12건의 두채 방문자 평가
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
실내 인테리어도 너무나 이쁘고,
카페 브랜딩이 잘 되어 있는 곳이었습니다.
건물 두 채를 하나로 잇게 만든 구조도 인상깊었고,
따뜻한 느낌과 깔끔함도 좋았습니다!
커피 맛도 좋아서 자주 오고 싶네요!
요니 평균 별점 3.9 평가 79 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
커피 맛있어요 :)
예전엔 빵 종류가 많았는데, 오랜만에 갔는데 빵 종류가 많이 없어졌더라구요. 그래서 좀 아쉬웠어요~ㅜ
올해 11월부터 케익 등 빵 종류 새로 도입하신다는데~
기다려지네요 :)
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 450 팔로워 101
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재방률 90% '하나의 카페, 여러개의 공간, 독특한 맛 두채'
tip
ㅡ 두 집이 연결되어 있어서 두채
ㅡ독특한 음료 메뉴가 돋보임. 아이덴티티가 확ㅡ실
ㅡ넓은 공간, 좁은 공간, 야외 등 다양한 테마
ㅡ음료만큼이나 특색있는 베이커리
ㅡ다소 쎈 가격대
#카페누볼라
ㅡ하나부터 열까지 거품을 먹는 부드러운 맛이다. 거품을 먹는 맛이라 식감이 독특하나 음료를 먹었다는 느낌은 들지 않은다. 마찬가지로 이뇨작용도 일어나지 않는 거 보면 커피 자체도 별로 들어가지 않은 음료라 추측해본다.
#딸기 요거트 프레도
ㅡ일반적인 딸기 시럽을 쓰는 거 같지 않은 거 같아 마음에 든다. 단 거 먹기 힘들면 시럽 좀 적게 너달라하자.
#스콘
ㅡ스콘이라기보단 쿠키에 가까운 그런 스콘이다. 아주 바삭바삭. 안에 이것저것 재료들이 섞여 있어 먹는 재미가 있다.
#후기
공간도 다양 맛도 다양, 확실히 자기만의 특징을 갖고 있는 이런 카페들이 마음에 든다. 두개의 집이 이어져있어 더 그런 거 같다. 마음에 든다.
데이트나 이야기할 공간 필요할 때 종종 올 거 같다. 가격이 살짝 있는 게 흠이라면 흠..
슬기짱 10월 1일
sue 9월 27일