김용현베이커리 대표 사진
    김용현베이커리 대표 사진

김용현베이커리

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.07 (월)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.12 (토)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

김용현베이커리의 사진

7건의 김용현베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 점심식사(2) 저녁식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 시끌벅적한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

내부 취식공간없습니다. 우연히 들른 곳인데 빵 맛집입니다. 빵 고르는 재미도 있고 단가 자체는 비싸지만 내용물보면 가성비있습니다

에그타르트

2024년 1월 1일

bibi 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 5

청와대에 납품하는 빵집이라 좋은 재료를 써 믿고 먹을 수 있는 빵집 오랜만에 이것저것 담아서 빵 쇼핑을 하고 몇일동안 신나게 먹었는데 다 질리지않고 너무 맛있었다.

공갈빵 치아바타 콘브레드 바나나빵

2021년 3월 11일

혀닝 평균 별점 3.8   평가 774   팔로워 5

청와대 납품으로 유명한 빵집! 인스타 유명 빵과 달리 뭔가 엄청난 맛은 없지만 깔끔하고 질리지 않고 기본에 충실한빵이라서 누구나 좋아할듯 가격도 진짜 저렴!!!

아기궁뎅이빵 공갈빵

2022년 8월 16일

김용현베이커리와 비슷한 맛집

뮬랭 듀 몽드 사진
    뮬랭 듀 몽드
    서촌 · 빵,쌀식빵
    아기쌀식빵으로 유명한곳 좋은재료로 가격도 괜찮고 아기 위해서 매번 사요 택배주문도 가능해서 추천합니다
    미드메 사진
    미드메
    서촌 · 베이커리
    간만에 너무 맛있는 까눌레와 마들렌 먹었어요! 거의 모든 맛 먹었는데 다 맛있습니다! 사진은 피스타치오마들렌인데 피스타치오맛 거의 안 나요 뺑오쇼콜라 무난~ 디저트가 맛있기로 소문난 곳!! 빵이 맛있었고 커피맛도 괜찮았다
    체부동다락빵 사진
    체부동다락빵
    서촌 · 건강빵,빵집
    경복궁역 근처 서촌 골목안에 있는 작은 빵집과 카페. 빵이 싸거나 아주 맛있는 편은 아니나 사장님의 친절과 가게가 주는 소박함이 마음에 든다. 핫초코는 맛있었다. 커피가 굉장히 저렴하고 빵도 괜찮았다. 사장님이 친절하시고 정감 가는 좋은 동네 가게다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    경복궁역 · 빵,샐러드
    케이크살때 종종가요 직원분 친절하고 빵 종류도 많아요 다양함 매장에서 먹을 수 있는 공간이 있습니다! 파바 아이스크림 맛있어요 커피가 맛있고 사람이 많은 복잡한 상황에서도 친절하셔서 좋았다.
    홍콩빵태국커피 사진
    홍콩빵태국커피
    서촌 · 베이커리,연유커피
    요즘 인기 많은 곳이길래 가봤어요 가게도 깔끔하고 친절합니다! 안에 매장이 작아서 그런지 다들 테이크아웃 많이 하더라구요. 버터마다 맛이 달라서 골라먹는 재미가있습니다. 개인적으로는 이즈니버터가 짭쪼롬하니 맛있었어요!!
    오랫 사진
    오랫
    서촌 · 베이커리
    카레빵과 샌드위치 가격도 착한데 아주 맛있다! 커피도 훌륭하고!

