21건의 마초쉐프 방문자 평가
돼지런해보자 평균 별점 4.7 평가 118 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
인테리어가 예쁜 체인점이에요
가격이 저렴한 편이라 가볍게 먹기 좋아요
mkjung486 평균 별점 5.0 평가 35 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기도 좋고 스테이크 나오고나서 불쇼해주는 거 좋네요. 음식도 다 맛있고 양도 많은 것 같아요. 잘 먹었습니다.
dodupi 평균 별점 3.8 평가 325 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
주차장 없어요~ 가까운 거리에 유료 주차장 이용했습니다.
우선 사람이 많은데 테이블도 가까워요. 그래서 많이 시끄러워요.
자리에 앉아서 메뉴 고르고 직접 종이에 펜으로 어떤 메뉴인지 메뉴 이름을 적어야해요.
선택 메뉴 체크하는것도 아니고 메뉴 이름도 길어서 조금 번거로와요.
이름 적어서 주면 주문 들어가고 쫌 기다려야해요.
주문하고 셀프 바에 가서 소스랑 피클 가져와서 이야기 하고 있으면 음료 먼저 나와요. 청포도와 레몬 주문했는데 둘다 맛은 보통이요.
에이드 다음에 피자 나와요.
리코타 치즈를 피자에 올려 먹으면 괜찮은데 약간 리코타치즈 샐러드를 빵에 올려 먹는 느낌이에요. 도우끝에는 고구마 무스 있어요.
피자 맛 나쁘지는 않아요.
그리고 피자 나오고 조금 있다가 스테이크 나오는데 불쇼해줘요.
근데 마초삼결살스테이크 맛은 보통이요. 고기양도 그렇고 삼겹살에 뼈도 많고요. 불쇼 보시려면 주문해도 괜찮을 것 같아요.
크림 리조또는 트러플이 들어있는지 모를정도로 향이 없어요. 간은 괜찮아요.
3~4인분이라고 성인 3명이 먹었는데 그냥 밥 먹었다 할 정도에요. 배가 많이 부르지는 않을 것 같아요.
데이트하러 오면 될 것 같아요.
로스팅 8월 29일
미르 8월 25일