함박웃음식당 대표 사진
    함박웃음식당 대표 사진

함박웃음식당

함박웃음식당의 사진

6건의 함박웃음식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 다이어트식단(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)

sogeum 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

반반 덮밥이 있어서 뭐 먹을지 메뉴 고민될 때,
    좋은 것 같아요.

야끼반반

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다 가게 깔끔하고 음식맛도 좋네요 종류도 다양해서 골라먹기 좋았습니다

수제치즈함박스테이크

2023년 8월 4일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

대학로 연극 등 보기 전/후 간단하게 식사하기 좋음. 다만 음식 준비 시간이 조금 걸리는 것 같은데, 테이블 회전은 빠른 편. 맛은 괜찮았어요

사케동 육반연반

2021년 11월 8일

함박웃음식당과 비슷한 맛집

히메시야 사진
    히메시야
    혜화 · 연어,사케동
    가성비가 좋아요 오랜만에 가츠동 맛있게 잘 먹었습니다 고기가 싱싱해요 매장 넓지 않고 아늑한데 소박하게 맛있고 퀄리티도 괜찮았어요 이 돈 주고 먹을 양과 맛이 확실히 아니라고 느낍니다... 싼거 시키세요
    연하동 사진
    연하동 대학로점
    대학로 · 연어,대왕연어초밥
    친구랑 점심시간때 방문해서 식사한곳인데 꼬꼬동 음식 매우 맛있음 항상 느끼는거지만 양에 비해 가격이 비쌈;; 맛은 있음 자리가 좁아 옆테이블이랑 너무 가까움 연어 전문점이에요! 무난하게 맛있습니다 ~ 연어국수랑 대왕연어초밥 추천!
    키햐아 사진
    키햐아 혜화점
    혜화 · 연어,일식
    혼밥 하기도 좋고 괜찮은 점심 식사를 하기도 좋은 곳이에요 연어그릴드사케스시가 맛있고 라멘과 우동 메뉴도 얼큰해서 한국인 입맛에 잘 맞는 것 같아요 식당 내부 깔끔하고 좋아요 직원 분들 친절하심 음식 맛있습니다
    육회한연어 사진
    육회한연어 대학로점
    대학로 · 연어,육회
    배달로 주문해서 먹었는데 양이랑 가격 가성비가 최고입니다! 찐 맛집! 배달시켜먹음!가격 다른곳보다 저렴하고 맛도 좋았어요!최고 재방률70%. 가성비 좋다. 느끼해서 많이는 못 먹지만 가성비가 보장 될만큼은 먹을 수 있다는 점은 확실하다. 가끔 연어가 너무 땡길 때나 갈까. 처음 연어는 질 괜찮은거 주지만 그 다음부터 연어의
    행복은간장밥 사진
    행복은간장밥 성균관대점
    성균관대 · 육회덮밥,덮밥
    친구랑 방문했어요 건강한 한끼 다이어트에 도움이 됩니다
    고이와 사진
    고이와
    종로5가 · 일식,연어덮밥
    맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음