풍금 대표 사진

풍금의 사진

풍금 사진
    풍금 사진

1건의 풍금 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

신청곡을 틀어주는 술집
    노랫소리가 크지만 시끌벅적한 분위기는 아니라 대화하기 나쁘지 않음

마른안주

2023년 10월 15일

풍금과 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 경복궁역점
    내자동 · 호프,맥주
    가성비 값 안주들이에요 떡볶이가 너무 맛잇었고 조금맵게부탁드렸는데 딱 맞게 만들어 주셨습니당! 2차로 좋은 맥주집! 먹태도 바싹하고 괜찮아요~ 조금 좁지만 괜찮습니다!
    킬리뱅뱅 사진
    킬리뱅뱅
    서촌 · 펍,술집
    1. 서촌에 어울리는 분위기, 시장길을 걷다보면 한 번쯤 고민하게 만드는 외관 2. 술은 좀 비싼편이나 종류가 많아서 선택의 폭이 넓음 3. 나초에 젤리빈? 특이한데 나쁘지 않다
    서른즈음에 사진
    서른즈음에
    서촌 · 맥주
    서촌 경복궁에 있는 짝태 피자 등 호프집. 시끌벅적한 분위기에서 술 한 잔 하기 좋습니다!
    몰림 사진
    몰림
    경복궁역 · 수제맥주,맥주
    해산물튀김이라고 해서 기대했는데 오징어랑 새우 튀김 조금 밑에는 다 감자튀김이었어요. 맥주는 맛있었네요. 다음엔 다른 메뉴 시킬 것 같아요. 홍등에 이끌리듯 이층으로 올라갔네요. 개인룸처럼 공간이 분리되어있어서 일행들과 편하게 이야기할수있어 좋았지만, 늦은시간이라 메뉴선택이 제한적이라 아쉬웠어요.
    침니펍 사진
    침니펍
    서촌 · 펍,PUB
    2층 창가에서 맥주와 함께 먹는 굴뚝빵. 날씨 좋을 때 생각나는 곳이에요! 위스키를 비롯해 주종이 다양해 좋았습니다. 버펄로치즈감자튀김은 다소 짰지만 안주로선 제격이었습니다. 굴뚝빵(뜨르들로)가 생각아면 향하는 곳입니다. 포장시 포장비용이 추가되어 먹고 갑니다만 품절이 빨라 저녁보단 낮 시간 방문이 좋아요. 경치가 좋아 창가 자리에 앉으면 이보다 더 좋은
    필운동주 사진
    필운동주
    서촌 · 맥주,수제맥주
    우연히 지나가다가 들린 곳인데, 야외 테이블과 내부 인테리어가 감성적인 곳이었습니다. 맥주는 안동 맥주를 비롯한 한국맥주가 주를 이루고 있었는데 맛이 대체로 풍부하고 다양했습니다. 상큼한 맛도 나