독립맥주공장 대표 사진
    독립맥주공장 대표 사진

독립맥주공장

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 22:15

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 22:15

• 04.05 (토)

영업시간: 15:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:15

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:15

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:15

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

독립맥주공장의 사진

9건의 독립맥주공장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(4) 가족외식(4) 저녁식사(4) 혼술(2)…더보기 기념일(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

디아슈 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격에 비해 맛은.. 그저 그랬어요ㅠㅠ 분위기는 정말 좋습니다! 친구들이랑 와서 왁자지껄 수다 떨어도 좋을 것 같고, 소개팅/데이트로 와도 좋을 것 같아요.

정동다반사

2024년 11월 5일

yina 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 3

피자 진짜 진짜 너무 맛있고, 맥주도 너무 맛있었음. 분위기도 좋음

정동 갈리 포테이토 피자 정동 라-가-

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 0

피자부터 치킨까지 넘넘 맛있어요! 수제맥주 전문점인데 하이볼이나 와인도 있음 좋을 것 같아요

로제 소스 치킨 스테이크 4가지 소스와 파채를 곁들인 순살 치킨

2024년 8월 1일

독립맥주공장과 비슷한 맛집

블랙보틀 사진
    블랙보틀
    서대문역 · 피맥,펍
    거리에 있는 호프 정도. 음식은 그냥 호프애서 먹는 안주 정도.
    생활맥주 사진
    생활맥주 광화문점
    광화문 · 맥주,술집
    직원분들 정말 친절, 감튀 맛없기 어렵다보니 맛있었음. 매장 넓은데 화장실이 매우 아쉬움.. 광화문에서 맥주 찾을때 방문하기 좋아요. 생활맥주는 맥주는 맛있어요 2차로 가기 좋아요 안주도 가성비 좋고 맛도 괜찮았어요
    우아 사진
    우아
    광화문 · 맥주,수제맥주
    맛은 전체적으로 평범한 편이였고 매장이 굉장히 넓은편이여서 단체모임이나 회식을 하기 좋아보입미다 광화문역앞 골목에 숨은맛집이 있었네요. 버섯피자는 식감과 맛 모두 좋았습니다. 선택한 안주 모두 맛있었어요
    미근동 1051 사진
    미근동 1051
    충정로 · 맥주,바베큐
    쟌슨빌 소세지 충격적으로 맛있어요 ㅜㅜㅜ 바베큐도 엄청 푸짐해요! 집앞 맥주/호프인데 의외로 힙한 느낌임! 사장님께서 무뚝뚝해보이시나 말 걸면 의외로 츤데레! 여러모로 반전이 많아 좋았습니다. 고기플래터와 코젤 시나몬 먹었는데 고기질도 좋고 음식 간도 잘 맞아 맛
    더블린브루어리 사진
    더블린브루어리 시청점
    시청 · 맥주,술집
    2차로 가볍게 맥주 1잔과 추러스 안주로 모임을 마무리할 수 있는 공간이었다 피자에 루꼴라도 듬뿍담아주시고 맥주도 시원한게 맛집 맞습니다 넓고 피자 맛있움! 생맥주도 다양해서 원하는거 골라먹기 좋아요
    브루어리304 사진
    브루어리304
    서대문역 · 수제맥주,맥주
    이 동네에 브루어리라니? 놀라워하며 방문. 과일향과 맛이 나는 수제맥주는 비싸긴 하지만 시도할 보람이 느껴지고... 효도치킨과 콜라보하는 안주는 기대 이상이었음. 특히 꽈리고추 멸치가 뿌려져 나온

