plain 대표 사진
    plain 대표 사진

plain

• 서울특별시 종로구 사직로8길 4 광화문풍림스페이스본 301동 B122호
    • 070-8832-5214
    • 저렴, 테이크아웃

plain의 사진

1건의 plain 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 848   팔로워 2

빵 사러들 많이 오세요 조용히 음료 먹고 쉬고가기에도 좋습니다

식빵 청귤유자차

plain와 비슷한 맛집

플레인 사진
    플레인
    광화문 · 베이커리
    가격도 저렴하고 바게트 맛도 괜찮았습니다. 다음 번엔 휘낭시에 먹어보고 싶습니다. 광화문 스페이스본 위치한 플레인 카페 카페와 베이커리가 있는 작은 매장인데 바게트맛집입니다 가격도 착하네요
    파네트 사진
    파네트 광화문점
    광화문 · 베이커리
    광화문 배이커리 맛집 검색해서 알게된 빵집이에요! 공덕이 본점같은데 평이 정말 좋더라구요! 빵 가격은 비싼 빵도 있지
    체부동다락빵 사진
    체부동다락빵
    서촌 · 건강빵,빵집
    경복궁역 근처 서촌 골목안에 있는 작은 빵집과 카페. 빵이 싸거나 아주 맛있는 편은 아니나 사장님의 친절과 가게가 주는
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 광화문경희궁의아침점
    광화문 · 빵집
    테이블이 따로 마련되어있어서 간단하게 샐러드나 빵을 먹기 좋은 곳입니다. 빵도 맛나고 얘기 나눌수 있는 공간이 있어 좋습니다 늘 빵은 옳습니다
    홍콩빵태국커피 사진
    홍콩빵태국커피
    서촌 · 베이커리,연유커피
    요즘 인기 많은 곳이길래 가봤어요 가게도 깔끔하고 친절합니다! 안에 매장이 작아서 그런지 다들 테이크아웃 많이 하더라구요. 버터마다 맛이 달라서 골라먹는 재미가있습니다. 개인적으로는
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    경복궁역 · 빵,샐러드
    매장에서 먹을 수 있는 공간이 있습니다! 파바 아이스크림 맛있어요 커피가 맛있고 사람이 많은 복잡한 상황에서도 친절하셔서 좋았다.