붓처스컷 대표 사진
    붓처스컷 대표 사진

붓처스컷 광화문점

붓처스컷의 사진

17건의 붓처스컷 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 기념일(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 점심식사(5)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 깔끔한(4) 조용한(3) 격식있는(3) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1)

브루오당 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 2

고기는 맛있고 가격대는 있습니다. 다른 후기이 불친절하다는 의견이 있는데 어떤 느낌인지 알겠더라구요. 평일 점심시간이 훨씬 지난 시간대였는데도, 와인을 시키려고 한참 기다리다가 결국 제가 직원분들 계신 곳 찾아가서 메뉴판 받아서 시켰네요. 가격이 낮으면 별 문제 없지만 가격대랑 가게 컨셉이 고급인데, 직접 직원분 찾아야하는건 좀 안 맞는거 같긴 하더라고요.

그래도 메뉴 솔드아웃 되었다고 무료로 음식을 2개 더 주신거 봐서는 서비스가 나쁘거나 신경을 전혀 안 쓰는 곳은 아닙니다.

한우 티본 스테이크 한우 뉴욕 스트립 (200g) 감자튀김 (레지아노/스파이시/트러플) 시저샐러드

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 725   팔로워 16

스테이크야 말할것 없고 콥샐러드도 양많고 데이트 기분내기 좋은곳
    직원분들도 엄청 친절해서 좋아요
    양파스프도 새로운맛 사이드도 괜찮네요
    개인적으로 내부 쫌만 밝았으면 합니다

등심 안심 콥샐러드

격식있는
    2022년 6월 1일

lin 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

Sfc지점 붓처스컷 방문했는데 사람도 너무 많지않고 분위기 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 메뉴 다 만족스럽게 맛있었어요!

등심스테이크 콥샐러드

2020년 4월 14일

붓처스컷과 비슷한 맛집

디 라이프스타일 키친 사진
    디 라이프스타일 키친 광화문점
    광화문 · 레스토랑,파스타
    분위기도 좋고 음식 퀄리티도 뛰어나고 오랜만에 스프도 맛있고 모두 잘먹었습니다 . 인테리어도 고급스럽고 데이트하기도, 대접하기도 좋은 레스토랑이었어요 좀 더 안심하고 먹을 수 있는 건강한 옵션들이라 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!
    더플레이스 사진
    더플레이스
    광화문 · 파스타,피자
    음식들은 전반적으로 너무 맛있어요 다만 서빙하시는 분이 친절하지는 않아요ㅠㅠ두분밖에 없는게 흠인듯 음식 나오는 속도도 조금 느려요ㅠㅠ 그래도 맛있음 전반적으로 음식 맛은 무난한데 가격대가 좀 있어요. 주차가능해서 약속잡기 좋아요
    라그릴리아 사진
    라그릴리아
    광화문 · 파스타,레스토랑
    메뉴 전빈작으로 맛이있고 외식하기 좋은 분의기의 레스토랑 평일 점심시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다 꼳 예약하고 가시는것 추천합니다 맛있어요 광화문에서 청첩장 모임 하기 괜찮은 곳이에요. 가격대도 부담스럽지 않고 깔끔함
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 광화문D타워
    광화문 · 파스타,패밀리레스토랑
    광화문 D타워에 있어서 찾아가기 쉬움. 다만 입구가 어딘지 처음에 갈 때는 헤깔릴 수도. 정문이 도로가 아닌 도로 옆쪽으로 있음. 좌석이 많아서 좋고 런치 메뉴가 생겨서 세트로 먹게 좋음. 통신사
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 광화문D타워점
    광화문 · 스테이크,투움바파스타
    주문 받아주시는 분들이 친절하였고 토마호크 주문했는데 거기 퀄리티가 좋습니다 주차가능하고 매장이 넓고 창도 커서 개방감이 있어요. 음식도 맛이 무난해서 모임하기 좋아요 아이랑 같이 가기 너무 좋아요 ~ 주말이라 오히려 한적하고 좋앗네요
    닥터로빈 사진
    닥터로빈 광화문점
    광화문 · 파스타,단호박스프
    세트메뉴로 잘 먹었어요 셋다 조금 짜긴 했지만 분위기도 좋아요 건강한 음식인데 맛도 좋으네요. 광화문 D타워 내에 있어요. 설탕 및 인공조미료 사용안해서 건강도 챙길 수 있고 음식도 맛있어요. 여기 단호박 스프는 언제 먹어도 맛있네요.

