코스트코 푸드코트 대표 사진
    코스트코 푸드코트 대표 사진

코스트코 푸드코트 상봉점

코스트코 푸드코트의 사진

10건의 코스트코 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 간식(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 포장(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(3) 푸짐한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 4

와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말마다 갈 듯!!!!!!

점보포크베이크 치즈피자(조각) 불고기피자(조각) 핫도그세트

아침식사

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

쇼핑하면서 먹기 좋은 푸드코트. 애플페이가 안 되니 별도 카드 또는 현금 지참해야 함. 피자와 베이크가 베스트셀러지만 최근에 나온 옥수수 아이스크림이 별미이고 츄러스도 가격이 믿기지 않는 맛! 다만 앉아서 먹고 가는 좌석은 적어서 테이크아웃 추천.

초당옥수수 아이스크림 츄러스

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

자리찾기 힘들었지만 가격이 저렴해서 너무 좋아요 떡볶이는 꾸덕한걸 좋아해서 기대만큼은 아니였고 (쫄깃함) 피자는 맛있어요!

피자 떡볶이

코스트코 푸드코트와 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 상봉홈플러스점
    상봉 · 스테이크,토마호크
    아웃백 스테이크는 최상! 주차도 편하고 홈플러스 장보기도 좋네요 네이버 예약후 방문추천 저녁 맛있게 잘 먹었어요 분위기 좋고 토마호크 가격은 좀 있습니다..ㅎㅎ
    이디야 사진
    이디야 상봉홈플러스점
    상봉 · 커피,카페
    홈플러스 내부에 있는 카페로 밖에서 보는 것보다 내부가 훨씬 넓은 느낌. 대형마트 안 매장답게 깔끔하고 가족 단위 손님이 많음. 키친은 다소 좁아 보임. 맛은 이디야 평균 유지 잘 된듯 함.
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 엔터식스 상봉점
    상봉 · 파스타,시푸드
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    상봉 · 커피,게찜
    평일.주말 모두 자리 만석인 곳입니다. 코스트코.홈플.엔터식스 대형쇼핑몰과 cgv극장이 근접하여 이용편리합니다.? 매장도 넓고 커피맛은 스벅입죠! 매장 넓고 사람들 많아요. 많은 인원이 방문하시려면 자리 잡기 힘들거 같아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 망우역사거리점
    망우역 · 케이크,카페
    이마트 근처에 있어 접근성이 좋고 새로 오픈하여 매장이 매우 깔끔함. 음료도 다양하고 베이커리도 신선함. 평수 넓고 테이블도 많아서 노트북으로 일하거나 공부하는 사람들이 한쪽에 몰려 있음.
    스타벅스 상봉역점
    상봉역 · 커피,자몽
    사람이 너무 많아서 포장해왔는데 이번에 나온 블랙은 저의 입맛에는 안 맞는데 자몽 허니 블렌드는 상큼한게 너무 시원해서 좋아요 역 바로 앞에 있어 항상 사람이 많음. 혼공족 보단 지역 주민이 많이 찾는 편. 사이렌 오더로 아침에 주문해서 지하철 타기 좋은 곳에 위치함.