고이와 대표 사진
    고이와 대표 사진

고이와

고이와의 사진

3건의 고이와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 접대(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

롤릴 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

맞은편 건물로 이사감
    3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다

연어초밥

2022년 11월 8일

아톰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 6

뒷골목 맛집
    연어전문점보다 맛있는 연어덮밥
    기본반찬이 차돌 우동이고 약간의 회무침과 정갈한 반찬. 김치가 맛있다.

생연어덥밥 알탕

접대
    2019년 10월 1일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음

연어덮밥

2022년 9월 3일

고이와와 비슷한 맛집

연어가 생각날 때 사진
    연어가 생각날 때
    종로5가 · 연어,연어덮밥
    사장님이 친절하시고 간이 슴슴하니 질리지않는 맛이에요. 연어 먹고 샆을때 좋습니다. 맛있어요. 돈까스나베보드는 연어를 추천합니다. 메뉴 가격대는 여느 일식집이랑 비슷했고, 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 근처에 사시는 분들이 가기에 좋을 듯
    이화오하나 사진
    이화오하나
    대학로 · 일식,냉모밀
    낙산공원을 방문 하면 함께 가면 좋은 음식점이에요. 낙산공원 근처에 밥집이 거의 없기도 하고 카페갔다가 밥 먹고 야경을 보면 좋습니다. 우동이 탱글탱글하고 간도 딱 맞아서 먹기에 좋아요. 게다가
    함박웃음식당 사진
    함박웃음식당
    혜화역 · 덮밥,카이센동
    반반 덮밥이 있어서 뭐 먹을지 메뉴 고민될 때, 좋은 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다 가게 깔끔하고 음식맛도 좋네요 종류도 다양해서 골라먹기 좋았습니다 두번은 안 가도 될 것 같은 무난한 맛에 저렴하지 않은 가격
    아리노마마 사진
    아리노마마
    동대문 · 돈까스,일식
    동대문종합시장의 단연 최고 맛집이에요? 제일 좋아하는 메뉴는 크림치즈돈까스인데, 크림소스가 정말 맛있어서 따로 달라고 해서 찍먹으로 먹는게 진짜 존맛이랄까... 사실 새우오이스터파스타도 존맛이라서
    호호식당 사진
    호호식당 대학로
    대학로 · 일본가정식,사케동
    호호식당 예전부터 가보고 싶었는데 웨이팅 심하지 않길래 다녀왔어요 메뉴가 다 보통 이상 입니다 직원들은 무난무난해요. 대기실은 따로없고 야외에서 대기해요. 날씨를 타므로 주의해야해요. 제가간 날은 매우더웠고 손님이 6팀(약30분대기)있었어요. 대기하는동안 메뉴를 받아가서 테이블에 앉으면 요리
    히메시야 사진
    히메시야
    혜화 · 연어,사케동
    가성비가 좋아요 오랜만에 가츠동 맛있게 잘 먹었습니다 고기가 싱싱해요 매장 넓지 않고 아늑한데 소박하게 맛있고 퀄리티도 괜찮았어요 이 돈 주고 먹을 양과 맛이 확실히 아니라고 느낍니다... 싼거 시키세요