붓처스컷 근처 추천 맛집

오제제
    85점 · 태평로 · 일식당,우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    가격대비 양이 많진않지만 전반적으로 깔끔하고 맛있음 대기가 좀있음 대기있지만 옅먹은 돈까스 중에서 제일 맛있게 먹은 곳으로 추천 두시간 무료주차가능이고 안심,등심 모두 부드럽고 맛있었어요~! 자루우동도 쫄깃하구요!
    디 라이프스타일 키친
    80점 · 광화문 · 레스토랑,파스타
    디 라이프스타일 키친 사진 1 디 라이프스타일 키친 사진 2
    오복수산참치
    78점 · 광화문 · 카이센동,우니
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 도시락으로 포장해서 먹었어요 회가 쫀득하고 비린맛이 안느껴져서 좋았어요 또 포장해서 먹을려구요! 카이센동 정말 맛있어요! 양도 적당합니다. 비싸지만 웨이팅이 많은 이유를 알겠어요
    투뿔등심
    78점 · 광화문 · 한우,등심
    투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
    음식이 정갈하고 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 더 갈듯요! 원래는 숙성등심으로 유명하지만 점심메뉴 중 #곱창뚝배기 강력추천합니다. 주문할 때에는 얼큰한 양곰탕 느낌을 생각했는데 실상은 시원하게 잘 끓인 된장국에 곱창을 넣은 느낌입니다. 얼핏 느낌상 궁합이
    한라담
    78점 · 광화문 · 삼겹살,돼지숯불구이
    한라담 사진 1 한라담 사진 2
    무교동 삼겹살 전문 식당, 한라담 저녁에 가면 삼겹살, 목살 먹을 수 있는데 두께가 두툼해서 개인적으로 좋아하는 스타일! 맛은 평범하고 보통의 돼지고기st 맛 입니다. 점심에 부서 전체 회식하러
    띤띤
    76점 · 광화문 · 베트남음식,쌀국수
    띤띤 사진 1 띤띤 사진 2
    비주얼 만큼 맛도 좋아요. 색다른 쌀국수를 경험하고 싶다면 추천드려요! 시청근처 주차가 편한 식당 입니다 두꺼운 쌀국수면입니다 쌀국수 육수가 진해서 좋았고 스프링롤 야채도 신선했어요
    노야
    75점 · 광화문 · 샤브샤브,스키야키
    노야 사진 1 노야 사진 2
    맛있어요 무한리필이고 모던샤브하우스랑 느낌 비슷해요 좋아요 스키야키 육수가 엄청 맛있었고 재료도 괜찮았습니다 근데 어떤 직원은 좀 불친절해서 아쉬웠어요 비싼데요 음식 엄청 맛있네요 재방문의사 완전히 있습니다 좋아요
    일도씨 닭갈비
    75점 · 광화문 · 닭갈비,치즈닭갈비
    일도씨 닭갈비 사진 1 일도씨 닭갈비 사진 2
    근처에 닭갈비 집이 없는데 여기가 있어서 좋네요. 신기하게 2층으로 되어 있어서 자리도 많아요! 점심시간에 방문객이 많아요 치즈를 추가해서 먹으니 맛있었어요 Sifc 지하에 있는 닭갈비집입니다. 네이버로 예약하고가면 시간에맞춰서 미리 조리해주셔서 가자마자 먹을수있어 좋습니다. 근데 테이블이 너무많아서 직원분들이 세심하게 챙겨주시긴 힘들어보이심. 맛은 카
    온센
    74점 · 광화문 · 텐동,튀김
    온센  사진 1 온센  사진 2
    양이 미쳤어요 너무 푸짐해요 튀김도 끝까지 바삭하고 너무 맛있어요 맛있네요. 양도 그렇고 좋아요. 가격도 좀 있지만 하나하나 튀기는 과정을 보면 이해될만한 가격입니다. 텐동이 먹고싶으면 찾는 온센, 체인점이라서 믿고 먹는 것도 있는데 광화문점은 확실히 오가는 사람이 많아서 조금더 식재료에 대해 믿음이 가요ㅎㅎ 혼밥부터 데이트, 가족외식까지 다양하게 방문가능
    고우가
    74점 · 광화문 · 한우오마카세,한우
    고우가 사진 1 고우가 사진 2
    특별한 날을 더 특별하게🌿 생일 축하한다며 예약한 예비신랑 덕분에 맛있는 음식들을 먹으며 기분좋은 데이트가 되었고, 반상에 미역국이 나와서 정말 생일상이 되어버리더라고요!ㅎㅎ 게다가 콜키지 프리라서
    쿠차라
    74점 · sfc · 멕시칸,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    SFC에 있는 식당 중에는 저렴합니다. 맛은 그냥 소소한거 같아요 쿠차라 처음가봤는데 선택 옵션도 많고 저렴하고 맛있었습니다 ㅎㅎ 해비하지 않게 먹고싶을 때 자주가는곳이에요. 개인적으로 음료 가격이 너무 비싸다고 생각하지만 부리또볼은 무난무난 괜찮음
    모모야
    74점 · 광화문 · 돈까스,일식집
    모모야  사진 1 모모야  사진 2
    타츠 퀄리티가 굉장히 좋고 전체적으로 가격이 저럼한 편인 것 같습니다 돈까스가 맛있어요 양도 많고. 카레에서 살짝 단 맛이 납니다 깔끔항 맛이고, 돈까스도 바삭하니 맛있었습니다. 호불호없이 무난하게 먹을 맛이라 생각이 듭니다. 또 근처를 간다면 재방문의사있습니다.