스케줄오스테리아 대표 사진
    스케줄오스테리아 대표 사진

스케줄오스테리아

스케줄오스테리아의 사진

8건의 스케줄오스테리아 방문자 평가

• 방문목적 기념일(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(7) 고급스러운(6) 예쁜(4) 깔끔한(3) 조용한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

기념일에 방문하기 좋은 예쁜 레스토랑이에요
    단새우 참나물 들기름 카펠리니가 정말 흔하지 않은데 맛있고 감칠맛이 대박이에요 이거 먹으러 또 가려고요 우니스테이크도 굽기를 따로 물어보시진 않았는데 적정하게 구워주셨고 맛있었어요 까르보나라는 꾸덕하니 무난하게 괜찮았어요 연말에 갔었는데 트리도 예쁘고 화려하게 꾸며놓았어요 오픈키친으로 가운데 셰프님들이 요리하는걸 볼 수 있고 바로 앞에는 바자리 가 있고 창가쪽으로 테이블이 있어요 바자리에 앉았는데 괜찮았어요 가방은 테이블 밑에 걸 수 있었고 겉옷은 카운터에 보관해줬어요 룸도 있기는 했어요 만족스러웠습니다~

단새우 적초 들기름 참나물 카펠리니 우니 숏트립 스테이크 클래식 까르보나라(크림X)

격식있는

김경희 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 4

고급지고 분위기있는 식당이었어요 음식도 맛있고 딸하고 좋은시간 가졌어요 생맥주도 시원하게 맛있고 스테이크는 가격이 사악해서 못 시켜 먹었어요

트러플 화이트라구 스파게티 안창살 타래소스 와사비폼 찰보리 생맥주

격식있는

맛집조아민규 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식 플레이팅부터 맛까지 너무 이쁘고 맛있었어요.
    음식을 시키면 음식에 대한 설명까지 해주셔서 좋았습니다.
    직원분들도 친절하셔요~

단새우 적초 들기름 참나물 카펠리니 클래식 까르보나라(크림X)

접대

스케줄오스테리아와 비슷한 맛집

녁 사진
    종각 · 뇨끼,와인바
    특별한 날이라 맛잇다고 소문난 맛집 왓어요. 잘먹고갑니다. 맛있다고 해서 예약하고 갔어요! 날좋은날 가서 그런지 분위기가 더 좋음 을지로가 유명해지기 초반부터 자리한 곳인데, 그래서인지 맛이 자리잡지를 못함.
    Nice Time2 사진
    Nice Time2
    을지로입구역 · 양식
    생면 파스타 맛집. 주요 메뉴 대부분이 생면 파스타 요리이다. 리조또 선택지가 많지는 않음. 분위기가 좋아서 소개팅이나 데이트 장소로도 많이 추천하는 편 리조또나 파스타나 전체적으로 재료의 조화가
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 센터원점
    센터원 · 파스타,피자
    너무 맛있어요 매드포갈릭 다른지점보다 주말에 방문하니 조용하고 좋았습니다 음식하나하나 다 맛있어서 재방문해야겠어요 스테이크 살살 녹아요. 리조또 파스타 피자 다 너무 맛있고 디저트까지 완벽했습니다 !
    엘 이탈리안 비스트로 사진
    엘 이탈리안 비스트로
    광화문 · 파스타,이탈리안
    가격대비 괜찮고 셋트 구성도 좋아요 맛은 전체적으로 무난합니다 직원분들도 친절하고 피클도 맛있어요 광화문 쪽에 가성비 좋은 이탈리안 집. 점심에 캐쥬얼하게먹기좋아요
    라 칸티나 사진
    라 칸티나
    을지로입구역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    아주 오래된 파스타집 60년대엔 첨단이었다고 하는데 그럴만하다 인테리어는 이탈리아고 격식있고 오래 일하신분들이 친절하게 서빙해주시고 맛도 클래식 재료 본연의맛 특이하고 고급짐 아주 오래된 이탈리안 레스토랑. 어느 메뉴하나도 예상되는 맛이아니에요. 간이 쌔지 않은데 특이하고 중독되는 맛이 있어요.
    라그릴리아 사진
    라그릴리아
    광화문 · 파스타,레스토랑
    메뉴 전빈작으로 맛이있고 외식하기 좋은 분의기의 레스토랑 평일 점심시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다 꼳 예약하고 가시는것 추천합니다 맛있어요 광화문에서 청첩장 모임 하기 괜찮은 곳이에요. 가격대도 부담스럽지 않고 깔끔함