연어가 생각날 때 대표 사진
    연어가 생각날 때 대표 사진

연어가 생각날 때

연어가 생각날 때의 사진

3건의 연어가 생각날 때 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

써니유후 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 1

사장님이 친절하시고
    간이 슴슴하니 질리지않는 맛이에요.

생연어덮밥 특

2024년 3월 23일

프로혼밥러 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 1

메뉴 가격대는 여느 일식집이랑 비슷했고, 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 근처에 사시는 분들이 가기에 좋을 듯

불연어덮밥

2019년 9월 2일

아톰 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 6

연어 먹고 샆을때 좋습니다. 맛있어요.
    돈까스나베보드는 연어를 추천합니다.

생연어덮밥 간장새우덮밥 돈까스나베

2019년 9월 20일

연어가 생각날 때와 비슷한 맛집

고이와 사진
    고이와
    종로5가 · 일식,회덮밥
    맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음
    아리노마마 사진
    아리노마마
    동대문 · 돈까스,일식
    동대문종합시장의 단연 최고 맛집이에요👍 제일 좋아하는 메뉴는 크림치즈돈까스인데, 크림소스가 정말 맛있어서 따로 달라고 해서 찍먹으로 먹는게 진짜 존맛이랄까... 사실 새우오이스터파스타도 존맛이라서
    호호식당 사진
    호호식당 익선
    익선동 · 일본가정식,사케동
    맛있어요. 파스타는 양이 조금 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 음식들이 하나같이 맛있고 분위기도 좋은데 이용시간이 1시간이라 아쉬워요 웨이팅 시간이 제법 길었어요 ㅠㅠ 공간이 너무 이뻐서 그런지 맛이 더 좋게 느껴지더라구요! 엄마모시고 갔었는데 엄마도 잘 드셨어요
    이화오하나 사진
    이화오하나
    대학로 · 일식,냉모밀
    낙산공원을 방문 하면 함께 가면 좋은 음식점이에요. 낙산공원 근처에 밥집이 거의 없기도 하고 카페갔다가 밥 먹고 야경을 보면 좋습니다. 우동이 탱글탱글하고 간도 딱 맞아서 먹기에 좋아요. 게다가
    롤인익선 사진
    롤인익선
    익선동 · 연어,아보카도
    연어아보카도롤 정말 맛있음!! 먹어본 롤중에 단영 탑이라 생각함! 연어 초밥은 괜찮았으나 다음엔 안시킬듯.. 매장이 좁아서 수용가능한 인원이 많지않아 대기가 발생할수있지만 기다릴만하다..!
    함박웃음식당 사진
    함박웃음식당
    혜화역 · 덮밥,카이센동
    반반 덮밥이 있어서 뭐 먹을지 메뉴 고민될 때, 좋은 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다 가게 깔끔하고 음식맛도 좋네요 종류도 다양해서 골라먹기 좋았습니다 두번은 안 가도 될 것 같은 무난한 맛에 저렴하지 않은 가격