독립맥주공장 근처 추천 맛집

강남면옥
    79점 · 정동 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    지점이 많아 어느 곳을 가도 맛있는 강남면옥! 지인들과 등산 후 내려와서 종류별로 주문해봤는데 한끼 식사로 푸짐하니 너무 좋았어요 만두도 반접시 주문이 되서 조금씩 여러맛을 먹기 좋았어요!
    네기 실비
    78점 · 광화문 · 해산물,한식당
    네기 실비 사진 1 네기 실비 사진 2
    생각보다 코스요리가 푸짐하고 배터질정도이며 맛도 좋으며 직원분들도 친절합니다 해산물 한상 차림이 매우 만족스러웠던 네기 실비. 일인당 98000원으로 통영 다찌집의 신선한 여러 해산물을 맛볼수 있다. 가격에 비해서 음식 구성이 다채로워 맘에 들었고 각각의 음식이 선도나 요리
    어반가든
    77점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻 친구랑 점심먹으러 방문했는데 분위기 너무너무 좋아요! 음식들도 너무 맛있고 가성비 엄청 좋아요~ 다음에 또 방문하고싶어요~
    한암동
    76점 · 정동 · 한정식,도미솥밥
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    룸 공간이 가운데 분리되어있음 맛있음 점심식사류도 맛나도 고기도 맛남 어떤 손님을 접대해도 손색이 없을만큼 정갈하고 맛에 진심인 곳. 룸은 풍경이 뛰어나고, 오며가며 즐기는 정동길 산책까지 완벽한 코스입니다. 특히 도미솥밥은 가격대가 있지만 한 번 맛보면 후회하지 않
    허수아비돈까스
    74점 · 정동 · 돈까스,생선까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    급하게 찾은 돈까스집인데 같이 간 조카들이 맛있게 먹어 만족한다 2층애 오래된 돈까스 맛집이에요. 가격도 비싸지 않아서 좋습니다. 오래됐고 단골이 많다. 히레까스 코돈부르 둘다 맛있다.
    모담다이닝
    73점 · 신문로 · 한정식,한식
    모담다이닝 사진 1 모담다이닝 사진 2
    광화문 주변 직장인들이 부담스럽지 않고 무난한 품질의 한정식을 먹고 싶다면 유일한 선택지인 모담을 추천함. 메인 디쉬가 나오기 전 서빙된 다양한 식재료들이 고급스럽지는 않으나 신선한 재료를 사용한
    서안
    72점 · 정동길 · 중식,코스요리
    서안 사진 1 서안 사진 2
    가족모임하기 좋고 룸도 많아서 접대굿굿 코스요리 가성비 넘치고 다 맛있어요👍🏻 짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다
    오드하우스
    72점 · 덕수궁 · 와인바,브런치
    오드하우스 사진 1 오드하우스 사진 2
    시킨 음식 다 맛있었고, 나중엔 야외 자리에서 먹어보려구요! 날씨가 좋으면 밖에 앉아서 먹기 딱인 곳. 분위기 있고 맛도 굿. 가격은 좀 있는 편 분위기있고 조용 깔끔하네요~ 데이트하기 좋을 것 같아요^^
    한일관
    71점 · 광화문 · 한식,불고기
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    회사 점심회식이나 식사 접대 하기에 좋은 깔끔한 식당입니다. 점심메뉴가 잘되어있고 테이블이 많아 자리도 늘 있고 식사가 빨리 나와서 좋습니다. 특이한 그릇에 담겨나와 따뜻하게 먹을수 있음. 고기가 많고 국물이 진하나 다른 갈비탕 집과의 차별점은 모르겠음. 가격이 비쌈.
    학교앞분식
    71점 · 광화문 · 떡볶이,분식
    학교앞분식 사진 1 학교앞분식 사진 2
    너무 맛있었어요! 계란 김밥은 먹고 나서 계속 생각날 정도였습니다. 미숫가루도 잘 어울리니 꼭 시켜먹어보세요! 합리적인 가격의 옛날 분식집 배부르게 잘 먹었습니다 굿굿 아늑하고 학생 때의 감성,추억을 되새기게 되었습니다. 마숫가루는 그릇을 별도로 주십니다.
    장수회관
    71점 · 정동길 · 샤브샤브,등심샤브샤브
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    직장인이 주로 많고 혼밥도 가능하다. 밑반찬메뉴도 훌륭하다. 가성비 좋은 샤브&전골 맛집, 단 전골류 1 인분 주문하면 사장님 표정이 좀... (그래도 해드릴께요 하면서 해주심) 주차불가. 휴일에는 홀 서빙이 한명이라 좀 시간이 걸림
    로뎀나무
    71점 · 정동길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    로뎀나무 사진 1 로뎀나무 사진 2
    맵지 않고 국물 많은 옛날 떡볶이 맛집. 해물+치즈로 해서 먹었는데 맛있었어요. 떡볶이보다 밥이 진짜 미친 맛이라 밥 꼭 인수대로 시키시길🥹🥹 옛날에 먹었던 추억의 그맛이에요! 개인적으로 떡볶이보다는 볶음밥에 더 맛있었어요. 많이 볶아드세요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)