이층 대표 사진
    이층 대표 사진

이층

이층의 사진

3건의 이층 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

자리가 넓고 창이 커서 개방감이 좋아요
    감자전 맛있고 하이볼 종류도 많아요

스위스감자전

리니 평균 별점 4.5   평가 306   팔로워 8

저렴한 가격에 점심 먹기 괜찮아요!
    맛은 보통인데, 회전율이 조금 느린편이예요

사케동

2020년 6월 1일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

음식 하나하나가 다 감칠맛이 느껴졌다! 가성비좋은 이자카야

돈까스

2021년 10월 26일

이층과 비슷한 맛집

고꼬로오뎅 사진
    고꼬로오뎅
    충무로 · 이자카야,오뎅
    점심은 식사 저녁은 술 판매. 점심 때 파는 돈가스 무난한 맛이라 점심 때 가끔 들리는 곳. 가성비 무난함. 투다리같은 이자카야~ 김치카츠나베를 먹었는데 특색없이 무난한 맛이다 돈가스가 살아있는게 정말 맛있어요! 김치우동도 간이 맛있어요!
    광안리 사진
    광안리
    충무로 · 연어,육사시미
    음식 딱 나왔을땐 솔직히 양이 좀 적어보였는데 친구랑 둘이 아주 모자르진 않았어요 그래도 연어랑 육사시미다 보니 아주 저렴하진 않아요 그래도 맛은 진짜 굿 두툼하고 맛있는 회로 아는 사람들은 다 아는 시끌벅적한 광안리입니다. 추천 받아 예전부터 가고싶던 집인데 충무로인데 을지로 감성이 느껴지기도 합니다. 두툼하게 썰어주신 회를 입안 가득 넣어 먹는 맛
    충무연어 사진
    충무연어
    충무로 · 연어,생연어
    연어 대자 시켰는데 중자를 서비스로 주는곳.. 4명이서 배터지게 연어 먹었어요 질도 좋아요:)
    식당진 사진
    식당진
    명동역 · 일본가정식,사케동
    회사 선배랑 가서 체하면서 먹겠구나 했는데 스테이크카레 너무 맛있어서 선배 말이 안들렸어요. 스테이크카레 저렴해서 질기겠지 했는데 다 먹을때까지 부드럽고 너무 좋았습니다. 월요일 오전에 방문했는데 들어갔을 때 아무도 없다가 음식 나올 즈음에 사람이 몰려와서 북적북적해짐. 들리는 대화로 짐작컨데 주변 직장인들이 점심에 많이 오는 듯. 음식은 텐동을 시켰는데(
    불패 사진
    불패
    세운상가 · 이자카야,돈까스
    친절해요 내부가 깔끔해요 양이 많아요 기본과 적당함을 아는 곳
    라크 슌 사진
    라크 슌
    청계천 · 이자카야,돈까스
    치즈가 팡팡이라는 말이 딱 이곳을 지칭한 듯!! 맛있고 친절해요 깔끔한 이자카야! 세트 메뉴를 먹었는데 모든 음식들이 평균 이상이다! 조금 짠게 흠. 양도 푸짐하고 맛있어요. 치즈돈가스 강추해여. 느끼하지않고 맛남.