몰림 대표 사진
    몰림 대표 사진

몰림

몰림의 사진

12건의 몰림 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 데이트(6) 혼술(4) 기념일(3) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(3) 2층(1)

구떼 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기 좋고, 야외로 뺀 좌석이 운치있어요. 몰임수제맥주 맛있어요. 흑맥주는 좀 달고 써서 상상한 맛은 아니어서 개인적으론 불호였고요.
    메뉴양이 많진 않아요. 분위기 내기엔 좋으나 푸짐은 아니니 참고바랍니다.
    근데 맛있어요. 짱 맛있어.
    돈이 많으면 메뉴 많이 시킬텐데...
    자리값이나 인건비 재료비 등 이해는 하지만
    넘 비싸여 흑.

가지 튀김과 칠리 & 고수 9가지 수제맥주

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2층

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

홍등 같은 불빛에 이끌려 들어갔는데 뜻밖의 공간이었음
    내부 붉은 불빛과 고풍스런 인테리어 때문에 창밖 가득한 기와지붕이 오히려 몽환적으로 다가옴
    식후라 간단한 안주에 흑맥 일잔하였는데 다양한 병맥주가 있길 바람

이탈리아식 해산물 튀김

경관/야경이좋은

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

은근 숨어있는 수제맥주집이에요! 지나가다 우연히 발견하고 맛있게 먹었습니다 ~ 맥주를 많이 먹었는지 사진이 많이 없지만 종류별로 다먹어봤는데 골고루 맛있었어요!

9가지 수제맥주 부라타 바질 페스토 오늘의 메뉴

야외좌석(테라스)
    1일 전

몰림과 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 경복궁역점
    내자동 · 호프,맥주
    가성비 값 안주들이에요 떡볶이가 너무 맛잇었고 조금맵게부탁드렸는데 딱 맞게 만들어 주셨습니당! 2차로 좋은 맥주집! 먹태도 바싹하고 괜찮아요~ 조금 좁지만 괜찮습니다!
    칼리가리박사의밀실 사진
    칼리가리박사의밀실
    서촌 · 피자,피맥
    가성비 좋은 화덕피자에 맥주에 실내 인테리어도 좋아요 삼박자가 딱 ㅎㅎ 2차로 피맥하러 갔던 집, 피자는 맛있다. 그런데 지하로 들어가서 먹는건 진짜 비추... 냄새나고 컨셉인건 알겠는데 산만하고 약간 지저분한 느낌. 먹는다면 1층에서 먹을걸 추천
    킬리뱅뱅 사진
    킬리뱅뱅
    서촌 · 펍,술집
    1. 서촌에 어울리는 분위기, 시장길을 걷다보면 한 번쯤 고민하게 만드는 외관 2. 술은 좀 비싼편이나 종류가 많아서 선택의 폭이 넓음 3. 나초에 젤리빈? 특이한데 나쁘지 않다
    풍금 사진
    풍금
    서촌 · 펍,라이브카페
    신청곡을 틀어주는 술집 노랫소리가 크지만 시끌벅적한 분위기는 아니라 대화하기 나쁘지 않음
    서른즈음에 사진
    서른즈음에
    서촌 · 맥주
    서촌 경복궁에 있는 짝태 피자 등 호프집. 시끌벅적한 분위기에서 술 한 잔 하기 좋습니다!
    필운동주 사진
    필운동주
    서촌 · 맥주,수제맥주
    우연히 지나가다가 들린 곳인데, 야외 테이블과 내부 인테리어가 감성적인 곳이었습니다. 맥주는 안동 맥주를 비롯한 한국맥주가 주를 이루고 있었는데 맛이 대체로 풍부하고 다양했습니다. 상큼한 맛도 나