김용현베이커리 근처 추천 맛집

토속촌
    91점 · 서촌 · 삼계탕,인삼주
    토속촌 사진 1 토속촌 사진 2
    다ㅜ중국인들 이고 우리나라 사람들 별로 였음 가격이너무 이만원인데 닭도 너무 작음 가게가 크고 사람들도 먾았어요. 인삼주도 주는 찐맛집!!! 외국인 손님이랑 가기도 좋고 입식 테이블로 바뀌어서 더 쾌적해짐 가격은 많이 올랐는데 맛이 그대로라 종종 갑니다
    칸다소바
    84점 · 경복궁 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 처음 입문하는 마제소바였는데 처음에 먹고 반했어요!! 너무 맛있었고 마지막에 밥 조금 달라고 하면 주시는데 밥 비벼먹으면 맛있어요!! 껍데기 아부라소바도 부추향도 좋고 살짝 매콤하니 맛있
    스쿠퍼 젤라또
    79점 · 서촌 · 젤라또,아이스크림
    스쿠퍼 젤라또 사진 1 스쿠퍼 젤라또 사진 2
    후식으로 먹기 딱 좋은 젤라또 집이에요! 옛날부터 애정하던 집인데 요즘은 너무 인기가 많아졌더라구요~ 경복궁가면 한번 꼭 먹어보세요~~ 진하고 맛있어요 ㅠㅠ입가심하기 딱 좋았어요ㅠㅠ 유자맛 진짜 상콤
    효자동초밥
    79점 · 경복궁역 · 스시
    효자동초밥 사진 1 효자동초밥 사진 2
    오래됐지만 깔끔한 초밥집입니다. 경복궁, 서촌 근처라 관광객들 여행객들 많아서 식사시간에는 웨이팅이 있는 편이고요. 무난하여 특별한 점은 없습니다. 5분정도 웨이팅 가성비가 좋아요 회전률이 좋아 싱싱해요 정말 맛있어요
    꾸스꾸스
    78점 · 서촌 · 튀니지,전통음식
    꾸스꾸스 사진 1 꾸스꾸스 사진 2
    시작은 고독한미식가의 모로코편에서 브릭에 대한 설명을 봐버렸던 것 부터였습니다 그 설명과 표현은 절대 맛이 없을 수 없는 요리였고 국내에서 브릭을 파는 식당을 찾은 결과가 여기였습니다 (브릭은 북
    도량
    77점 · 서촌 · 중식,동파육
    도량 사진 1 도량 사진 2
    역시 유명한 맛집은 이유가 잇네뇨 짬뽕이 시원하니 아주 맛있습니다 맛있습니다 흑백요리사를 개인적으로 재밌게 봤는데 우연히 철가방요리사 식당인 도량이 방문했어요 저희는 캐치테이블로 예약을 하고간 상황이라 대기없이 여유있게 들어갗 수 있었고 도량의 시그니처 메뉴인 동
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !! 일본 현지에 온 듯한 맛과 분위기 먹는 방법도 특색있고 맛있음
    차이치
    73점 · 서촌 · 만두,교자만두
    차이치 사진 1 차이치 사진 2
    너무 과거에 갔었는지, 검색해보니 가게명이 바뀌었네😌 그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸 #군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나 #
    명란식당
    72점 · 부암동 · 오차즈케,오니기리
    명란식당 사진 1 명란식당 사진 2
    밥에 녹차물 말아먹는게 어떨까 해서 가봤는데 은근 먹을만하네요 사람도 많고 웨이팅있어요 자리 몇자리 없구 배가 1도 안차요 식사 공간이 넓지 않아 웨이팅은 필수인 듯 해요~ 오픈시간 딱 맞춰서 왔는데 20분정도 웨이팅했구 오차즈케도 맛있지만 오니기리가 특히 맛있네요~
    솔솥
    71점 · 서촌 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    음식은 맛있어요. 식당 자체는 좀 좁고 불편해요. 천천히 즐기기 어려워요 한상 예쁘게 나오는 밥집입니다. 다만 아쉬운건 자리가 좁아요 다소 간이 밍밍한 편이나 괜찮은 정도의 맛 내부가 다소 좁음
    차얌&쥬씨
    69점 · 경복궁역 · 밀크티,초코바나나
    차얌&쥬씨 사진 1 차얌&쥬씨 사진 2
    쥬씨는 늘 이지점만 가는데 너무너무 맛있고 사장님 완전 친절하세요! 어머님과 삼계탕 막고 입이 텁텁해서 목마름을 해결하려던 도중, 눈앞에 보이는 쥬시 매장을 방문 했습니다, 마침 삼계탕을 너무 맛있게 먹었던 터라, 갈증을 심하게 느껴 눈에 띄는 수박 쥬스를 어머님과
    마지
    69점 · 경복궁역 · 채식,사찰음식
    마지 사진 1 마지 사진 2
    파, 마늘 등 오신채를 사용하지 않는 사찰음식 전문점으로 반찬도 정갈하고 무엇보다 너무 맛있습니다. 사장님이 아주 많이 쾌활 친절하신데 불편할 정도는 아니고 딱 기분 좋은 정도에요. 후식으로 나오

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)