정선할매곤드레밥 대표 사진
    정선할매곤드레밥 대표 사진

정선할매곤드레밥

정선할매곤드레밥의 사진

7건의 정선할매곤드레밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(6) 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(3) 혼밥(2)…더보기 회식(1) 술모임(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 격식있는(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 개별룸(2)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

곤드레밥과 게장, 찌개 등 한식으로 푸짐하게 먹을 수 있는 식당입니다. 경찰청 뒷쪽 옛날 가게들 중 하나인데 반찬도 맛있고 개별룸도 있어서 식사 모임하기 좋아요.

할매정식

개별룸

따줘 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

지인들과 식사모임에 개별룸이 있고
    반찬 종류도 많고 모두 맛있어서 맛나게
    잘먹었어요~

곤드래밥정식

격식있는
    개별룸

감자쿵야 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 2

반찬이 진짜 많이 나오는데 다 너무 맛있어요ㅠ메뉴도 다양해서 취향에 맞게 시킬 수 있어서 좋았어요~ 한식 땡기는 날 추천드립니다~~~~

딱주기정식 게딱정식

정선할매곤드레밥과 비슷한 맛집

황금정 사진
    황금정
    서촌 · 쌈밥,제육쌈밥
    제육볶음 된장국이 진짜 맛있어요~! 거리만 가까우면 매일 가고 싶어요!
    아이노가든_키친 사진
    아이노가든_키친
    광화문 · 파스타,샐러드
    맛있고 앞에 테라스에서 커피까지 마실 수 있는 깔끔한 한식집!!!??? 빵집이었던 곳이 쌈밥집으로 거듭났다 갈 때마다 다른 꽃인테리어가 특히 기분을 좋게 한다 서브 뚝배기 된장찌개가 최고 맛있는데 된장찌개 정식 메뉴가 생겼으면 좋겠다
    소문 사진
    소문 광화문점
    광화문 · 한정식,보리굴비
    한정식집으로, 그간 개별룸에서 코스식으로 회식만 했다가 이번에 처음으로 단품 식사로 육회비빔밥 시켜봤는데 깔끔하고 건강한 맛입니다. 반찬도 정갈하고 후식 수정과까지 정성이 깃든 맛이에요.
    양반댁 사진
    양반댁
    광화문 · 제육볶음,밥집
    옆집 정원이라는 식당에서는 혼자가면 식사거부하는데 여긴 안그러세요. 가격도 저렴하고 엄청 친절하세요. 제육 모자라면 더 주시기도 하시고요. 음식도 금방금방 나온답니다!
    정원 사진
    정원
    광화문 · 백반집,김치찌개
    광화문 상업빌딩 지하에 있는 숱한 밥집 중 하나이지만 음식이 맛깔나고 직원이 친절해서 정말 오랫동안 인기를 유지하고 있는 집입니다. 밥이나 찌개류, 수제비 등 다 맛있어요. 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요 매일 바로 부쳐주시는 부추부침개도 맛나요 차돌된장찌개 추천해요~
    청하식당 사진
    청하식당
    서촌 · 백반
    쭈꾸미삼겹살 완전 부드럽고 맛있다. 공기밥도 잡곡으로 보슬보슬 입맛 돌게하고 곁들어나오는 된장국도 다시 생각나는 감칠맛이 있다. 강추! 오랫동안 서촌을 지켜온 따뜻하고 정 넘치는 식당. 자극적이지않고 맛있었어요