까델루뽀 대표 사진
    까델루뽀 대표 사진

까델루뽀

까델루뽀의 사진

6건의 까델루뽀 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 기념일(5) 점심식사(3) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 모임(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(4) 조용한(4) 격식있는(3) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 빈티지(1) 아담한(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2)

수영 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 1

점심식사 초대를 받아 간 곳.
    2가지 런치코스에 메인디쉬를 선택하는 시스템이다. 코스마다
    다양한 소스를 사용해서 좋았고
    스프가 맛있었다. B코스 메인 안심스테이크는 최상은 아니었다. 한옥 마당을 보면서 이탈리안 코스를 즐기는 분위기는 좋았다.

런치코스B

2022년 5월 5일

고도슴치 평균 별점 4.0   평가 222   팔로워 13

한옥에서 근사한 식사를 할 수 있어요. 개별룸은 분위기가 더 좋네요. 그런데 맛은.. 가격값을 하지는 않는 것 같아요.

디너코스

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    2021년 2월 26일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

명색이 인당 십만원짜리 코스요리인데, 접객 마인드가 동네 카페수준이다. 맛도 별로

B코스

격식있는
    2020년 10월 25일

까델루뽀와 비슷한 맛집

두오모 사진
    두오모
    서촌 · 파스타,뇨끼
    예약도 가능하고 친절하셔서 좋았지만 가격대가 조금 있는 편입니다 ! 뇨끼는 굉장히 부드러웠고 농후한 소스에서 치즈향이 강하게 느껴졌다 시칠리안 파스타는 신선한 재료의 맛을 느낄 수 있는 깔끔한 파스타였다 가격대는 있음
    비스트로 친친 사진
    비스트로 친친
    서촌 · 파스타,스테이크
    파스타가 맛있었습니다 자리는 좀 좁아서 대화하기에는 별로예요. 오늘 저녁 6시 예약해서 갔는데, 1. 안심스테이크가 살살녹는다... 썰때부터 짐작가능한 부드러움 ㅜㅜ.... 정말 미쳤습니다 2. 해물파스타에 해물이 가득가득!! 들어있다 심지어 통통한 새우가
    갈리나데이지 사진
    갈리나데이지
    서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    체나레인서촌 사진
    체나레인서촌
    서촌 · 이탈리아음식,뇨끼
    테이블이 몇 개 없어서 대부분 예약손님인 듯 조용하게 데이트나 기념일 즐기기 좋은 분위기 와인은 글라스로도 주문 가능 안주는 가격에 비해 아무래도 양이 좀 적다,, 사진에 있던 토마토파스타 외엔 다
    The 94 사진
    The 94
    서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    밍고네식탁 사진
    밍고네식탁
    서촌 · 파스타,가정식
    예약없이 방문했는데 식사가능했고 음식은 다맛잇어요! 가격은 있는편이라 부담은 됏어요 스프부터 주시는데 센스있고 좋았어요 고르곤졸라크림 소스 진하고 맛있어요 돼지고기목살찜 포크로 자를구있을정도로 부드럽고 너무 맛있어요