 삿다ㅜ필리핀관광청이잇는1층과8층갈일이잇다가 원래 먹을생각이 없엇지만 삿는데 매우맛잇다 영업시간이짧으니 주의해야한
    수수커피 사진
    수수커피 디타워점
    광화문 · 커피,카페
    메뉴 안 시키고 앉아서 쉬는 것도 가능해요. 쿠키는 그닥 맛있진 않았어요. 디타워 에스컬레이터 옆에 있어요 조용하고 카페가 이뻐요 꿉꿉한 날씨에 들어가게 된 이쁜 카페 자리는 조금 불편하지만 커피가 맛있고 바깥 풍경이 이쁘고, 카페도 너무 이쁘다 디타워 갈 일 있으면 또 가고 싶을듯