오베르쥬 대표 사진
    오베르쥬 대표 사진

오베르쥬

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:30

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:30

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:30

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:30

• 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:30

• 04.12 (토)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

오베르쥬의 사진

3건의 오베르쥬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(1)

z빵 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

삼십만원 이상이면 룸예약가능했는데 이미 다른팀이 예약해서 바테이블에서 먹었음
    대체적으로 맛있고 다음에 또 가고싶음

프라임T-Bone스테이크 600g 와규 채끝 스테이크 400g

접대

나루미 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 0

기념일에 방문했던 곳이에요
    티본 700g 먹었어요
    코스로 나와서 수프랑 샐러드랑 사진에는 없지만 커피도 나와요! 커피는 카페에서 먹어도 될 거 같아요
    고기 너무너무 맛있고 같이 먹을 소스가 세 가지나 되어서 좋고 특히 감자가 너무 맛있었어요

티본스테이크700g 2인코스2인가격

2024년 1월 31일

망고 평균 별점 3.7   평가 190   팔로워 34

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

뭐 나쁘지는 않았는데요
    음식은 전반적으로 좀 아쉬운 느낌? 아 그리고 오픈 손님으로 갔었는데 무슨 짐 치 워지듯이 안쪽 불편한 좌석으로 밀어지고 일하는 분들 다 안 친절했던 것만 기억에 남아서요

스테이크

2021년 6월 17일

오베르쥬와 비슷한 맛집

틴 서울 사진
    틴 서울
    서촌 · 비스트로,레스토랑
    제 생일에 방문함. 캐치테이블로 예약 가능하고 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 맛있고 도미구이 아주 부드럽고 맛있어요. 오징어 구이도 생각보다 너무 푸짐해서 든든하게 먹었습니다 추천!
    노브13 사진
    노브13
    서촌 · 파스타,레스토랑
    조용하고 좌석도 별로 없어서 이야기 잘 나눌 수 있어요. 맛있구요 가게는 좁아요. 3테이블 밖에 없어요. 근데 예쁘고 깔끔해요. 맛도 있어요
    클로셰 사진
    클로셰
    서촌 · 포르치니리조또,이탈리안레스토랑
    여기 참 정갈하고 맛있다! 데이트 코스로 제격인 느낌! 예쁘고 아늑해서 모임하기 좋아요. 음식도 맛있었어요. 단호박 뇨끼 추천입니다. 평일에 할인되는 메뉴가 있어서 마레몬떼로 시켰어요. 새우도 크고 맛있고 양도 많아서 좋았어요
    The 94 사진
    The 94
    서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.
    갈리나데이지 사진
    갈리나데이지
    서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    르 큐제 사진
    르 큐제
    서촌 · 파스타,프렌치
    맛있고 친절하고 깔끔했어요. 일요일 점심 약속 장소로 좋습니다. 인테리어가 깔끔하고 예뻐요. 다른데서나 맛볼 수 없는 색다른 파스타여서 좋았어요. 와인 페어링하기 넘 좋습니다!

