롤인익선 대표 사진
    롤인익선 대표 사진

롤인익선

롤인익선의 사진

27건의 롤인익선 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(12) 데이트(12) 혼밥(5) 식사모임(4)…더보기 배달(3) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(13) 숨은맛집(10) 가성비좋은(7) 서민적인(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 깔끔한(5) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 배달(1)

전또2 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

-평일 11시 35분쯤 가게 만석되고 웨이팅 생김
    -첫손님이였으나 음식이 나오는데까지 시간이 꽤 걸림
    -물은 헛깨보리차,,,맛있음!
    -연어아보카도롤 속 튀김가루(?)가 킥임
    -사이드 돈까스,,,사이드라 하기엔 고기 두껍고 고퀄임
    -양이 많지 않아 2인 3메뉴 권장

연어 아보카도 롤 돈카츠 Whole

다이어트식단

김은댕 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 2

음식이 깔끔하고 맛있으며 직원분이 굉장히 친절하게 대응해주심

연어 아보카도 롤 명란아보카도 비빔밥 왕새우튀김 1개

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

아보카도랑 연어랑 엄청 잘 어울리고 식감도 줗아요 맛있어요 냉모밀니랑도 잘 어울려요

연어 아보카도 롤

롤인익선과 비슷한 맛집

사토루 사진
    사토루
    광화문 · 이자카야,사케동
    음식이 전반적으로 괜찮다 1차도 좋고 2차도 좋은 이자카야 사케동과 카레가츠 모두 맛있었어요 카레가츠는 제대로 일본가정식카레느낌 전반적으로 무난하게 갈만한 이자카야입니다! 사시미도 괜찮았어요
    은행골 사진
    은행골 종로구청점
    종로구청 · 스시,연어
    초밥의 밥이 맛있어서 술술 들어가요 어묵탕은 서비스로 제공하는데 리필도 되요 맛있습니다 역시 은행골 너무너무 맛나요 항상 먹고싶어요 연어랑 광어랑 참치.. 남바완 가격이 많이 오르긴 했지만, 언제가도 맛좋은 은행골에 다녀왔다!!! 밥이 잘 풀어지지 않게 집은후 먹으면 다른초밥집보다 달콤하고 윤기있는 생선초밥을 먹을 수 있다~~~ 같이 제공되는 우동도 넉넉한
    연어가 생각날 때 사진
    연어가 생각날 때
    종로5가 · 연어,연어덮밥
    사장님이 친절하시고 간이 슴슴하니 질리지않는 맛이에요. 연어 먹고 샆을때 좋습니다. 맛있어요. 돈까스나베보드는 연어를 추천합니다. 메뉴 가격대는 여느 일식집이랑 비슷했고, 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 근처에 사시는 분들이 가기에 좋을 듯
    고이와 사진
    고이와
    종로5가 · 일식,연어덮밥
    맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음
    히메시야 사진
    히메시야
    혜화 · 연어,사케동
    가성비가 좋아요 오랜만에 가츠동 맛있게 잘 먹었습니다 고기가 싱싱해요 매장 넓지 않고 아늑한데 소박하게 맛있고 퀄리티도 괜찮았어요 이 돈 주고 먹을 양과 맛이 확실히 아니라고 느낍니다... 싼거 시키세요
    연하동 사진
    연하동 대학로점
    대학로 · 연어,대왕연어초밥
    친구랑 점심시간때 방문해서 식사한곳인데 꼬꼬동 음식 매우 맛있음 항상 느끼는거지만 양에 비해 가격이 비쌈;; 맛은 있음 자리가 좁아 옆테이블이랑 너무 가까움 연어 전문점이에요! 무난하게 맛있습니다 ~ 연어국수랑 대왕연어초밥 추천!