10건의 오포케 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
건대에서 우연히 근처에 포케나 샐러드 먹을 만한 곳이 없나 찾았다가 발견하게 된 맛집🥗
일단 내부가 하와이 컨셉인지, 약간 이국적이면서도 아기자기하고 깔끔하게 되어 있었다. 메뉴는 기본적인 클래식 포케에서부터 장어나 유부 포케라거나 버섯만 들어간 비건 메뉴도 있다. 사실 메뉴 자체는 다른 포케 가게에서 볼 수 있는 것과 많이 다르지는 않다.
키오스크를 통해 주문을 했고, 자동화가 많이 되어 있는지 주문하면 굉장히 빠르게 나오는 시스템이다. 주문할 때부터 밥 먹고 나올 때까지 배달 어플에서도 주문이 꽤나 많이 들어오고 있었다.
혼밥을 하는 사람들이 특히 많이 찾는 것 같았고, 나처럼 친구나 연인과 같이 일행이랑 오는 사람들도 있었다.
해조류 토핑이 많아서 맛있었던 포켓은 안에 현미밥도 많이 들어 있어서 가격대비 퀄리티가 좋다고 생각했다.
하느릴 평균 별점 3.4 평가 102 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
건강한 한끼
클래식 오포케를 먹었고 잎채소들도 다 싱싱하고 맛있었다 특히 소스가 맛있었는데 참치는 참깨간장이 잘어울리고 연어는 스파이시마요가 잘어울렸다
둘다 맛있으니 둘다 시켜서 참깨간장-스파이시마요 순으로 먹어보는 걸 추천
테이블 간격이 좁긴했는데 몇팀 없어서 시끄럽진않았고 음식은 테이블로 가지고오고 다 먹은 그릇도 주고 나와야한다
결과적으로 만족하고 나왔다:)
shogeun 평균 별점 4.5 평가 24 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
건대에 있는 포케 맛집
다른 포케집과 비교하면 가격이 좀 있지만 토핑이 더 많고 야채보단 해조류가 더 많다.
내부에 자리눈 6개정도 있다
얼리비 10월 14일
Aden 10월 7일