연어가 생각날 때 대표 사진
    연어가 생각날 때 대표 사진

연어가 생각날 때

연어가 생각날 때의 사진

3건의 연어가 생각날 때 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

써니유후 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 1

사장님이 친절하시고
    간이 슴슴하니 질리지않는 맛이에요.

생연어덮밥 특

프로혼밥러 평균 별점 4.1   평가 13   팔로워 1

메뉴 가격대는 여느 일식집이랑 비슷했고, 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 근처에 사시는 분들이 가기에 좋을 듯

불연어덮밥

2019년 9월 2일

아톰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 6

연어 먹고 샆을때 좋습니다. 맛있어요.
    돈까스나베보드는 연어를 추천합니다.

생연어덮밥 간장새우덮밥 돈까스나베

2019년 9월 20일

연어가 생각날 때와 비슷한 맛집

고이와 사진
    고이와
    종로5가 · 일식,연어덮밥
    맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음
    호호식당 사진
    호호식당 익선
    익선동 · 일본가정식,사케동
    익선동 데이트할 때 방문하기 좋은 식당이에요! 메뉴가 저렴한 편은 아니지만 깔끔하게 잘 나오더라구요! 저는 카이센동 남편은 아보카도낫또동 먹었는데 카이센동 우니 비리지 않고 맛있어요! 평일이라 잠깐
    이화오하나 사진
    이화오하나
    대학로 · 일식,냉모밀
    낙산공원을 방문 하면 함께 가면 좋은 음식점이에요. 낙산공원 근처에 밥집이 거의 없기도 하고 카페갔다가 밥 먹고 야경을 보면 좋습니다. 우동이 탱글탱글하고 간도 딱 맞아서 먹기에 좋아요. 게다가
    롤인익선 사진
    롤인익선
    익선동 · 연어,아보카도
    음식이 깔끔하고 맛있으며 직원분이 굉장히 친절하게 대응해주심 가게내부도 조용하고 종로쪽에서 여기가 연어초밥 제일 맛있는것 같음 아보카도랑 연어랑 엄청 잘 어울리고 식감도 줗아요 맛있어요 냉모밀니랑도 잘 어울려요
    함박웃음식당 사진
    함박웃음식당
    혜화역 · 덮밥,카이센동
    반반 덮밥이 있어서 뭐 먹을지 메뉴 고민될 때, 좋은 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다 가게 깔끔하고 음식맛도 좋네요 종류도 다양해서 골라먹기 좋았습니다 두번은 안 가도 될 것 같은 무난한 맛에 저렴하지 않은 가격
    핵밥 사진
    핵밥 대학로점
    대학로 · 덮밥,가정식
    재방률 85% '지지고 볶고 툭툭! 고기 덮밥 맛집' tip ㅡ고기듬뿍=>담백하고 고소한? 맛 ㅡ항정살=>양념 굳 ㅡ메뉴 나오는 속도 느릴 수 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6