거여돈가스 대표 사진
    거여돈가스 대표 사진

거여돈가스

거여돈가스의 사진

8건의 거여돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 혼밥(5) 가족외식(4) 데이트(4)…더보기 식사모임(3) 아이동반(3) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 가게 앞에 3대 정도(1)

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추 역시 신선해서 느끼함을 잘 잡아주고 함께 제공되는 국물안에는 예상밖에 소면이 담겨있는데 이거 애피타이저로 너무 괜찮다. 국물은 매콤한 것이 튀김류와 궁합이 좋다. 일본식과 한국식의 퓨전형식의 돈까스 맛집.

거여돈까스 돈가스&생선

가게 앞에 3대 정도

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

망우역 인근의 돈까스집. 생각보다 튼실해서 놀랐고 짬짜면처럼 반반 메뉴가 있어 선택의 폭이 넓었음. 매장이 깔끔하고 사장님들이 친절하심.

돈가스&생선 거여돈까스

FG나다 평균 별점 3.5   평가 78   팔로워 27

돈까스는 평소에 제가 아는 돈까스 맛이었습니다 매운돈까스도 있었는데 일반적인 매운맛이 아니고 좀 생소한 매운맛이 었지만 괜찮았습니다 같이 나오는 샐러드와 국수도 있었는데 특히 국수가 매콤하니 인상적이었습니다

거여 돈까스 치즈 돈까스 반반 돈까스

2020년 4월 26일

거여돈가스와 비슷한 맛집

백돈 사진
    백돈
    망우역 · 돈까스,로스카츠
    처음 방문해보는데 의외로 가격도 괜찮고 서비스랑 맛도 좋아서 다음에도 방문 의사 있습니다! 인테리어가 제주도를 떠올리게 해요. 깔끔하고 자리 사이가 넓어서 좋네요. 돈까스도 바삭바삭하고 깨끗하게 튀긴 맛이에요. 모밀은 좀 심심했는데 조미료 맛이 많이 안나서 좋았어요.
    정래선 생 왕돈까스 사진
    정래선 생 왕돈까스
    우림시장 · 돈까스,경양식
    경양식 돈까스 먹고 싶어서 갔는데 대존맛. 너무 맛잇어요! 맛있어요 가격도 저렴하고 스프도 맛있고 좋아요 배달도되는거같아용 정래선생왕돈까스? 시장가서 저녁거리 사먹을까싶어서 나왔다가 허르스름한 가게에 간판에 돈까스가 써있길래 사봤어요~~~ 강아지가 있어서 포장해서 집에서 먹는뎅 엄청 양이많아요! 돈까지 1단같죠??
    긴자료코 사진
    긴자료코 상봉점
    상봉 · 돈까스,사케동
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.
    모밀엔카츠 사진
    모밀엔카츠
    신내동 · 돈까스,판모밀
    메뉴 다양하고 음식이 깔끔해요. 양도 적지 않고 맛있게 먹었어요. 항상 사람이 많아요. 음식 맛나요 서비스 좋아요 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 모밀엔카츠면 모밀이 더 많고 카츠엔모밀이면 카츠가 더 많음 안심카츠랑 돈까스 맛있음 내부가 넓지는 않음
    호천당 사진
    호천당 상봉역점
    상봉역 · 돈까스,소바
    깔끔하고 맛있어요 양도 많고 친절해요❤️ 체인점 안좋아하는데 여기최고 김치가츠나베가 땡겨서 찾아보다가 왔어요. 상봉역 근처라 좋아요. 가츠나베는 맛있긴 한데 돈까스가 약간 질겨서 아쉬웠어요.
    미소야 사진
    미소야 신내점
    신내동 · 돈까스,냉모밀
    - 프랜차이즈인데 맛이 너무나도 없어서 후기 남깁니다. - 매콤치즈돈까스 : 매콤도 잃고 치즈도 잃고 돈까스도 잃은 메뉴. 셋다 맛이 아예 안나고 고기는 질기고 튀김은 오래된 기름인지 느끼합니다.