오베르쥬 근처 추천 맛집

토속촌
    91점 · 서촌 · 삼계탕,인삼주
    토속촌 사진 1 토속촌 사진 2
    다ㅜ중국인들 이고 우리나라 사람들 별로 였음 가격이너무 이만원인데 닭도 너무 작음 가게가 크고 사람들도 먾았어요. 인삼주도 주는 찐맛집!!! 외국인 손님이랑 가기도 좋고 입식 테이블로 바뀌어서 더 쾌적해짐 가격은 많이 올랐는데 맛이 그대로라 종종 갑니다
    칸다소바
    84점 · 경복궁 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 처음 입문하는 마제소바였는데 처음에 먹고 반했어요!! 너무 맛있었고 마지막에 밥 조금 달라고 하면 주시는데 밥 비벼먹으면 맛있어요!! 껍데기 아부라소바도 부추향도 좋고 살짝 매콤하니 맛있
    스쿠퍼 젤라또
    79점 · 서촌 · 젤라또,아이스크림
    스쿠퍼 젤라또 사진 1 스쿠퍼 젤라또 사진 2
    후식으로 먹기 딱 좋은 젤라또 집이에요! 옛날부터 애정하던 집인데 요즘은 너무 인기가 많아졌더라구요~ 경복궁가면 한번 꼭 먹어보세요~~ 진하고 맛있어요 ㅠㅠ입가심하기 딱 좋았어요ㅠㅠ 유자맛 진짜 상콤
    꾸스꾸스
    78점 · 서촌 · 튀니지,전통음식
    꾸스꾸스 사진 1 꾸스꾸스 사진 2
    시작은 고독한미식가의 모로코편에서 브릭에 대한 설명을 봐버렸던 것 부터였습니다 그 설명과 표현은 절대 맛이 없을 수 없는 요리였고 국내에서 브릭을 파는 식당을 찾은 결과가 여기였습니다 (브릭은 북
    차이치
    73점 · 서촌 · 만두,교자만두
    차이치 사진 1 차이치 사진 2
    너무 과거에 갔었는지, 검색해보니 가게명이 바뀌었네😌 그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸 #군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나 #
    김용현베이커리
    73점 · 서촌 · 베이커리
    김용현베이커리 사진 1 김용현베이커리 사진 2
    내부 취식공간없습니다. 우연히 들른 곳인데 빵 맛집입니다. 빵 고르는 재미도 있고 단가 자체는 비싸지만 내용물보면 가성비있습니다 청와대 납품하는 빵집이에요. 빵 퀄리티도 너무 좋고 가격도 저렴해여
    명란식당
    72점 · 부암동 · 오차즈케,오니기리
    명란식당 사진 1 명란식당 사진 2
    밥에 녹차물 말아먹는게 어떨까 해서 가봤는데 은근 먹을만하네요 사람도 많고 웨이팅있어요 자리 몇자리 없구 배가 1도 안차요 식사 공간이 넓지 않아 웨이팅은 필수인 듯 해요~ 오픈시간 딱 맞춰서 왔는데 20분정도 웨이팅했구 오차즈케도 맛있지만 오니기리가 특히 맛있네요~
    솔솥
    71점 · 서촌 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    음식은 맛있어요. 식당 자체는 좀 좁고 불편해요. 천천히 즐기기 어려워요 한상 예쁘게 나오는 밥집입니다. 다만 아쉬운건 자리가 좁아요 다소 간이 밍밍한 편이나 괜찮은 정도의 맛 내부가 다소 좁음
    한옥 달
    71점 · 서촌 · 레스토랑,파스타
    한옥 달 사진 1 한옥 달 사진 2
    좁은 골목 안에 있던 매장이에요. 한옥으로 된 매장이 예뻤어요. 예약 자리가 많아서 예약 아닌 자리에만 앉을 수 있어서 미리 예약하는게 나을듯합니다. 음식맛은 특별하지 않았어요. 단호박스프는 큰 늙
    차얌&쥬씨
    69점 · 경복궁역 · 밀크티,초코바나나
    차얌&쥬씨 사진 1 차얌&쥬씨 사진 2
    쥬씨는 늘 이지점만 가는데 너무너무 맛있고 사장님 완전 친절하세요! 어머님과 삼계탕 막고 입이 텁텁해서 목마름을 해결하려던 도중, 눈앞에 보이는 쥬시 매장을 방문 했습니다, 마침 삼계탕을 너무 맛있게 먹었던 터라, 갈증을 심하게 느껴 눈에 띄는 수박 쥬스를 어머님과
    마지
    69점 · 경복궁역 · 채식,사찰음식
    마지 사진 1 마지 사진 2
    파, 마늘 등 오신채를 사용하지 않는 사찰음식 전문점으로 반찬도 정갈하고 무엇보다 너무 맛있습니다. 사장님이 아주 많이 쾌활 친절하신데 불편할 정도는 아니고 딱 기분 좋은 정도에요. 후식으로 나오
    수제비와보리밥
    69점 · 서촌 · 수제비,보리밥
    수제비와보리밥 사진 1 수제비와보리밥 사진 2
    체부동 산책하다 들른 곳인데 보리밥은 열무김치에 비벼 먹는 방식으로 맛도 품질도 보통임. 다만, 곁들여 준 소량의 수제비는 메인으로 먹고 싶은 감칠맛과 깔끔한 맛이 잘 어우러져 있음. 주변에 유명한

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)