연어가 생각날 때 근처 추천 맛집

육회자매집
    87점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    육회비빔밥 먹으러 종로까지 갔는데 역시 맛있는 곳이에요 ! 꼭 추천해요 사람 북적북적하고 친절하세요 육회 맛있네요 ㅎㅎ 육전은 조금 질기지만 맛있긴 했어요 진짜 오랜만에 왔는데 가격은 여전히 착하네요 ㅎㅎ 맛도 있고 옛날 추억하며 먹었어요
    부촌육회 별관
    85점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    부촌육회 별관 사진 1 부촌육회 별관 사진 2
    서울 육회 최애 맛집 .. 포장해서 먹어보고 매장에선 처음 먹어봤는데 소고기 뭇국 뜨근하니 최고네요 🫶🏻 본관이 웨이팅이 길어 별관으로 방문했어요 언제가도 눌 사람많고 맛있어용!
    형제육회
    73점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    형제육회 사진 1 형제육회 사진 2
    육회 신선하고 간도 세지 않습니다 다들 엄청 친절하세요 양도많고 좋습니다 광장시장 육회 파는 곳 정말 많은데 그 중에서 가장 양이 괜첞은곳. 내부 화장실도 있고 육회도 다른 곳은 양이 너무 적어서 짜증나는디 여긴 돈아깝단 생각은 안듬 비빔밥안에 육회양도 굿
    육회자매집
    72점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    이미 유명한 육회맛집 ! 주문하자마자 거의 바로 나오고 신선하니 맛도 있습니다 !! 소고기뭇국도 넘 맛있어요~~! 시장에서 다양한 음식 먹어봐야해서 육회만 먹었지만 다음에 가면 육전도 먹어보고싶어
    연지 얼큰한 동태국
    70점 · 종로5가 · 동태탕,곤이
    연지 얼큰한 동태국 사진 1 연지 얼큰한 동태국 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 평상시 생선을 별로 안좋아하는데 비린맛도 없고 ㅠ 깔끔해요! 사라 항상 많더라구요! 꼭 가보셔요 맛잇고 푸짐합니다. 동태살도 부드럽고 맛잇고요, 알과 손에는 푸짐하고 좋습니다. 정말 맛잇어요!
    미스터연지동순두부
    70점 · 종로5가 · 순두부,돌솥밥
    미스터연지동순두부 사진 1 미스터연지동순두부 사진 2
    순두부집으로 유명하다. 자리가 없어요. 맛도 뛰어납니다. 여름에만 나온다는데 열무냉면 맛있네요 공연전 간단식사에 좋음 점심시간에 찾았다. 콩국수도 하는데 굉장히 시원한 맛. 입맛 따라 소금이나 설탕을 먹어도 좋다. 순두부도 워낙 유명한 집. 점심시간에 딱 맞춰 가면 사람이 워낙 많아 자리가 없다.
    성미양꼬치 종로점
    69점 · 종로5가역 · 양꼬치,가지튀김
    성미양꼬치 종로점 사진 1 성미양꼬치 종로점 사진 2
    양갈비 맛있어요 가지튀김 온면 강추 합니다. 가지튀김과 간장양념이 달지않고 감칠맛나게 잘 어울리고요. 온면은 라면같으면서 자극적이라 맛나요. 양꼬치는 그저 그렇고 비싸기만 했는데 어향가지가 맛있었음
    뒷뜰안에닭한마리
    69점 · 종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    뒷뜰안에닭한마리 사진 1 뒷뜰안에닭한마리 사진 2
    닭곰탕국물느낌이에요. 국물먹자마자 소주 찾게되는 맛. 칼국수랑 진짜 잘어울려서 칼국수 추천!!! 닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    남해굴국밥
    68점 · 종로5가 · 굴국밥,굴순두부
    남해굴국밥 사진 1 남해굴국밥 사진 2
    굴국밥 굴도 엄청 많이 들어있고 너무 맛있어요ㅠㅠ 오징어젓갈이랑 같이 먹으면 꿀맛이에요 따뜻한 음식 땡길 때 딱 좋아요 2층 까지 있어서 굉장히 넓어요! 그리고 굴이 엄청 많고 든든하게 잘먹었어요!! 맛있습니당
    빽다방
    68점 · 종로구 ·
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    종로5가역 바로 앞에 있는 빽다방, 테이크아웃해서 먹기 편하고 가격 저렴해요
    대화정
    68점 · 종로5가 · 해장국,낙곱
    대화정 사진 1 대화정 사진 2
    진짜 숨은맛집이었던 곳 너무 맛있어서 계속 들어가고 재방문하고싶어젺음
    광장호떡
    67점 · 종로5가역 · 호떡,꿀호떡
    광장호떡 사진 1 광장호떡 사진 2
    꿀치즈호떡먹었는데 따뜻하고 단짠으로 맛있게 먹었어요 주문즉시만들어 더욱 맛있음! 광장시장 유명 호떡집임 그렇지만 호떡맛은 호떡 맛임 줄 오래서서 먹을정도는 아님 엄청나게 대기줄이 긴 광장시장 호떡 ! 웨이팅 싫어서 안먹어보다가, 기회가 생겨서 15분 정도 줄 서서 먹어보았다. 겉바속촉의 대명사..